rabidabi 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Люди как надежно заблокировать китайские и американские ip к доступу на сайт? сил нет от спамеров и ботов у меня WHM/Cpanel но без нормального руководства трогать что попало не хочу. rabidabi.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Самое простое, подключиться к http://ru.cloudflare.com/overview Там одним нажатием можно блокировать как отдельные ip, так и целые страны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Дык, сделайте 2 новых вопроса, вместо 4-х (2 новых придумать проще). Меняйте чаще. Прикол хотите? Иногда помогает, если сделать рерайт предыдущего вопроса или просто тупо переставить слова, и добавить новое слово Делов то на 2 минуты для одного сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rabidabi 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Дык, сделайте 2 новых вопроса, вместо 4-х (2 новых придумать проще). Меняйте чаще. Прикол хотите? Иногда помогает, если сделать рерайт предыдущего вопроса или просто тупо переставить слова, и добавить новое слово Делов то на 2 минуты для одного сайта. Я вот из всего этого не понял ни одного слова!!!! Вы сами поняли, что написали? Вы к чему это написали? О чем идет речь? Вы читали вопрос? Если кому не интересно проходим мимо потихоньку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonizator 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Дык, сделайте 2 новых вопроса, вместо 4-х (2 новых придумать проще). Меняйте чаще. Прикол хотите? Иногда помогает, если сделать рерайт предыдущего вопроса или просто тупо переставить слова, и добавить новое слово Делов то на 2 минуты для одного сайта. Я вот из всего этого не понял ни одного слова!!!! Вы сами поняли, что написали? Вы к чему это написали? О чем идет речь? Вы читали вопрос? Если кому не интересно проходим мимо потихоньку. Он просто предположил что вам надоели регистрации и комменты от спамеров. С этим прекрасно справляется "Вопрос-Ответ" - вместо капчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rabidabi 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Дык, сделайте 2 новых вопроса, вместо 4-х (2 новых придумать проще). Меняйте чаще. Прикол хотите? Иногда помогает, если сделать рерайт предыдущего вопроса или просто тупо переставить слова, и добавить новое слово Делов то на 2 минуты для одного сайта. Я вот из всего этого не понял ни одного слова!!!! Вы сами поняли, что написали? Вы к чему это написали? О чем идет речь? Вы читали вопрос? Если кому не интересно проходим мимо потихоньку. Он просто предположил что вам надоели регистрации и комменты от спамеров. С этим прекрасно справляется "Вопрос-Ответ" - вместо капчи. Ну вот нормальный ответ. Теперь понятно. Спасибо! вопросов на сайте я добавил еще два. Просто очень интересно было возможно ли совсем заблокировать определенную страну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 ещё можно поставить cleantalk и забыть про капчи, вопросы-ответы и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=62727&view=findpost&p=312493 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=62727&view=findpost&p=312497 этого пока хватит за глаза и можно забыть не только про капчи, вопросы-ответы и пр. но и не заморачиваться левым cleantalk. stopforumspam довольно надежно закрывает от массовой регистрации ботов, а отдельных спамеров можно и руками убить, тем более что они все эти капчи и клинтолки руками забьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparent 1 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Я сделал так : поставил модуль кто онлайн, смотрю на айпишники, сравниваю их с айпишниками своей страны, если айпишник принадлежит иностранному государству - отправляю в бан всю подсеть. Может кому пригодится список Украинских сетей http://www.colocall.net/ua/ Уверен что для других государств есть похожие сервисы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparent 1 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Стот быть аккуратным с блокировкой IP-ов , есть риск заблокировать какого нибудь робота поисковой системы ! Изменено 11 марта 2013 пользователем apparent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 apparent, ну, кроме того, что сам по себе модуль кто онлайн дырявый, ваш метод крайне хреновый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.