stas9238 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 не подскажете как перейти с пиратки на лицензию без потери данных? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 После покупки лицензии Вы можете попробовать обновиться согласно инструкции по обновлению которая идет в архиве дистрибутива в файле Documentation/upgrade.html . Однако никаких гарантий что обновление будет корректным с нелегальных копий вам дать никто не может, т.к. файлы скачаны неизвестно откуда, неизвестно какая структура БД, которая может отличаться от оригинальной и т.д. Мы можем гарантировать только корректное обновление только оригинальных копий скрипта. Поэтому обновление с нелегальных копий делается самостоятельно и на свой страх и риск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas9238 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Автор не могли бы вы описать порядок перехода к лицензии? 1. Я регистрируюсь на сайт 2. Я покупаю лицензию 3........ Вот меня интересует с третьего пункта действия. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 3........ Скачиваете дистрибутив, открываете в нем файл справки и читаете инструкцию по обновлению, далее делаете то что там написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas9238 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Автор спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas9238 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Автор 3........ Скачиваете дистрибутив, открываете в нем файл справки и читаете инструкцию по обновлению, далее делаете то что там написано. А могу ли я купить лицензию, но чтобы ничего не менять и не рисковать остаться на пиратке, но при этом у вас будет отмечено что у меня "лицензия"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordadrian 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Можно заказать услугу? И как получить платную техподдержку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Можно заказать услугу? И как получить платную техподдержку? http://dle-news.ru/index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziom 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Можли ли на null версии просто ввести лицензионный ключ отредактировав config.php. будет ли это считатся лицензией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordadrian 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Можно заказать услугу? И как получить платную техподдержку? http://dle-news.ru/i...php?do=feedback Написал, пока ответа нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas9238 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Автор 3........ Скачиваете дистрибутив, открываете в нем файл справки и читаете инструкцию по обновлению, далее делаете то что там написано. Ошибка: Вы пытаетесь восстановить базу данных, которая не соответствует версии скрипта. Восстановление баз данных от других версий может нарушить структуру базы данных, и привести к неработоспособности скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ошибка: Вы пытаетесь восстановить базу данных, которая не соответствует версии скрипта. Восстановление баз данных от других версий может нарушить структуру базы данных, и привести к неработоспособности скрипта. При обновлении не надо восттанавливать базу данных, неправильно что то делаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 stas9238, В инструкции по обновлению, нет ни слова о том что нужно восстанавливать базу данных в админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irida 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А могу ли я купить лицензию, но чтобы ничего не менять и не рисковать остаться на пиратке, но при этом у вас будет отмечено что у меня "лицензия"? Тот же вопрос. Очень не хочется терять материалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 народ делаете бюкап базы msql затем бэкап двига, скачиваете лицензию купленную загружаете с заменой файлов и устанавливаете, подробная инструкция есть в дистрибутиве обновления. Такам образом вы ничего не потяряете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.