Lashchevskiy 5 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Добрый Вам всем день, уважаемые форумчане и сайтостроители! Я, в силу своей доброты и некоторых других причин, могу оказать помощь в ваших начинаниях. Если у кого-то возникли проблемы в дизайне, или если кто-то просто пока не представляет что из он себя представляет, или если кто-то просто не имеет творческих навыков и имеет весьма печальные вкусы ( ), Вы можете обратиться ко мне. Я могу оказать помощь как в доработке имеющегося у Вас дизайна, так и в разработке оформления сайта с нуля. Можете обращаться ко мне как тут - ниже в комментариях, так и в сообщениях внутри этого форума, по аське (432732509) или писать мне по почте (przr@me.com). Вместе мы добьемся успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill400 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Добрый день! Есть таковые, нужна помощь по дизайну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Добрый день! Есть таковые, нужна помощь по дизайну. Ну-с, излагайте. Предлагаю пользоваться аськой или, в случае, если таковая у Вас отсутствует, скайпом, для более быстрого общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill400 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Написал вам в ICQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Нескольким господам уже помог, кому-то в процессе. Есть ещё вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Можно и мне советов дать тогда) Сайт в подписи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Можно и мне советов дать тогда) Сайт в подписи! Ваш сайт прежде всего мне полезен как для владельца айфона. Что касательно дать советов... Один большой совет каждому и Вам в частности: меню должно быть слева. Уже все давным давно привыкли, что столбик меню располагается не справа, а слева. Не надо менять то, к чему все привыкли. (данные мои слова о привычке обоснованы, не надо спорить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 91 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (данные мои слова о привычке обоснованы, не надо спорить ) Интересно было бы увидеть подтверждения таких убеждений, дайте ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Один большой совет каждому и Вам в частности: меню должно быть слева. Уже все давным давно привыкли, что столбик меню располагается не справа, а слева. Не надо менять то, к чему все привыкли. (данные мои слова о привычке обоснованы, не надо спорить голослвное, ничем не подтвержденное высказывание. И соглашусь, хотелось бы увидеть хоть один сайт "гуру". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 подписываюсь что меню справа не эстетично, если не слева, так сверху, но справа по моему я уже давно таких не видел, людям не привычно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 людям не привычно будет. не "привычно", а гармонично должно быть, а гармония вытекает из правильной композии и верного расставления акцентов. Дело не в том, где меню находится, а том. для чего и как оно там находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Один большой совет каждому и Вам в частности: меню должно быть слева. Уже все давным давно привыкли, что столбик меню располагается не справа, а слева. Не надо менять то, к чему все привыкли. (данные мои слова о привычке обоснованы, не надо спорить голослвное, ничем не подтвержденное высказывание. И соглашусь, хотелось бы увидеть хоть один сайт "гуру". dle-news? контакт? фейс? гугл-картинки?alex32, в общем меня слушать не обязательно. Я выразил свою точку зрения, на мой взгляд правильную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmurphy 45 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 голослвное, ничем не подтвержденное высказывание. И соглашусь, хотелось бы увидеть хоть один сайт "гуру". dle-news? контакт? фейс? гугл-картинки? alex32, в общем меня слушать не обязательно. Я выразил свою точку зрения, на мой взгляд правильную. Это все ваши сайты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 dle-news? контакт? фейс? гугл-картинки? BBС CNN 1 Канал, Ведомости. и еще куча других. Думаю, никто не будет сомневаться в качестве и серьезности этих сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Не надо менять то, к чему все привыкли. (данные мои слова о привычке обоснованы, не надо спорить ) Спасибо, посмеялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Я думаю выражу общее мнение сообщества DLE в пожелании кроме слов увидеть работы "ГУРУ" Lashchevskiy. Г-y Lashchevskiy покажите хоть один образец своей гениальной работы? а то много слов а дела нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmurphy 45 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 BBС CNN 1 Канал, Ведомости. и еще куча других. Думаю, никто не будет сомневаться в качестве и серьезности этих сайтов а еще microsoft.com, youtube... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 еще microsoft.com, youtube. да дело то не в том, где меню, только я могу сказать, что если ты включил броню, что должно быть именно так, а не иначе, то у тебя будущего нет. говорю это как телеоператор высшей категории с 11 летним стажем на тв. А если ты решил, что меню должно быть слева, и никак иначе, то... твоя карьера закончилась. В отличие от этого супермена я могу сказать только одно правило НИКАКИХ ПРАВИЛ НЕТ! НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! И ЕСЛИ У ВАС САЙТ ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ, НЕВАЖНО, ГДЕ НАХОДИТСЯЧ МЕНЮ !И я все еще жду сайтов этого "ГУРУ". а то мы все горазды мешки ворочать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldjer 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Здравствуйте! Хотелбы добавить эфект qari на изображение в dle (вывод текста и ссылок в коротких и полных новостях) неподскажите где юзать!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Здравствуйте! Хотелбы добавить эфект qari на изображение в dle (вывод текста и ссылок в коротких и полных новостях) неподскажите где юзать!? Юзать в другой ветке предварительно выполнив правила форума 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Создайте свою тему с вопросом, укажите сайт и тогда получите помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Автор alex32, так тема и создана, чтобы он конкретно тут меня спрашивал, если интересует моё мнение. Зачем плодить темы то, тут разберёмся. А вообще уже в аське. P.s.Сотый раз повторяю, я просто выразил свою точку зрения по поводу меню. Всё. Закрыли тему обсуждения сверху/справа/слева, нет смысла флудить. Я вообще согласен, что можно разместить даже снизу, если выглядеть будет красиво. Но это уже непосредственно от дизайна зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 ПСЕВДОГУРУ интернета технично откорячился от ответа и продолжает лупить бабло с ничего не понимющих людей ню-ню где ваш суперсайтик то, новый вы наш лебедев? Ссылку то мы увидим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Да кстати, на счет меню слева, я когда только начинал строить сайты, самый первый мой был с меню слева... Но потом я сделал СПРАВА и мне говорили прикольно, как необычно... Но это было уже лет 5 примерно назад... на счет меню мнение не изменится мое) так как если его переносить налево, то уже и перерабатывать шаблоны коротких новостей придется и всего остального... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1024 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 1. Как заменить надпись "демонстрационный сайт" в навигационной цепочке? 2. По умолчанию при загрузке фото выравнивание слева. Как сделать, чтобы по умолчанию оно выравнивалось по центру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1024 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 1. Как заменить надпись "демонстрационный сайт" в навигационной цепочке? 2. По умолчанию при загрузке фото выравнивание слева. Как сделать, чтобы по умолчанию оно выравнивалось по центру? Не знала, что нужно указывать сайт. Вот он: http://files.farmer-rus.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.