llbarmenll 18 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Возможности: Хранение файлов не на сервере, а на яндекс диске. Это могут быть как архивы, так и torrent файлы. Экономия места и надёжность сохранения файлов. Сохранение бекапа базы данных на яндекс диск, обеспечит дополнительную сохранность вашего сайта. Вы можете настроить через cron или делать бекап на яндекс прямо на странице модуля. Загрузка на яндекс диск через дополнительное поле или стандартный модуль загрузки, в новостях и статистических страницах. Скачивание бекапов с яндекс диска прямо на странице модуля. Кеширование файлов с яндекс диска при скачивании, для обеспечения более быстрой работы или для обхода ограничений яндекса. Простая и понятная настройка модуля. Полное описание функций модуля, для возможности интеграции в другие модули. Инструкция по удалению модуля. Совместимость: DLE 10.5 и выше ionCube Loader v.5.x и выше PHP 5.5 и выше utf8 и cp1251 Поддержка: Для всех модуль предоставляется бесплатно, техническая поддержка осуществляется на сайте. Стать клиентом и поддержать модуль 3$. В стоимость входит приоритетная помощь или установка модуля на ваш один сайт, оповещения о новых версиях, приоритетная помощь по вопросам модуля. ICQ 262632 или llbarmenll@ya.ru Для установки модуля, скачайте модуль своей кодировки и версии PHP. Для установки модуля на PHP 7 скачайте ver2, а если 5.5 или 5.6, то ver1. Копируйте файлы на свой сайт через FTP, после чего перейдите по http://мойсайт.ру/install.phpСсылки на скачивание версии 2.0:Для PHP версии 5.5 и 5.6 ver1 UTF-8Размер: 295674 байтовSHA1: E9AE664058E2664DC01AEE2A6C29A54AE2CBA384CRC32: 035CCA0Ahttps://yadi.sk/d/28J874-E3GXSDTДля PHP версии 5.5 и 5.6 ver1 windows-1251Размер: 293974 байтовSHA1: 5D216F4F816B575C34F6BA424978AC7925404868CRC32: 8F654F8Bhttps://yadi.sk/d/AecMKH2Z3GXSKX Для PHP версии выше 7.x ver2 UTF-8Размер: 294545 байтовSHA1: D790129B984B9C691E9116A890C49F1D9F966A1CCRC32: 2F7D0545https://yadi.sk/d/cWz687AF3GXSPz Для PHP версии выше 7.x ver2 windows-1251Размер: 293777 байтовSHA1: 1AA0C24EB723F92D2390AC715652A379C0D72C82CRC32: D37CBA6Chttps://yadi.sk/d/Cph3pbiO3GXSU4 или целиком включая изображения на https://yadi.sk/d/ImukUIsy3GXRsTПосмотреть инструкцию по установке, функциям и удалению модуля вы можете прямо у нас install.php Страница модуля автора Изменено 1 апреля 2017 пользователем llbarmenll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Зачем под ionCube? Бесплатный модуль зачем шифровать? Вы не взломаете мой сайт? Изменено 2 апреля 2017 пользователем webair 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holistic 24 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 2 часа назад, webair сказал: Бесплатный модуль зачем шифровать? Вы не взломаете мой сайт? Это правда! Вылез модулеписец беплатный, но уже жаждет шифровать. Доверия нету.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 16 часов назад, holistic сказал: Это правда! Вылез модулеписец беплатный, но уже жаждет шифровать. Доверия нету.. Ну не хотите бесплатно, покупайте за платно, и тоже шифрованное... Мало у кого сейчас есть желание писать что то для DLE, и не защищать это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) 1 час назад, SKYNET74 сказал: Мало у кого сейчас есть желание писать что то для DLE, и не защищать это... Зачем шифровать то, что раздается бесплатно? А там, может в этом коде, тупо отправка полной копии сайта на чужой аккаунт ЯД? И я просто своими руками солью весь свой сайт со всеми пользователями и их данными какому-то дяде? Изменено 3 апреля 2017 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Автор Отвечу один раз Хотите купить и использовать платно? Пожалуйста, у меня персональный аттестат и бл ~150. Модуль бесплатный, как раз потому что он под ioncube, что гарантирует моё авторство и ссылку на мой блог в панели управления. Боитесь что сольют весь сайт? Много объяснять не буду, но: 1. Платные закодированные модули от других разработчиков, не дают вам гарантию. 2. Продвинутые люди уже давно проверили, куда и как сервер пересылает архив и убедились в чистоте скрипта. Если вам не лень, вы можете сами провести все необходимые тесты модуля. 3. Есть похожий модуль, от другого разработчика, который платный и с защитой тоже ioncube . Изменено 3 апреля 2017 пользователем llbarmenll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 2 часа назад, alex32 сказал: Зачем шифровать то, что раздается бесплатно? А там, может в этом коде, тупо отправка полной копии сайта на чужой аккаунт ЯД? И я просто своими руками солью весь свой сайт со всеми пользователями и их данными какому-то дяде? Ну вы же используете платные шифрованные модули, а там может быть тоже самое, и что? Всё зависит от авторитета разработчика. Всё просто, можно использовать на условиях разработчика, или не использовать... 1 час назад, llbarmenll сказал: Отвечу один раз Хотите купить и использовать платно? Пожалуйста, у меня персональный аттестат и бл ~150. Модуль бесплатный, как раз потому что он под ioncube, что гарантирует моё авторство и ссылку на мой блог в панели управления. Боитесь что сольют весь сайт? Много объяснять не буду, но: 1. Платные закодированные модули от других разработчиков, не дают вам гарантию. 2. Продвинутые люди уже давно проверили, куда и как сервер пересылает архив и убедились в чистоте скрипта. Если вам не лень, вы можете сами провести все необходимые тесты модуля. 3. Есть похожий модуль, от другого разработчика, который платный и с защитой тоже ioncube . А как файл бекапа сливается на ЯД? Особо крупные бекапы пережуёт? Так просто, интересуюсь на будущее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 8 минут назад, SKYNET74 сказал: Ну вы же используете платные шифрованные модули, а там может быть тоже самое, и что? Нет, не использую. Ни один. Именно по причине того, что не знаю, что там внутри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) 6 минут назад, alex32 сказал: Нет, не использую. Ни один. Именно по причине того, что не знаю, что там внутри. А в DLE кодированный файлик тоже раскодируете?) Это же нарушение лицензионного соглашения и вроде даже как бы законов некоторых интересных таких) Изменено 3 апреля 2017 пользователем SKYNET74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор 20 минут назад, SKYNET74 сказал: А как файл бекапа сливается на ЯД? Особо крупные бекапы пережуёт? Так просто, интересуюсь на будущее. Проверял 1 гб, работало, правда на своём сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 21 минуту назад, SKYNET74 сказал: А в DLE кодированный файлик тоже раскодируете?) А DLE это модуль такой? Может, хватит бредятину гнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 В 03.04.2017 в 13:56, alex32 сказал: А DLE это модуль такой? Может, хватит бредятину гнать? А чем он отличается от модулей? Тем что не под кубиком, а под более простой защитой? И потом, имеет место быть такое явление, как ломанные сервера сборки софта, иногда разработчики и не знают что им что то там внедрили... Так что получить подобное вы можете и от DLE, и ещё от многих других вещей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) 6 часов назад, UpseG сказал: Без Яндекс диск для DLE 2.0 все норм загружает. Как поставил Яндекс диск для DLE 2.0 Загрузка файла: 1111111.rar завершилось ошибкой Как решить эту проблему ? Удалить модуль. Изменено 8 февраля 2019 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.