Red Drag 18 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Всем привет) Начал работу над новым сайтом после длительного отпуска. Всегда при разработке и оптимизации пользовался ресурсом pr-cy. И при аудите сайта на их сервисе, обнаружил: Так как я довольно давно не работал с сайтами, для меня это было в диковинку. Погуглив немного, убедился: на многих форумах писали что ключевые слова не актуальны аж с 2001 года. Ставили эксперименты, удаляли ключевые слова и посещаемость сайтов росла. Гугл сделал официальное заявление: http://googlewebmast...s-meta-tag.html Собственно, кто что думает по поводу этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 для ранжирования не использует, для сниппетов использует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 для ранжирования не использует, для сниппетов использует keywords для сниппетов? Мозг людям не компостируйте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) спокойно я не совсем верно выразился, для ранжирования не использует ни дескрипшин, ни тем более кейворды. а конкретно дескрипшин использует для сниппетов. если дескрипшина нет, или он короткий, то ищет подходящий фрагмент в тексте страницы Изменено 28 марта 2014 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Забудьте о keywords, поисковикам на них давно пофиг, алгоритм другой, используйте облако тэгов для материалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Никто не может точно утверждать, кроме сотрудников Яндекса. А догадки строить мы все умеем. <meta name="Keywords" content="..."/> может учитываться при определении соответствия страницы поисковым запросам <meta name="Description" content="..."/>[/code] содержание данного тега может использоваться в сниппетах (описаниях сайтов на странице результатов поиска) proof link Изменено 28 марта 2014 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lineup 5 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Даже если ПСы не учитывают keywords, то уж хуже с ними явно быть не должно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Если дальше говорить об оптимизации. Поисковики не любят лишний код и поэтому рекомендуют все JS ставить в конец страницы. В DLE же, тэг {AJAX} рекомендуют ставить в начало. Собственно, вопрос, что будет если я его поставлю в конец перед </body>? Особенно хочу услышать ответ разработчика, как это отразится на работоспособности сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Если дальше говорить об оптимизации. Поисковики не любят лишний код и поэтому рекомендуют все JS ставить в конец страницы. В DLE же, тэг {AJAX} рекомендуют ставить в начало. Собственно, вопрос, что будет если я его поставлю в конец перед </body>? Особенно хочу услышать ответ разработчика, как это отразится на работоспособности сайта? Нужно всего лишь посмотреть что выводит {AJAX} и все вопросы отпадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Если дальше говорить об оптимизации. Поисковики не любят лишний код и поэтому рекомендуют все JS ставить в конец страницы. В DLE же, тэг {AJAX} рекомендуют ставить в начало. Собственно, вопрос, что будет если я его поставлю в конец перед </body>? Особенно хочу услышать ответ разработчика, как это отразится на работоспособности сайта? Нужно всего лишь посмотреть что выводит {AJAX} и все вопросы отпадут. Я прекрасно знаю что выводит данный тег. По моей логике, то, где будет выводиться JS скрипта, не особо принципиально. А с точки зрения оптимизации, лучше что бы весь этот выводился в конце. В документации же сказано: Подключает все необходимы скрипты для работы DLE и AJAX, подключение обязательно, и рекомендуется размещение в начале страницы, сразу после тега <body>. Данный тег обязателен в шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Поисковики не любят лишний код и поэтому рекомендуют все JS ставить в конец страницы. Кто написал что не любят и кто "все рекомендуют"? Слухи и домыслы даже комментировать не хочется. JS скрипты располагают в конец страницы по совсем другим причинам, для того чтобы ускорить загрузку страниц в браузер, потому как исполнение скриптов, замедляет показ страницы в браузере, что касается скриптов DLE то этого делать не нужно, они разработаны так, чтобы запускаться уже только после полной загрузки страницы в браузер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.