saigontov 2 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Коллеги, поскажите. У меня не хочет запускаться {speedbar} из под шаблона полной новости. Сайт: http://aviarobots.ru/bpla-uav/uav-geoscan/11-geoskan-201.html Здесь же и проблему можно увидеть. Под speedbar сейчас просто html хлебные крошки. Если это движком не учитано, то где бы мне в движке прописать такую функцию? У меня технически тут нет возможности speedbar в main.tpl воткнуть. С уважением, Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 43 минуты назад, saigontov сказал: Коллеги, поскажите. У меня не хочет запускаться {speedbar} из под шаблона полной новости. Это тег для main.tpl и только в нем он работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор 57 минут назад, celsoft сказал: Это тег для main.tpl и только в нем он работает Не, это понятно, но вы мне уже как-то раз писали некий хак, который можно пропистать в каком-то php и тогда функция начинала работать не только в main.tpl -- не помню только про что это было =( Может тут тоже можно что-то придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 9 часов назад, saigontov сказал: Не, это понятно, но вы мне уже как-то раз писали некий хак, который можно пропистать в каком-то php и тогда функция начинала работать не только в main.tpl -- не помню только про что это было =( Может тут тоже можно что-то придумать? а что там придумывать, [aviable=showfull]{speedbar}[/aviable] - это в main.tpl и всё, будет только в полной новости выводиться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 16 часов назад, odys сказал: а что там придумывать, [aviable=showfull]{speedbar}[/aviable] - это в main.tpl и всё, будет только в полной новости выводиться В некоторых сложных вёрстках это не применимо, нужно именно в fullstory.tpl толкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор В 06.12.2016 в 19:07, SKYNET74 сказал: В некоторых сложных вёрстках это не применимо, нужно именно в fullstory.tpl толкать. Коллеги, я на долгое время забыл про этот вопрос, но вот тут снова воткнулся в него... SKYNET74 прав! Мне нужно чтобы тэг работал именно из fullstory.tpl - что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 2 часа назад, saigontov сказал: что делать? ещё раз тему перечитать, я тебе написал В 06.12.2016 в 00:28, odys сказал: а что там придумывать, [aviable=showfull]{speedbar}[/aviable] - это в main.tpl и всё, будет только в полной новости выводиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор 2 часа назад, odys сказал: ещё раз тему перечитать, я тебе написал Я еще раз говорю, что тэг надо вставить в showfull.tpl - ваше предложение не канает, поскольку у меня такого сквозного блока, который из main.tpl выведете спидбар в том месте где мне надо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 41 минуту назад, saigontov сказал: Я еще раз говорю, что тэг надо вставить в showfull.tpl - ваше предложение не канает, поскольку у меня такого сквозного блока, который из main.tpl выведете спидбар в том месте где мне надо =) В 05.12.2016 в 13:39, celsoft сказал: Это тег для main.tpl и только в нем он работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор 18 минут назад, odys сказал: Дядь, вы видимо ни разу не встречались кастомами, когда работоспособность тегов выходила за рамки дозволенного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 В таких случаях визуально переношу в нужное место с помощью jquery, например, методом append, insertBefore и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.