a1c2 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Сколько нужно места и БД для dle, если учитывать что только я в день буду добавлять примерно по пять новостей ? к примеру есть 100 мб Изменено 6 июня 2012 пользователем a1c2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Сколько нужно места и БД для dle, если учитывать что только я в день буду добавлять примерно по пять новостей ? к примеру есть 100 мб Вам на долго их хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 а что, новости будут совсем без картинок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1c2 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Автор а что, новости будут совсем без картинок? как бы по сути будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 У меня есть 100 яблок. На сколько мне хватит, если в день я буду есть по 1 яблоку и в самом начале, т. к. голодный - целых 6 съем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 а что, новости будут совсем без картинок? А что, картинки в БД лежат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Сколько нужно места и БД для dle А что, картинки в БД лежат? а что картинки место не занимают? Они воздушные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Сколько нужно места и БД для dle А что, картинки в БД лежат? а что картинки место не занимают? Они воздушные? Я понял как БД 100 мб. Хотя уже есть подозрения, что автор какой то халявный хост нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Тема полный "гон". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Тема полный "гон". Нас затролили ;( Мы не виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1c2 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Хостинг не бесплатный! Просто меня интересует на сколько его хватит! 1 mysql и 100 мб. Примеры с яблоками не нужны а конкретный ответ желательней бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 если на все про все 1 база и 100 метров можно даже не дергаться что то делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1c2 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Автор если на все про все 1 база и 100 метров можно даже не дергаться что то делать Ну сколько надо тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Какую вы конкретику хотите? Все зависит от контента. А пример с яблоками, это в принципе тоже самое что вы спросили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1c2 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Автор http://www.yutex.ru/light вот хостер, вроде цена нормальная! 1) Неограниченный трафик-это я могу загружать сколько угодно картинок? 2) 45 Mb дискового пространства- это общий вес самого движка? 3) 1 база данных MySQL- это сколько пользователей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Неограниченный трафик-это я могу загружать сколько угодно картинок? это из другой оперы, трафик и 45 Mb дискового пространства а вот 45 метров пространства это как раз то что нужно. сколько картинок получится загрузить на 45 мегабайт? 20-25? 1 база данных MySQL- это сколько пользователей? ссколько угодно. перед тем, как делать сайт неплохо было бы почитать в интернете, что такое трафик, что такое БД. Ну а уж про дисковое пространство может спрашивать только человек, который комп в первый раз увидел Изменено 6 июня 2012 пользователем alex32 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) http://www.yutex.ru/light вот хостер, вроде цена нормальная! 1) Неограниченный трафик-это я могу загружать сколько угодно картинок? 2) 45 Mb дискового пространства- это общий вес самого движка? 3) 1 база данных MySQL- это сколько пользователей? 1. да и скачивать тоже 2. Это всего отведено под это тариф 45мб 3. Это ни сколько пользователей, как ни парадоксально, но это 1 база данных MySQL p.s. давно сижу на этом хостере проблем нет. Только я вот на этом тарифе: http://yutex.ru/optim.php Изменено 6 июня 2012 пользователем WebAdequate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Для особого тугого топикстартера, байкой про яблоки я хотел донести одну лишь весЧь: 90 мб = 90*1024*1024 = 94 371 840 байтСредняя длина русского слова составляет 5.28 символа.Средняя длина предложения в русском языке составляет 10.38 слов. на 90 мегов вы напишите 17 873 454 слов или 1 721 912 предложений. Если в база UTF, то в 2 раза меньше. 10 мегов на всякую фугню на всякий пожарный. Теперь вопрос топик стартеру - Вы Вменяемы? Изменено 6 июня 2012 пользователем a1ex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) По своему опыту могу сказать что при наличии на сайте 1000 новостей и 500 комментариев, размер базы данных равен примерно 20 мб. Но это всё относительно, так как на размер базы влияет ещё количество зарегистрированных пользоветелей, количество комментариев, сторонние модули и много других факторов. Изменено 8 июня 2012 пользователем Mek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Сколько нужно места и БД для dle Маленький секрет. Найдите схожий по тематике сайт и посмотрите размер базы данных. Сделать это можно добавив к адресу сайта index.php?do=stats Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primary Sphinx 32 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Для особого тугого топикстартера, байкой про яблоки я хотел донести одну лишь весЧь: 90 мб = 90*1024*1024 = 94 371 840 байтСредняя длина русского слова составляет 5.28 символа.