webair 178 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Может быть создадим список Nulled сайтов, чтобы Celsoft взялся за них? http://dleline.is-best.net/ предлагают DLE модуль интернет магазина за деньги, да и портфолио фейковое. И не умудрились купить лицензию - Док-во http://datix.org.ua - предлагают модификацию DLE под сайт с сериалами - Док-во Изменено 27 октября 2013 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я не стукач, я борец за справедливость :D Какой смысл собирать списки этих говно сайтов на которые заходят по три калеки на дню? Многие из нас (включая меня) начинали изучать DLE именно с ломанных версий. Когда ты открываешь новый сайт, то ещё не известно "попрёт" он, или загнётся через 2-3 месяца. И покупать лицензию в таких случаях крайне не целесообразно. Если сайт удался, если он начал приносить денег и привлекать посетителей- тогда уже можно и лицензию брать. Ломаный DLE является своего рода рекламой, так как построить рабочий сайт на демо версии не реально. Думаю тут многие запускали свои проекты именно на nulled версиях, и уже потом покупали лицензии. Лично я от части понимаю позицию разработчика DLE. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Автор Для меня было достаточно Демо версии, чтобы попробовать, научиться. 100 новостей вполне достаточно чтобы понять за 1-2 месяца, попрет сайт или нет. Ну как видно по вышеприведенным сайтам, они жмотятся на покупку, хотя не плохо продают модули, как мне кажется. И мне немного обидно, когда я купил лицензию, что кто то пользуется нуллом и спокойно получает обновления, скачивая их из варез сайтов. Я покупал лицензию от уважения к разработчику, в тех поддержке не нуждаюсь, обладаю прямыми руками Изменено 27 октября 2013 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiTROi 3 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Может быть создадим список Nulled сайтов, чтобы Celsoft взялся за них? http://dleline.is-best.net/ предлагают DLE модуль интернет магазина за деньги, да и портфолио фейковое. И не умудрились купить лицензию - Док-во http://datix.org.ua - предлагают модификацию DLE под сайт с сериалами - Док-во Их быстрей за фильмы нагнут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitbar0905 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Если бы админ понадобилась эта валакита то он бы начал выпускать релизы под зендом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ребята, занимайтесь своим делом вопрос лицензии не ваша компетенция 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 webair, Адрес вашего сайта дадите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Док-во Ну..не какое это не доказательство, я могу сам в купленный движек такую муть вставить! Изменено 30 октября 2013 пользователем Slavchik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleshka 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Согласен. Я так же вначале пробовал Nulled. Если честно я и сейчас сперва нул посмотрел, а после продлил лицензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Celsoft'у достаточно сделать форму проверки легальности. Вводишь домен и получаешь результат - такой домен в базе зарегистрирован или нет. Только зачем это надо? ))) Я сам начинал с бесплатных движков и когда дошел до DLE уже так с ними наволындился, что морально дорос до оплаты + техподдержка) Изменено 31 октября 2013 пользователем NtX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 единственное, зачем это надо - кляузничать на конкурентов. всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Ну ок, будем покупать лицензию дальше. А другие пусть пользуются бесплатно. Отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну ок, будем покупать лицензию дальше. А другие пусть пользуются бесплатно. Отлично. Не надо считать чужие деньги в чужих карманах, это по меньшей мере неприлично. Ни в кармане разработчика, ни в кармане воришек. Это просто "none of your goddamn business" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alextovn 4 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну ок, будем покупать лицензию дальше. А другие пусть пользуются бесплатно. Отлично. Так же можно сказать про музыку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Кто то берет хлеб из магазина бесплатно, кто то покупает за деньги. Бесплатно может попасться немного с плесенью, можно кушать отрезав заплесневелую часть. Зато у того кто покупает хлеб, свежий без плесени. Да, я купил хлеб без плесени от уважения к повару. Нож имеется и отрезать плесень умею, если надо будет. Тема закрыта. P.S. Прошу сделать возможность закрытия своей темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 webair, Адрес вашего сайта дадите? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alextovn 4 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну и все Тема затухла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.