marazm_ua 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Здравствуйте. Заметил такую неприятную вещь. 1. Сайт работает нормально. 2. Когда очищаю кеш в админке идет надпись "Подождите идет подключение к удаленному серверу ..." и не пропадает. Кеш не очищает. Про ошибки не сообщает. 3. Сайт уже не работает... 4. Сайт начинает работать после очитки папки cache вручную. Что это может быть? Спасибо. Изменено 8 января 2014 пользователем marazm_ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) а о каком сайте идет речь? и кто хостер? Изменено 8 января 2014 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Подобные проблемы нужно визуально смотреть. Для этого нужен доступ по FTP и к админпанели скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Автор Могу видео проблемы записать, если не верите описанному. Баг в том, что скрипт про ошибку не говорить ничего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Могу видео проблемы записать, если не верите описанному. Баг в том, что скрипт про ошибку не говорить ничего! Причем здесь не верите? Верим, только для того чтобы сказать о причинах, нужно смотреть визуально. Нужно снимать показания переменных, чем занят скрипт и т.д. чтобы сказать в чем именно у вас проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Автор Могу видео проблемы записать, если не верите описанному. Баг в том, что скрипт про ошибку не говорить ничего! Причем здесь не верите? Верим, только для того чтобы сказать о причинах, нужно смотреть визуально. Нужно снимать показания переменных, чем занят скрипт и т.д. чтобы сказать в чем именно у вас проблема. Скрипт занят "Подождите идет подключение к удаленному серверу ..."" Вам лучше знать что он в это время делает. Отвисает минут через 10-12. При этом в кеше 5 файлов... Изменено 9 января 2014 пользователем marazm_ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Скрипт занят "Подождите идет подключение к удаленному серверу ..."" Вам лучше знать что он в это время делает. Отвисает минут через 10-12. При этом в кеше 5 файлов... Не хотите давать доступ не нужно, но в таком случае я не могу вам помочь, потому что угадать, в чем именно проблема и в какой PHP функции я не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 - помогите! - дайте доступ? - не дам! вот уж действительно маразм крепчал 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.