Перейти к публикации

Форма авторизации, стиль


Рекомендованные сообщения

Я наверное уже тут всем надоел, но когда крутяться мысли в голове, не могу остановиться =)) Не могли бы подсказать, в чем может быть проблемка или косяк? Вот когда жму авторизацию по крайней мере в браузере Опера, то вводимый пароль и логин он вообще как то левее получается даже самой формы авторизации, как на рисунке (буква П первая)

92f5346f83b5.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я наверное уже тут всем надоел, но когда крутяться мысли в голове, не могу остановиться =)) Не могли бы подсказать, в чем может быть проблемка или косяк? Вот когда жму авторизацию по крайней мере в браузере Опера, то вводимый пароль и логин он вообще как то левее получается даже самой формы авторизации, как на рисунке (буква П первая)

92f5346f83b5.jpg

В css для этого input указать padding

Изменено пользователем alexmurphy
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

извините, но мне странно слышать от человека, у которого 2000 сообщений вопросы подобного рода. это элементарные базовые основы ксс2

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

извините, но мне странно слышать от человека, у которого 2000 сообщений вопросы подобного рода. это элементарные базовые основы ксс2

А чего страшного? Я понимаю, что нужны отступы и т.д. Думаешь совсем дурак? Я же наверное сперва пробую, а после того как не получается пишу сюда только... Просто шаблон перерабатывается дефолтный, а там много дивов, много классов, которые я все терпеть не могу...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С вашего позволения задам вопрос не

вопросы подобного рода. это элементарные базовые основы ксс2

а более сложный, по крайней мере для меня.

Здесь речь идет об окошках, которые всплывают в оригинальном шаблоне, например, Default.

Итак, сам вопрос: возможно ли сделать так, чтобы при открытии этого самого всплывающего окна затемнялся и не был бы активен основной экран до тех пор, пока окно не закроешь?

Если получился каламбур в вопросе, прошу не ругать, надеюсь смысл понятен. :)

Изменено пользователем LADYX
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LADYX, http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LADYX, http://jqueryui.com/...s/dialog/#modal

Да, бывал я уже на этом сайте, WWW.ZEOS.IN, спасибо за ссылочку, буду разбираться, что где куда добавить, ...со второй попытки, с первой не получилось))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month спустя...

Вот интересно, в админке при сохранении базы данных открывается модальное окно, и при этом экран затемняется. И при этом нет необходимости отдельно загружать jQuery UI 1.8.7.

Стиль окна в шаблоне Default не менялся.

В libs.js:


$(function() {

$( "#logindialog" ).dialog({

  autoOpen: false,

  show: 'fade',

  hide: 'fade',

  width: 400

});

$('#loginlink').click(function(){

  $('#logindialog').dialog('open');

  return false;

});

});

Немогу понять что необходимо добавить для затемнения основного экрана.

Или в файле стиля styles.css нужно что-то прописать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот интересно, в админке при сохранении базы данных открывается модальное окно, и при этом экран затемняется. И при этом нет необходимости отдельно загружать jQuery UI 1.8.7.

Стиль окна в шаблоне Default не менялся.

В libs.js:


$(function() {

$( "#logindialog" ).dialog({

  autoOpen: false,

  show: 'fade',

  hide: 'fade',

  width: 400

});

$('#loginlink').click(function(){

  $('#logindialog').dialog('open');

  return false;

});

});

Немогу понять что необходимо добавить для затемнения основного экрана. Или в файле стиля styles.css нужно что-то прописать?
Попробую помочь на базе Pisces, хотя плохо разбираюсь, в архиве картика-> в images, js-> в js. и в стилях добавить

#screen { width: 100%; height: 830px !important; position: absolute; top: 0; left: 0; display: none; z-index: 1000; background: url(../images/screen-bg.png) repeat 0 0; }

в main.tpl добавить перед закрывающим </body>

<div id="screen"></div>

архив http://test.scazka.com/LADYX.rar

Изменено пользователем master27
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробую помочь на базе Pisces, хотя плохо разбираюсь, в архиве картика-> в images, js-> в js. и в стилях добавить #screen { width: 100%; height: 830px !important; position: absolute; top: 0; left: 0; display: none; z-index: 1000; background: url(../images/screen-bg.png) repeat 0 0; } в main.tpl добавить перед закрывающим

архив http://test.scazka.com/LADYX.rar

В таком случае весь контент уходит вниз, это не выход, к сожалению. Благодарю за помощь!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LADYX, почитайте вот здесь, тут на русском и все доступно написано http://easywebscript...uery/dialog.php

вот еще вдогонку http://vremenno.net/js/jquery-dialog-and-popup-plugins/

Изменено пользователем alex32
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LADYX, почитайте вот здесь, тут на русском и все доступно написано http://easywebscript...uery/dialog.php

Почитал от корки до корки, о затемнении экрана ни слова, две строчки, которые и ежу понятно, но в которых нет функции нужной, и тут же тебе пример, где затемнение работает, мда, или я не в том мире или еще что-то))

вот еще вдогонку http://vremenno.net/...-popup-plugins/

ну а здесь копипаст со всего инета

http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal - а вот здесь конечно то что нужно, но вот хоть убейте меня, не могу понять, какую конкретно функцию необходимо добавить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LADYX, надо добавить modal: true, там же http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal все написано..

Как то так получится


$( "#logindialog" ).dialog({

  autoOpen: false,

  show: 'fade',

  hide: 'fade',

  modal: true,

  width: 300

});

и потом в файле стилей оформить ui-widget-overlay

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lomot, modal: true, ну я так и думал, что именно эту строчку нужно добавить, но при добавлении этой строчки окно не открывается вообще, а если добавляю так: modal: 'true' (с ковычками), то окно открывается без изменений.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

но при добавлении этой строчки окно не открывается вообще

скорее всего нет запятой

modal: true,

а если добавляю так: modal: 'true' (с ковычками), то окно открывается без изменений.

так не будет открываться и не должно, только два значения true и false(по-умолчанию)

Более гадать не буду, нужна помощь - даем ссылку на сайт

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас буду еще пробовать. Такой вопрос, ui-widget-overlay правильно будет оформить так:

.ui-widget-overlay {display: none; z-index: 1000; background: #000; }[/CODE]

?

Изменено пользователем LADYX
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а почему display:none?

Вот пример

.ui-widget-overlay { background: #aaaaaa url(images/aaaaaa.png) 50% 50% repeat-x; opacity: .30;filter:Alpha(Opacity=30); }
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такой вопрос, ui-widget-overlay правильно будет оформить так:

Нет, не правильно, как то так надо


.ui-widget-overlay {background: #000; opacity: 0.3; position: absolute; top: 0; left: 0; }

Изменено пользователем Lomot
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

master27,

Lomot,

alex32,

сделал так:

$( "#logindialog" ).dialog({

autoOpen: false,

show: 'fade',

hide: 'fade',

[b]modal: true,[/b]

width: 300

});
Конечно, с этим modal: true, я понял сразу. Но вот добавить стиль сделал так:
.ui-widget-overlay {background: #000; opacity: .60;filter:Alpha(Opacity=60); position: absolute; top: 0; left: 0; }[/code]

здесь я уже сразу не догадался, то окошко, у меня и показывало без изменений.

Сейчас все замечательно.

[b]master27[/b], [b]Lomot[/b], [b]alex32[/b], [b]огромное вам спасибо за помощь!!![/b]

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...