Средняя длина предложения в русском языке составляет 10.38 слов. на 90 мегов вы напишите 17 873 454 слов или 1 721 912 предложений. Если в база UTF, то в 2 раза меньше. 10 мегов на всякую фугню на всякий пожарный. Теперь вопрос топик стартеру - Вы Вменяемы? При среднем размере новости допустим в 1500 знаков помещается примерно 25000 новостей. Картинки загружаем не на сайт а на радикал, видео — на ютюб, файлы — на депозит или еще куда... — получаем супер-пупер архи-мега портал, затмевающий собой весь остальной интернет)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1c2 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Автор http://www.yutex.ru/light вот хостер, вроде цена нормальная! 1) Неограниченный трафик-это я могу загружать сколько угодно картинок? 2) 45 Mb дискового пространства- это общий вес самого движка? 3) 1 база данных MySQL- это сколько пользователей? 1. да и скачивать тоже 2. Это всего отведено под это тариф 45мб 3. Это ни сколько пользователей, как ни парадоксально, но это 1 база данных MySQL p.s. давно сижу на этом хостере проблем нет. Только я вот на этом тарифе: http://yutex.ru/optim.php 45 метров на что дается? Неограниченный трафик это,Ю я могу короче дохрена новостей добавить? Для особого тугого топикстартера, байкой про яблоки я хотел донести одну лишь весЧь: 90 мб = 90*1024*1024 = 94 371 840 байтСредняя длина русского слова составляет 5.28 символа.Средняя длина предложения в русском языке составляет 10.38 слов. на 90 мегов вы напишите 17 873 454 слов или 1 721 912 предложений. Если в база UTF, то в 2 раза меньше. 10 мегов на всякую фугню на всякий пожарный. Теперь вопрос топик стартеру - Вы Вменяемы? При среднем размере новости допустим в 1500 знаков помещается примерно 25000 новостей. Картинки загружаем не на сайт а на радикал, видео — на ютюб, файлы — на депозит или еще куда... — получаем супер-пупер архи-мега портал, затмевающий собой весь остальной интернет)))) Вот спс! Вот же нормальный ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Для особого тугого топикстартера, байкой про яблоки я хотел донести одну лишь весЧь: 90 мб = 90*1024*1024 = 94 371 840 байтСредняя длина русского слова составляет 5.28 символа.Средняя длина предложения в русском языке составляет 10.38 слов. на 90 мегов вы напишите 17 873 454 слов или 1 721 912 предложений. Если в база UTF, то в 2 раза меньше. 10 мегов на всякую фугню на всякий пожарный. Теперь вопрос топик стартеру - Вы Вменяемы? Картинки загружаем не на сайт а на радикал, файлы — на депозит Покуда эти сервисы деградирующего характера, ими пользоваться я бы не советовал да и сам никогда не пользуюсь. Специально купил чуть больше места, проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primary Sphinx 32 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) —45 метров на что дается? —Неограниченный трафик это,Ю я могу короче дохрена новостей добавить? —На всё провсё вместе взятое. —Неограниченный трафик — это как безлимитный интернет. К количеству новостей это отношения не имеет. К количеству новостей отношение имеет 45 метров. А неограниченный трафик — это значит на сайт может ходить кто попало, сколько попало раз и качать с него сколько угодно раз один и тот же файл хоть закачайся. Вот спс! Вот же нормальный ответ! Расчет был на 90 метров. Если 45, то не 25000 новостей, а в два раза меньше. Супер-пупер архи-мега портал уже не получится, получится только просто архи-мега-портал. Покуда эти сервисы деградирующего характера, ими пользоваться я бы не советовал да и сам никогда не пользуюсь. Специально купил чуть больше места, проблем нет. Да ладно уж там)) Я больше чем уверен, что эти сервисы переживут мегапортал топикстартера! А если серьезно — брать по минимуму, а когда место закончится — хостер сам прибежит предлагать новый тариф. Тогда можно и увеличить. К этому времени с Яндекс.Директа и денежка накапает за контекст Изменено 9 июня 2012 пользователем Primary Sphinx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) короче, на форуме завелся конкретный тролль!!!! Вопрос гавно, а уже вторая страница прет. А топикпастера правила форума не е..ут что ли? 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компью терах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Администрация, закройте что ли этот флуд нафиг достало эти какули ежедневно читать. Изменено 9 июня 2012 пользователем alex32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения