celsoft 6 072 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Вы хотите сказать что у всех кто здесь проблемы в серверном ПО или паролями ftp ? В ДЛЕ есть дыра и это факт И не надо никого оскорблять на форуме. Кстати вот ещё одну дыру просекли http://forum.anticha...2&postcount=259 Патч для нее давно вышел http://dle-news.ru/bags/v97/1547-patchi-bezopasnosti-dlya-versiy-97-i-nizhe.html Прежде чем писать вы прочитайте что написано двумя сообщениями выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Толку от этих патчей, если они не помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Толку от этих патчей, если они не помогают Значит у вас проблема в другом. Обращайтесь в тех. поддержку http://dle-news.ru/i...php?do=feedback предоставляйте доступы по FTP и к админпанели скрипта, ваш сайт будет осмотрен и даны соответствующие рекомендации. Если у вас неудаленный шелл на сервере, и пока вы его не удалите проблемы будут независимо от того поставили ли вы патчи или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Вы посмотрите внимательно что там пишут. Там пишут что уязвимость закрыта не полностью. И приводят строчки как можно удалять новости на сайте. http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3396992&postcount=259 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Вы посмотрите внимательно что там пишут так вы и покупайте тогда скрипты на том форуме. у меня почему ничего не сломали до сих пор . Наделаете варезников с сомнительным контентом и скриптами рекламными, а потом претензии предъявлете. у меня 5 сайтов на лицензии и еще 2 на демо и ни один еще почему то не сломали. За вас никто о вашем сайте беспокоиться не будет. или вы думаете раз лицензию купили celsoft будет неустанно следить, что бы у вас все в порядке было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 dampel, там пишут то в чем плохо разбираются и не понимают. Читайте посты ниже а не только один пост. Патч закрывает проблему полностью. Особенно интересна фраза: Необходимо иметь возможность редактировать шаблоны Этот простой запрос, без авторизации на сайте удалит новость с id=2 При этом автора этого топика не смущает тот факт что редактировать шаблоны может только администратор сайта имеющий доступ к админпанели и такой человек может в админпанели сам может удалить новость не ставя ничего в шаблон. Хотя данный патч что по ссылке выше устраняет и фильтрует переменные на которые он указывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 alex32 если вам нечего сказать по существу данной темы, то проходите мимо. Вы ясновидящий чтобы утверждать у кого какой тематики сайт? Люди здесь обсуждают проблему, причем массовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 dampe массовая проблема однозначно наблюдается у варез-сайтов. еще раз повторяю - я слежу за своими сайтами, и почему то ничего не сломали. С чего то? я еще раз повторяю свою мысль- твой сайт, это твой сайт, следи за ним, и тогда проблем не будет. А е сли кто-то тупит, то это его проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 C какой радости вы решили что это только проблема варез сайтов? У меня онлайн кинотеатр. Если вы чего то не знаете, то не надо додумывать. Оставьте свое мнение при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 C какой радости вы решили что это только проблема варез сайтов? У меня онлайн кинотеатр. Хотите сказать что пользуетесь нелегальной копией скрипта? Лицензия у вас на сайт, далекий от онлайн кинотеатра. Я же написал вам что вам нужно сделать если вам нужна помощь http://forum.dle-new...ndpost&p=309010 а вы почему то вместо этого вступаете в споры с другими пользователями форума. Если у вас проблема, то ее нужно решать, а не спорить. А чтобы вам ее решить нужно как минимум обращаться в тех. поддержку за помощью, мне непонятно почему вы это не делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Я сейчас говорю не только о своем сайте, но и сайте друга. У меня, как вы заметили тоже тематический сайт. Поэтому речи о варезниках не идет, как утверждает alex32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Я сейчас говорю не только о своем сайте, но и сайте друга. Значит у друга нелегальная копия. Раз он не хочет обращаться. Вот так вот и получается. Когда говоришь давайте посмотрим, поможем. В ответ выясняется что и сайт и чужой и что на нем стоит неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 dampel, а с каких пор нелегальный онлайн кинотеатр стал не варезом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asmakovec22 3 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 dampe массовая проблема однозначно наблюдается у варез-сайтов. еще раз повторяю - я слежу за своими сайтами, и почему то ничего не сломали. С чего то? я еще раз повторяю свою мысль- твой сайт, это твой сайт, следи за ним, и тогда проблем не будет. А е сли кто-то тупит, то это его проблемы. причём здесь варезные сайты? У меня вообще узко тематический блог со статьями. Патчи ваши до жопы. Мне впарили этот код через 3 дня после установки всех патчей. Разрабы ищите дыру. Не съезжайте на патчи, настройки серверов, и кривые руки вебмастеров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 prikindel А с чего вы взяли что он не легальный? Я где то указывал ссылку на него или Вы являетесь поддержкой ДЛЕ по лицензиям? Повторюсь, не знаете то лучше промолчите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 dampel, могу точно также спросить, я где то говорил про лицензии ДЛЕ? я говорю о том, что онлайн кинотеатр является самым обычным варезником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Я уже ранее отписался в другой ветке форума по этой теме. Не могу проверить сайт на вирусы с помощью мобильного устройства, т.к. не имею таких мобильных устройств. Вот. А так перезалил дистрибутив движка,поменял все пароли, проверил все файлы вручную (антивирус не работает) - вроде чужеродных кодов не обнаружил, но видимо где то сидит кака, которая выполняет какие то функции, которые дают неимоверную нагрузку на сервер. Пример: Сайт: http://www.izbushkinet.ru/Как найти зверя не знаю. Может посоветуете чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 izbushkin, http://site-perf.com/cgi-bin/show.cgi?id=Cgo5qRayGYw Обратите внимание на картинки, адреса к которым у вас по этой ссылке красным выделены. Ответа сервера на них вообще нет... Пример: _www.izbushkinet.ru:81/post-news/upload/2013-01/337955ac30be7ec_1358203927_ava.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 izbushkin, http://site-perf.com...?id=Cgo5qRayGYw Обратите внимание на картинки, адреса к которым у вас по этой ссылке красным выделены. Ответа сервера на них вообще нет... Пример: _www.izbushkinet.ru:81/post-news/upload/2013-01/337955ac30be7ec_1358203927_ava.jpg Не знаю. Хостинг-провайдер посоветовал через 81 порт пустить картинки. Нагрузка просто зашкаливает: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Не знаю. Хостинг-провайдер посоветовал через 81 порт пустить картинки. Нагрузка просто зашкаливает: Порт портом, но настройку сервера никто не отменял... Ответ 200 должен быть... У вас время загрузки сайта минимум 4 сек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А может ли ли быть это связано с огромным количеством новостей и нагрузка на сервер создаваться поисковыми роботами? http://www.izbushkinet.ru/statistics.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А может ли ли быть это связано с огромным количеством новостей и нагрузка на сервер создаваться поисковыми роботами? При таком размере БД может быть все, что угодно... Логи смотрите на сервере и по mysql в том числе. По звездам тут гадать бесполезно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) А вот у меня возник следующий вопрос. Возможно ли реализовать следующую идею: разделить сайт на два. Т.е. существуют категории новостей у домена - 1,2,3 и 4. А мы делаем так - на старом домене оставляем категории 1 и 2, а вот на домен-2 переносим все данные с категорий 3 и 4...? Ну и соответственно создается две базы данных. Вообще это технически возможно? Изменено 16 января 2013 пользователем izbushkin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papina 0 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А вот у меня возник следующий вопрос. Возможно ли реализовать следующую идею: разделить сайт на два. Т.е. существуют категории новостей у домена - 1,2,3 и 4. А мы делаем так - на старом домене оставляем категории 1 и 2, а вот на домен-2 переносим все данные с категорий 3 и 4...? Ну и соответственно создается две базы данных. Вообще это технически возможно? Для одного сайта (~6K хостов) держать несколько VPS по ~140$/мес.? Товарищ dampel и так затроллил 2 страницы флуда, так что советую обсудить данный вопрос в другой ветке форума... Из личного опыта: ваша основная проблема не вирусы, а [>5K_трафика + DLE + Apache + картинки_на_сервере] У меня была аналогичная проблема + нулленый движок + кривой шаблон + вирус. После покупки лицензии, исправления и лечения это не решило вопрос с нагрузкой на сервер. 8К трафика и 3Гб картинок на сервере, создавали 5Тб трафика в месяц и ели 8Гб оперативки на выделенном сервере, при этом страница сайта открывалась от 3 до 15 сек. На этом форуме сказали, что криво настроен сервер или я где-то сам накосячил в настройках DLE (возможно левые модули мешают работать), так как множество сайтов на DLE шустро работают и при 60К посетителей в день. Но дело в том, что все эти "шустрые" сайты не держат на своем сервере картинки! В 2009/10 году, единственный сайт, который мне удалось найти (DLE + >20K + картинки на сервере) - это dirvideo.com Мою проблему решил сис. админ, посоветовав отказаться от апача и пересесть на ngnix ПС: В серверных и DLE-шных делах я практически нуб, многое недопонимаю, возможно где-то и напутал, но свою проблему решил таким образом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl4 0 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) izbushkin, с андроида все ок, обновления браузера не всплывают. Проверил только главную. Изменено 16 января 2013 пользователем shatl4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения