WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Это должен быть такой же емейл, на который зарегистрирован Ваш профиль на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Это должен быть такой же емейл, на который зарегистрирован Ваш профиль на этом форуме. Он такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Надо зайти в редактирование профиля и нажать на кнопку "Изменить ваше фото" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Надо зайти в редактирование профиля и нажать на кнопку "Изменить ваше фото" Я так понял только пользователи из группы клиенты могут устанавливать себе аватары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Нет там такой кнопки... Либо ее очень хорошо спрятали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Если у вас такой кнопочки нет, значит это доступно только для клиентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Писец.. это ж дискриминация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор rSteLlMi, Compton, попробуйте нажать на эту ссылку: http://forum.dle-news.ru/index.php?app=members&module=profile§ion=photo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Да пробовал уже, систему не обманешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Покупайте расширенную лицензию и будет вам аватар Не могу настроить методы уведомления, то есть при личном сообщении мне на мыло ничего не приходит, а в настройках галочка не ставится, что бы на мыло приходило сообщение. Изменено 15 сентября 2011 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Покупайте расширенную лицензию и будет вам аватар Хахаха Только ради аватара? Я когда буду покупать лицензию, то 100% что не расширенную.. Большинство проблем и сам могу решить. А на все остальное есть Google Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 не знаю, мне больше всего нравиться старая версия. аля 2.1.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Мне нравиться) И ник сменить можно!)жаль только не видно где бы аватар поставить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 жаль только не видно где бы аватар поставить...Читаем выше Я так понял только пользователи из группы клиенты могут устанавливать себе аватары.А то что ник можно поменять это гуд (я уже поменял, давно было такое желание) Мечты сбываются... (с) Газпром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Если честно, я пока "в шоке". Мне форум стал не удобен, как и обычно, нужно время для привыкания. А, и подтормаживает он у меня, "тяжеловатый" стал. Это новая версия IPB? как я понял? Изменено 16 сентября 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Если честно, я пока "в шоке". Мне форум стал не удобен, как и обычно, нужно время для привыкания. А вообще тут привыкать то не к чему собственно, на этом форуме вообще никогда не было каких либо хуков дополнений или подобно, так что как писали посты так и пишите, а больше знать тут по моему ничего и не надо. А, и подтормаживает он у меня, "тяжеловатый" стал. Это новая версия IPB? как я понял? По поводу тормозов я бы с Вами не согласился, работает как часы. Да, это новая версия IPB 3.2.x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Редактировать свои посты теперь нельзя. Зато жаловаться на них можно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор оводу тормозов я бы с ВамМожно. Но за определённое время, где-то около 5 минут и потом уже нельзя. Так было всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Никогда не понимал этой "фишки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Но за определённое время, где-то около 5 минут и потом уже нельзя. Так было всегда Ну уж вы и загнули, пять минут. Нет конечно не пять минут, редактировать свой пост можно в течении 2-х часов, потом все, нельзя. Это более чем достаточно чтобы что то дописать если забыл или подправить в посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 А если нужно поправить старый пост? Зачастую такая необходимость появляется. Раньше, вроде можно было.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 А если нужно поправить старый пост? Зачастую такая необходимость появляется. Раньше, вроде можно было.. Такие ограничения стояли всегда, а потом старый пост уже не поправить, создавайте новый, зачем тихое изменение постов по прошествии большого количества времени? Незачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 По поводу тормозов я бы с Вами не согласился, работает как часы. Да, уже тоже не соглашаюсь, всё OK'. Привычки сказываются (но все равно пока привыкаю), я и на сегодняшнюю админ-панель DLE раньше "ругался" вроде, когда-нибудь выйдет новая, тож чего-нибудь "брякну". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Владимир, дайте возможность НЕ КЛИЕНТАМ ставить аватар. Спасибо 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Владимир, дайте возможность НЕ КЛИЕНТАМ ставить аватар. Спасибо Покупаешь расширенную лицуху, аватар в подарок! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.