zawibis 2 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) попробуйте временно поставить этот модуль и проверить..все ли кажет. хотя я вот тут зашел на ваш сайт....и вас и гостей. Да, он показывает гостей и меня, но проблема в том, что он показывает только одного Пользователя (того кто авторизировался и находится на сайте) и только его одного. Даже если на сайте авторизировано более 1го пользователя - всё равно показывает только одного, того кто смотрит. Вот по скрину который выше был на другом сайте - у него показывает нормально всех авторизированных пользователей. А я смотрю в админку - у меня трое со статусом Онлайн, а в модуле показывает что я один... Я уже грешу на время которое установлено для показа. Может в DLE онлайн считается если прошло не более 15 минут (я к примеру), а в модуле - если не более 3х минут. а Online v0.2 Final что то знакомое. Я вроде пытался его установить, но были проблемы с IonCube Loader и я как то выбрал другой, этот. пробовал заходить под пользователем (не админом) с другого браузера (мозилы), тоже показывает что пользователь онлайн - я, а админа нет, а если обновить брузер где я нахожусь под админом - показывает что я только один на сайте пользователь... Изменено 10 февраля 2013 пользователем zawibis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zawibis 2 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 кстати, а где настроить время которое пользователь считается онлайн на сайте? может поставить минут 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор пробовал заходить под пользователем (не админом) с другого браузера (мозилы), тоже показывает что пользователь онлайн - я, а админа нет, а если обновить брузер где я нахожусь под админом - показывает что я только один на сайте пользователь... Тут поведение правильное!!! Так специально сделано. Ведь модуль показывает более-менее реально кол-во людей. Вы один? Один. Только в одном случае как гость, а в другом как админ.Я уже грешу на время которое установлено для показа. Может в DLE онлайн считается если прошло не более 15 минут (я к примеру), а в модуле - если не более 3х минут. Разница составляет почти СЕМЬ!!! раз. В ДЛЕ: Статус активности пользователя определяется интервалом в 20 минут, если в течении 20 минут не было никакой активности и посещений сайта от данного пользователя, то его статус автоматически становится оффлайн. У Вас в модуле 3минуты. Посмотрел Ваш сайт - все работает правильно. Попробуйте в моем модуле установить 20 минут, думаю результат будет очень близок к показу онлайн средствами DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zawibis 2 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Попробуйте в моем модуле установить 20 минут а где это меняется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gres 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 У меня вообще постоянно 0 гостей, а их я знаю около 30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор а где это меняется? Все настройки модуля хранятся в файле /engine/modules/online/online_config.php Конкретно вот строка: 'time_out' => "5", //Сколько времени в минутах считать пользователя Онлайн. Задайте так: 'time_out' => "20", //Сколько времени в минутах считать пользователя Онлайн.[/code] И сравните...У меня вообще постоянно 0 гостей, а их я знаю около 30. Все экстрасенсы в бессрочном отпуске.... А если по теме - то информации от Вас - ноль. Версия php? Ссылка на сайт Показывает ли зарегистрированных? В админке DLE если посмотреть с каких IP адресов входили пользователи, то там будут разные адреса или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 а Online v0.2 Final что то знакомое. Я вроде пытался его установить, но были проблемы с IonCube Loader и я как то выбрал другой, этот. а что мешает для теста скачать версию 0.1 без всяких ионкубов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zawibis 2 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) а что мешает для теста скачать версию 0.1 без всяких ионкубов? у меня этот модуль вроде работает. Вчера попросил друзей зайти и для теста им дал пароль и логин на сайте от пользователя. Показало правильно. Видимо действительно дело было в различии во времени онлайн Все настройки модуля хранятся в файле /engine/modules/online/online_config.php Конкретно вот строка: 'time_out' => "5", //Сколько времени в минутах считать пользователя Онлайн. Задайте так: 'time_out' => "20", //Сколько времени в минутах считать пользователя Онлайн.[/code] И сравните... у меня там нет такого файла...