marazm_ua 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Здравствуйте. Заметил такую неприятную вещь. 1. Сайт работает нормально. 2. Когда очищаю кеш в админке идет надпись "Подождите идет подключение к удаленному серверу ..." и не пропадает. Кеш не очищает. Про ошибки не сообщает. 3. Сайт уже не работает... 4. Сайт начинает работать после очитки папки cache вручную. Что это может быть? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а о каком сайте идет речь? и кто хостер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Подобные проблемы нужно визуально смотреть. Для этого нужен доступ по FTP и к админпанели скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Автор Могу видео проблемы записать, если не верите описанному. Баг в том, что скрипт про ошибку не говорить ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Могу видео проблемы записать, если не верите описанному. Баг в том, что скрипт про ошибку не говорить ничего! Причем здесь не верите? Верим, только для того чтобы сказать о причинах, нужно смотреть визуально. Нужно снимать показания переменных, чем занят скрипт и т.д. чтобы сказать в чем именно у вас проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Автор Могу видео проблемы записать, если не верите описанному. Баг в том, что скрипт про ошибку не говорить ничего! Причем здесь не верите? Верим, только для того чтобы сказать о причинах, нужно смотреть визуально. Нужно снимать показания переменных, чем занят скрипт и т.д. чтобы сказать в чем именно у вас проблема. Скрипт занят "Подождите идет подключение к удаленному серверу ..."" Вам лучше знать что он в это время делает. Отвисает минут через 10-12. При этом в кеше 5 файлов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Скрипт занят "Подождите идет подключение к удаленному серверу ..."" Вам лучше знать что он в это время делает. Отвисает минут через 10-12. При этом в кеше 5 файлов... Не хотите давать доступ не нужно, но в таком случае я не могу вам помочь, потому что угадать, в чем именно проблема и в какой PHP функции я не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 - помогите! - дайте доступ? - не дам! вот уж действительно маразм крепчал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.