Перейти к публикации

Предлагаю Вам помощь по дизайну.

Рекомендованные сообщения

Добрый Вам всем день, уважаемые форумчане и сайтостроители!

Я, в силу своей доброты и некоторых других причин, могу оказать помощь в ваших начинаниях. 

Если у кого-то возникли проблемы в дизайне, или если кто-то просто пока не представляет что из он себя представляет, или если кто-то просто не имеет творческих навыков и имеет весьма печальные вкусы ( :) ), Вы можете обратиться ко мне. 

Я могу оказать помощь как в доработке имеющегося у Вас дизайна, так и в разработке оформления сайта с нуля. 

Можете обращаться ко мне как тут - ниже в комментариях, так и в сообщениях внутри этого форума, по аське (432732509) или писать мне по почте (przr@me.com). 

Вместе мы добьемся успеха. :)

03.02.2012 в 14:09, Kirill400 сказал:

Добрый день!

Есть таковые, нужна помощь по дизайну.

Ну-с, излагайте.

Предлагаю пользоваться аськой или, в случае, если таковая у Вас отсутствует, скайпом, для более быстрого общения. :)

• 4 недели спустя...

Нескольким господам уже помог, кому-то в процессе. Есть ещё вопросы?:)

03.03.2012 в 20:14, inokentik сказал:

Можно и мне советов дать тогда) Сайт в подписи!

Ваш сайт прежде всего мне полезен как для владельца айфона. :)

Что касательно дать советов... Один большой совет каждому и Вам в частности: меню должно быть слева. Уже все давным давно привыкли, что столбик меню располагается не справа, а слева. Не надо менять то, к чему все привыкли. (данные мои слова о привычке обоснованы, не надо спорить :) )

Цитата
(данные мои слова о привычке обоснованы, не надо спорить )

Интересно было бы увидеть подтверждения таких убеждений, дайте ссылку :)

Цитата
Один большой совет каждому и Вам в частности: меню должно быть слева. Уже все давным давно привыкли, что столбик меню располагается не справа, а слева. Не надо менять то, к чему все привыкли. (данные мои слова о привычке обоснованы, не надо спорить
голослвное, ничем не подтвержденное высказывание. И соглашусь, хотелось бы увидеть хоть один сайт "гуру".

подписываюсь что меню справа не эстетично, если не слева, так сверху,

но справа по моему я уже давно таких не видел, людям не привычно будет.

Цитата
людям не привычно будет.

не "привычно", а гармонично должно быть, а гармония вытекает из правильной композии и верного расставления акцентов. Дело не в том, где меню находится, а том. для чего и как оно там находится

06.03.2012 в 09:58, alex32 сказал:

Цитата
Один большой совет каждому и Вам в частности: меню должно быть слева. Уже все давным давно привыкли, что столбик меню располагается не справа, а слева. Не надо менять то, к чему все привыкли. (данные мои слова о привычке обоснованы, не надо спорить
голослвное, ничем не подтвержденное высказывание. И соглашусь, хотелось бы увидеть хоть один сайт "гуру".

dle-news? контакт? фейс? гугл-картинки?

alex32, в общем меня слушать не обязательно. :) Я выразил свою точку зрения, на мой взгляд правильную.

08.03.2012 в 16:54, Lashchevskiy сказал:

06.03.2012 в 09:58, alex32 сказал:

alex32, в общем меня слушать не обязательно. :) Я выразил свою точку зрения, на мой взгляд правильную.

Это все ваши сайты?

Цитата
BBС CNN 1 Канал, Ведомости. и еще куча других. Думаю, никто не будет сомневаться в качестве и серьезности этих сайтов

Цитата
Не надо менять то, к чему все привыкли. (данные мои слова о привычке обоснованы, не надо спорить :) )

Спасибо, посмеялся :)

Я думаю выражу общее мнение сообщества DLE в пожелании кроме слов увидеть работы "ГУРУ" Lashchevskiy. Г-y Lashchevskiy покажите хоть один образец своей гениальной работы? а то много слов а дела нет...

08.03.2012 в 23:44, alex32 сказал:

BBС CNN 1 Канал, Ведомости. и еще куча других. Думаю, никто не будет сомневаться в качестве и серьезности этих сайтов

а еще microsoft.com, youtube... ;)

Цитата
еще microsoft.com, youtube.

да дело то не в том, где меню, только я могу сказать, что если ты включил броню, что должно быть именно так, а не иначе, то у тебя будущего нет. говорю это как телеоператор высшей категории с 11 летним стажем на тв. А если ты решил, что меню должно быть слева, и никак иначе, то... твоя карьера закончилась. В отличие от этого супермена я могу сказать только одно правило НИКАКИХ ПРАВИЛ НЕТ! НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! И ЕСЛИ У ВАС САЙТ ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ, НЕВАЖНО, ГДЕ НАХОДИТСЯЧ МЕНЮ !И я все еще жду сайтов этого "ГУРУ". а то мы все горазды мешки ворочать...

Здравствуйте! Хотелбы добавить эфект qari на изображение в dle (вывод текста и ссылок в коротких и полных новостях) неподскажите где юзать!?

Цитата
Здравствуйте! Хотелбы добавить эфект qari на изображение в dle (вывод текста и ссылок в коротких и полных новостях) неподскажите где юзать!?
Юзать в другой ветке предварительно выполнив правила форума

Цитата
1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Создайте свою тему с вопросом, укажите сайт и тогда получите помощь

alex32, так тема и создана, чтобы он конкретно тут меня спрашивал, если интересует моё мнение. Зачем плодить темы то, тут разберёмся. А вообще уже в аське. :)

P.s.Сотый раз повторяю, я просто выразил свою точку зрения по поводу меню. Всё. Закрыли тему обсуждения сверху/справа/слева, нет смысла флудить. Я вообще согласен, что можно разместить даже снизу, если выглядеть будет красиво. :) Но это уже непосредственно от дизайна зависит.

Изменено пользователем Lashchevskiy

ПСЕВДОГУРУ интернета технично откорячился от ответа и продолжает лупить бабло с ничего не понимющих людей :D ню-ню :D где ваш суперсайтик то, новый вы наш лебедев? Ссылку то мы увидим?

Изменено пользователем alex32

Да кстати, на счет меню слева, я когда только начинал строить сайты, самый первый мой был с меню слева... Но потом я сделал СПРАВА и мне говорили прикольно, как необычно... Но это было уже лет 5 примерно назад... на счет меню мнение не изменится мое) так как если его переносить налево, то уже и перерабатывать шаблоны коротких новостей придется и всего остального...

• 1 месяц спустя...

1. Как заменить надпись "демонстрационный сайт" в навигационной цепочке?

2. По умолчанию при загрузке фото выравнивание слева.

Как сделать, чтобы по умолчанию оно выравнивалось по центру?

15.04.2012 в 19:01, user1024 сказал:

1. Как заменить надпись "демонстрационный сайт" в навигационной цепочке?

2. По умолчанию при загрузке фото выравнивание слева.

Как сделать, чтобы по умолчанию оно выравнивалось по центру?

Не знала, что нужно указывать сайт. Вот он:

http://files.farmer-rus.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...