в папке engine/modules/online у меня папка geoip , и файлы online.php и status.php в online.php обнаружил // Copyright www.softolab.com и что то про Ioncube. видимо я когда модули всякие ставил, не удалил один до конца. но вот теперь интересно как работает тогда ... какая то мистика Изменено 11 февраля 2013 пользователем zawibis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilisos 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Кто нибудь решил проблему почему слетают посление 20 пользователей по три четыре раза в день? И как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Обновленная версия 1.5 находится здесь: http://www.kentavr.com.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=515&p=1257#p1257 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilisos 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Обьясните пожалуйста что нового, какие изменения в этой версии? Дыра залатана: http://weboss.net/threads/Дыра-в-модуле-На-линии.330/ Изменено 31 марта 2013 пользователем pilisos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Автор какие изменения в этой версии? В основном исправление мелких багов... Дыра залатана: Уже да. Выложена версия 1.5.1 ЗЫ: Давно хотел фильтровать данные, но потом забыл. Хорошо, что сейчас напомнили.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Местонахождение пользователя на php 5.4x по прежнему так и не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Местонахождение пользователя на php 5.4x по прежнему так и не работает Попробуйте в файле /engine/modules/online/online.class.php найти строку: return addslashes(htmlspecialchars($result)); и заменить на: return addslashes(htmlspecialchars($result, ENT_QUOTES, $this->config['charset'])); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 IgorA100, спасибо заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор В след. версии это исправление будет встроено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frenchman 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) У меня тоже гостей 0. IP не определяется, Не могу понять, в чем причина. PHP 5.3, DLE 9.8. Забыл добавить, CGI/FastCGI. Изменено 1 мая 2013 пользователем frenchman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Автор в чем причина. Поиск по слову NGNIX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frenchman 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 в чем причина. Поиск по слову NGNIX Поиск не дает конкретных ответов. Как настроить правильно nginx для этого модуля? В каком направлении копать? И еще такой вопрос, я скачал последнюю версию вашего модуля, сделал замену, но у меня все равно не определяет местоположение. Форумчане, есть другой работающий модуль без дополнительных настроек на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zawibis 2 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Обновленная версия 1.5 находится здесь: http://www.kentavr.c...15&p=1257#p1257 интересно, а я с одного небезызвестного сайта скачал версию 2.7.1 , притом давно уже. в чем фишка? может в том, что у меня называется "На линии" и структура там другая. а я думал это просто другое название скрипта Изменено 7 мая 2013 пользователем zawibis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Автор в чем фишка? В чем СУТЬ вопроса? Если хотите пользоваться модулем "На линии 2.7.1" - пользуйтесь. Я не запрещаю но у меня все равно не определяет местоположение. Версия 1.61? Покажите сайт, так проще будет понять. Поиск не дает конкретных ответов. Вот к примеру http://urlid.ru/b8uzбез дополнительных настроек на сервере? Вы пришли в столовую и хотите покушать. При этом у Вас рот заклеен скотчем. Вам принесли еду. Вы теперь пытаетесь все это съесть, но рот заклеен. Вопрос: "Как мне съесть не расклеивая рта?". Примерно так и здесь Если сервер свой - настраивайте сами или просите сисадмина, иначе просите хостера настроить видимость реальных IP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frenchman 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Модуль сейчас нормально работает, за исключением одного но. Редко, но постоянно на какой-то момент показывает, что пользователей 3, гостей 2. И последние 20 юзеров очищаются. Через пару минут все нормально. И модуль дальше корректно работает. Но на сайте постоянно стабильно 100+ человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Автор И последние 20 юзеров очищаются. Этот баг будет исправлен в след. обновлении.на какой-то момент показывает, что пользователей 3, гостей 2. Может еще один бот или зарегистрированный есть? Такого никто ранее не замечал. Может как-то взаимосвязано с очисткой 20ки... Попробуете на следующем обновлении. Скорее всего будет на след. неделе (если время выберу...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Обновленная версия доступна по ссылке http://www.kentavr.com.ru/forum/viewtopic.php?p=1290#p1290 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Обновленная версия доступна по ссылке http://www.kentavr.c...hp?p=1290#p1290 В каком файле и как исправить, что б вместо Гость-1, Гость-2, показывало IP этого гостя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.