omelon 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 http://micro-win.in/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 А чё оценивать то? + надписи "Главная" и "Разное" наползают одна на другую. Без капчи не боитесь работать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 +1 нечего оценивать. отстой. тс хотел наверное лишний бэк получить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Парни! Вот что самое поразительное - такая Хрень и 4 тыс. просмотров. Бабка что-ли прошептала? Вот объясните мне, как так может быть?Неужели чем говнистее, тем привлекательнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 4 тыс. просмотров Я так понимаю ЯндексМетрика также считает и количество обращений к файлам ссылки на которые выложены на трекере. (хотя это псевдо от nnm-club.ru) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon3 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 - Навигатция по сайту нормальная - всё просто и понятно - шаблон неспёртый (как в большенстве случаев это бывает если вбить в яндексе "шаблоны dle") - нет вирусных атак и PopUp Если нет у человека 400 баксов на шаблон - зачем сразу +1 нечего оценивать. отстой. Или тема только для тех кто в совершенстве владеет фотошопом, или баксы девать ему некуда?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 такая Хрень и 4 тыс. просмотров. Бабка что-ли прошептала? Вот так интереснее http://counter.yadro.ru/logo;micro-win.in?29.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 к сожалению, большинство из тех, кто тут больше всего срет, понятия не имеют, что такое дизайн. Нормальный сайт, ничего лишнего. или вам надо три колонки, два прихлопа, и что бы шапочки цветные? почитайте хоть книжки по дизайну сначала. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 к сожалению К какому? К сожалению для кого? Для вас? большинство из тех Большинство - это кто? кто тут больше всего срет Насколько я понимаю, здесь не срут, а высказывают свое мнение. Для этого ведь и создан этот раздел. Или я ошибаюсь? понятия не имеют, что такое дизайн А вы такое понятие имеете? На вкус и цвет... сами знаете. Нормальный сайт Что значит нормальный? Вы тут всех попытались "опустить", а сами ничего стоящего не высказали. ничего лишнего Да, здесь ничего лишнего и нет. Здесь есть только то, что есть на многих и многих других подобных сайтах. или вам надо три колонки Почему сразу три? два прихлопа Это вы о чем? и что бы шапочки цветные Не во всех случаях они должны быть цветными. почитайте хоть книжки по дизайну сначала А вот и почитайте. Раз вы так рассуждаете, значит вы их читали, а следовательно должны знать, что здесь стандартов не бывает, и внегласное правило "первое, от чего зависит дизайн сайта, так это от его тематики" никто еще не отменял. Ну а что касается моего мнения, то здесь дизайн вовсе не причем. Напротив, я считаю, что чем проще дизайн, чем меньше графики, тем лучше. Но зачем плодить то, чего и так в интернете навалом? Ну а если и плодишь, то будь добр хотя бы отличиться дизайном. А то получается так: дизайн полностью нулевой, а контент чужой. В итоге: палец о палец не ударено для того, чтобы создать что-то такое, чего еще нет, что-то новое и интересное, и что самое главное - уникальное. alex32, без обид. Это всего лишь мое скромное мнение. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 о чем спор вообще? для начала надо найти на этом гавносайте дизайн, а потом уже говорить о его и плюсах и минусах. в данном случае, повторю вышесказанное, нечего оцениватьНормальный сайт у меня для тебя плохие новости 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.