inokentik 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Я наверное уже тут всем надоел, но когда крутяться мысли в голове, не могу остановиться =)) Не могли бы подсказать, в чем может быть проблемка или косяк? Вот когда жму авторизацию по крайней мере в браузере Опера, то вводимый пароль и логин он вообще как то левее получается даже самой формы авторизации, как на рисунке (буква П первая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну так сделай отступы, что там буквы влотную. И тега {info} нет в шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmurphy 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Я наверное уже тут всем надоел, но когда крутяться мысли в голове, не могу остановиться =)) Не могли бы подсказать, в чем может быть проблемка или косяк? Вот когда жму авторизацию по крайней мере в браузере Опера, то вводимый пароль и логин он вообще как то левее получается даже самой формы авторизации, как на рисунке (буква П первая) В css для этого input указать padding Изменено 21 февраля 2012 пользователем alexmurphy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 извините, но мне странно слышать от человека, у которого 2000 сообщений вопросы подобного рода. это элементарные базовые основы ксс2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор извините, но мне странно слышать от человека, у которого 2000 сообщений вопросы подобного рода. это элементарные базовые основы ксс2 А чего страшного? Я понимаю, что нужны отступы и т.д. Думаешь совсем дурак? Я же наверное сперва пробую, а после того как не получается пишу сюда только... Просто шаблон перерабатывается дефолтный, а там много дивов, много классов, которые я все терпеть не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) С вашего позволения задам вопрос не вопросы подобного рода. это элементарные базовые основы ксс2 а более сложный, по крайней мере для меня. Здесь речь идет об окошках, которые всплывают в оригинальном шаблоне, например, Default. Итак, сам вопрос: возможно ли сделать так, чтобы при открытии этого самого всплывающего окна затемнялся и не был бы активен основной экран до тех пор, пока окно не закроешь? Если получился каламбур в вопросе, прошу не ругать, надеюсь смысл понятен. Изменено 22 февраля 2012 пользователем LADYX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 LADYX, http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 LADYX, http://jqueryui.com/...s/dialog/#modal Да, бывал я уже на этом сайте, WWW.ZEOS.IN, спасибо за ссылочку, буду разбираться, что где куда добавить, ...со второй попытки, с первой не получилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот интересно, в админке при сохранении базы данных открывается модальное окно, и при этом экран затемняется. И при этом нет необходимости отдельно загружать jQuery UI 1.8.7. Стиль окна в шаблоне Default не менялся. В libs.js: $(function() { $( "#logindialog" ).dialog({ autoOpen: false, show: 'fade', hide: 'fade', width: 400 }); $('#loginlink').click(function(){ $('#logindialog').dialog('open'); return false; }); }); Немогу понять что необходимо добавить для затемнения основного экрана. Или в файле стиля styles.css нужно что-то прописать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Вот интересно, в админке при сохранении базы данных открывается модальное окно, и при этом экран затемняется. И при этом нет необходимости отдельно загружать jQuery UI 1.8.7. Стиль окна в шаблоне Default не менялся. В libs.js: $(function() { $( "#logindialog" ).dialog({ autoOpen: false, show: 'fade', hide: 'fade', width: 400 }); $('#loginlink').click(function(){ $('#logindialog').dialog('open'); return false; }); }); Немогу понять что необходимо добавить для затемнения основного экрана. Или в файле стиля styles.css нужно что-то прописать? Попробую помочь на базе Pisces, хотя плохо разбираюсь, в архиве картика-> в images, js-> в js. и в стилях добавить #screen { width: 100%; height: 830px !important; position: absolute; top: 0; left: 0; display: none; z-index: 1000; background: url(../images/screen-bg.png) repeat 0 0; } в main.tpl добавить перед закрывающим </body> <div id="screen"></div> архив http://test.scazka.com/LADYX.rar Изменено 4 апреля 2012 пользователем master27 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Попробую помочь на базе Pisces, хотя плохо разбираюсь, в архиве картика-> в images, js-> в js. и в стилях добавить #screen { width: 100%; height: 830px !important; position: absolute; top: 0; left: 0; display: none; z-index: 1000; background: url(../images/screen-bg.png) repeat 0 0; } в main.tpl добавить перед закрывающим архив http://test.scazka.com/LADYX.rar В таком случае весь контент уходит вниз, это не выход, к сожалению. Благодарю за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) LADYX, почитайте вот здесь, тут на русском и все доступно написано http://easywebscript...uery/dialog.php вот еще вдогонку http://vremenno.net/js/jquery-dialog-and-popup-plugins/ Изменено 4 апреля 2012 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 LADYX, почитайте вот здесь, тут на русском и все доступно написано http://easywebscript...uery/dialog.php Почитал от корки до корки, о затемнении экрана ни слова, две строчки, которые и ежу понятно, но в которых нет функции нужной, и тут же тебе пример, где затемнение работает, мда, или я не в том мире или еще что-то)) вот еще вдогонку http://vremenno.net/...-popup-plugins/ ну а здесь копипаст со всего инета http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal - а вот здесь конечно то что нужно, но вот хоть убейте меня, не могу понять, какую конкретно функцию необходимо добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 LADYX, надо добавить modal: true, там же http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal все написано.. Как то так получится $( "#logindialog" ).dialog({ autoOpen: false, show: 'fade', hide: 'fade', modal: true, width: 300 }); и потом в файле стилей оформить ui-widget-overlay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Lomot, modal: true, ну я так и думал, что именно эту строчку нужно добавить, но при добавлении этой строчки окно не открывается вообще, а если добавляю так: modal: 'true' (с ковычками), то окно открывается без изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 но при добавлении этой строчки окно не открывается вообще скорее всего нет запятой modal: true, а если добавляю так: modal: 'true' (с ковычками), то окно открывается без изменений. так не будет открываться и не должно, только два значения true и false(по-умолчанию)Более гадать не буду, нужна помощь - даем ссылку на сайт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Сейчас буду еще пробовать. Такой вопрос, ui-widget-overlay правильно будет оформить так: .ui-widget-overlay {display: none; z-index: 1000; background: #000; }[/CODE] ? Изменено 4 апреля 2012 пользователем LADYX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 а почему display:none? Вот пример .ui-widget-overlay { background: #aaaaaa url(images/aaaaaa.png) 50% 50% repeat-x; opacity: .30;filter:Alpha(Opacity=30); } 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Такой вопрос, ui-widget-overlay правильно будет оформить так: Нет, не правильно, как то так надо .ui-widget-overlay {background: #000; opacity: 0.3; position: absolute; top: 0; left: 0; } Изменено 4 апреля 2012 пользователем Lomot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Буду пробовать, обязательно отпишусь чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 master27, Lomot, alex32, сделал так: $( "#logindialog" ).dialog({ autoOpen: false, show: 'fade', hide: 'fade', [b]modal: true,[/b] width: 300 }); Конечно, с этим modal: true, я понял сразу. Но вот добавить стиль сделал так: .ui-widget-overlay {background: #000; opacity: .60;filter:Alpha(Opacity=60); position: absolute; top: 0; left: 0; }[/code] здесь я уже сразу не догадался, то окошко, у меня и показывало без изменений. Сейчас все замечательно. [b]master27[/b], [b]Lomot[/b], [b]alex32[/b], [b]огромное вам спасибо за помощь!!![/b] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.