Яйцерезка 7 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 В 04.09.2018 в 22:36, Mek сказал: Можете скинуть сайт где этот модуль установлен? Можно в ЛС (если это конфиденциальная информация). P.S. Покупатель должен выпрашивать у продавца посмотреть на товар перед покупкой, какая то параллельная вселенная Я его тестировал чисто для себя, очень при очень сырой, куча недоработок, с половиной функционала доп.полей он просто не умеет работать и не знает что с этим делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 39 минут назад, Яйцерезка сказал: Я его тестировал чисто для себя, очень при очень сырой, куча недоработок, с половиной функционала доп.полей он просто не умеет работать и не знает что с этим делать. Не неси пурги. Модуль выполняет все то что заявлено в описании. Очень бы хотелось увидеть ник клиента в ЛС. Но, да, его не будет. Только звиздеть тут можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яйцерезка 7 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 23 часа назад, Gameer сказал: Не неси пурги. Модуль выполняет все то что заявлено в описании. Очень бы хотелось увидеть ник клиента в ЛС. Но, да, его не будет. Только звиздеть тут можешь. Я про ваш бесплатный модуль говорил так то, именно он сырой и не юзабильный... Зачем его было выпускать, если он не доделан даже до релизного состояния? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Автор Хотел бы поднять данную тему. На данный момент все имеющиеся ранее модули ушли в небытие, за исключением xSort by Sander. Но он не подходит по функционалу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 36 минут назад, Mek сказал: Хотел бы поднять данную тему. На данный момент все имеющиеся ранее модули ушли в небытие, за исключением xSort by Sander. Но он не подходит по функционалу. Идите на фриланс и закажите, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Автор 30 минут назад, Gameer сказал: Идите на фриланс и закажите, в чем проблема? Возможно уже есть готовые модули, о существовании которых я не знаю. Такой вариант был бы, естественно, предпочтительнее. Если найти не получится то тогда деваться некуда, закажу на фрилансе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 17 минут назад, Mek сказал: Возможно уже есть готовые модули, о существовании которых я не знаю. Такой вариант был бы, естественно, предпочтительнее. Если найти не получится то тогда деваться некуда, закажу на фрилансе. Есть, https://lazydev.pro/product/7-field-search.html и клиентов много. Читайте, вдруг подойдет. Других - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geepis 0 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 21.01.2019 в 17:50, Gameer сказал: Есть, https://lazydev.pro/product/7-field-search.html и клиентов много. Читайте, вдруг подойдет. Других - нет. Тоже кривой, как по доп полям так и категориям выдает не верный результат. На запрос одной категории, может напихать с трех или двух сверху. Он у меня на запрос США, помимо этой категории подкидывал в кучу Россия..., при этом США мог выдать в конце спискаи т.п Изменено 7 января 2021 пользователем geepis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 31 минуту назад, geepis сказал: Тоже кривой, как по доп полям так и категориям выдает не верный результат. На запрос одной категории, может напихать с трех или двух сверху. Он у меня на запрос США, помимо этой категории подкидывал в кучу Россия..., при этом США мог выдать в конце спискаи т.п Аж зарегистрировался, что бы ленивому деву продажи подпортить в годовалой теме... Баги нужно отлавливать и репортить, а не кричать о них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 4 часа назад, Mr. Bot сказал: Аж зарегистрировался, что бы ленивому деву продажи подпортить в годовалой теме... Баги нужно отлавливать и репортить, а не кричать о них. Потому что человек не умеет настраивать, он даже в тех поддержку не написал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geepis 0 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 9 часов назад, Mr. Bot сказал: Аж зарегистрировался, что бы ленивому деву продажи подпортить в годовалой теме... Баги нужно отлавливать и репортить, а не кричать о них. Конечно по ссылке коменты оставлять бесполезно, они там удаляются!!! Оставляют только от тех, для кого передвигающийся ползунок на сайте предел совершенства. И смысл ему писать???? Я ему в комментариях написал о данной проблеме вчера! Сегодня решил зайти посмотреть что он ответит о данной проблеме, может решение подкинет, он решил это удалением комментария .... Значит я прав, и косяки реальные, и дело не в настройках. 5 часов назад, Gameer сказал: Потому что человек не умеет настраивать, он даже в тех поддержку не написал... И не надо думать что все вокруг деревянные по пояс, ты не один кто в трех соснах не заблудишься, хотя судя по твоей логике ты и в двух заблудишься. Изменено 8 января 2021 пользователем geepis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 29 минут назад, geepis сказал: Конечно по ссылке коменты оставлять бесполезно, они там удаляются!!! Оставляют только от тех, для кого передвигающийся ползунок на сайте предел совершенства. И смысл ему писать???? Я ему в комментариях написал о данной проблеме вчера! Сегодня решил зайти посмотреть что он ответит о данной проблеме, может решение подкинет, он решил это удалением комментария .... Значит я прав, и косяки реальные, и дело не в настройках. И не надо думать что все вокруг деревянные по пояс, ты не один кто в трех соснах не заблудишься, хотя судя по твоей логике ты и в двух заблудишься. Удаление комментария было по причине оскорбления. Вы даже не написали в тех поддержку а сразу начали выдвигать необоснованные обвинения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geepis 0 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 2 часа назад, Gameer сказал: Удаление комментария было по причине оскорбления. Вы даже не написали в тех поддержку а сразу начали выдвигать необоснованные обвинения Беспонтовый модуль.... это не оскорбление! Что сейчас обсуждать, если вы этого оспаривать не стали. На этом форуме все гораздо сложнее, комментарии не удалить... и вы решили поговорить?! Смысла нет обсуждать, модуль я удалил, и ставить ради того что бы поспорить с вами я не планирую, и комментарий здесь оставил для общий информации, а не для того что бы тереть тут о нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 22 минуты назад, geepis сказал: Беспонтовый модуль.... это не оскорбление! Что сейчас обсуждать, если вы этого оспаривать не стали. На этом форуме все гораздо сложнее, комментарии не удалить... и вы решили поговорить?! Смысла нет обсуждать, модуль я удалил, и ставить ради того что бы поспорить с вами я не планирую, и комментарий здесь оставил для общий информации, а не для того что бы тереть тут о нем. То есть у вас нет ничего что можно сказать по существу? Обратиться в тех поддержку не пробовали? Почему же у других нет таких проблем как у вас? Не нужно писать ложь, вы в том комментарии напрямую оскорбляли меня. Изменено 8 января 2021 пользователем Gameer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geepis 0 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 15 минут назад, Gameer сказал: То есть у вас нет ничего что можно сказать по существу? Обратиться в тех поддержку не пробовали? Почему же у других нет таких проблем как у вас? Не нужно писать ложь, вы в том комментарии напрямую оскорбляли меня. Если бы это было ложью, комментарий ты бы не удалил !!!!!!!!!!!! Так как там не было, как ты сейчас выражаешься *оскорблений (ты это только что подтвердил в сообщение выше) И я тебе еще раз повторяю, здесь я это обсуждать не буду... смысла теперь в твоих словах нет!!! Когда надо было что то сказать ты слился, а сейчас выступаешь на публике* при чем очень вызывающи!!!! Здесь я оставил комментарий для пользователей cms dle о модуле который ты рекомендуешь по ссылке, и о людях которые его продают... Это не тема обсуждения модуля. Хочешь обсудить пиши в ЛС, обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Чего и требовало доказать https://prnt.sc/wizb94 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geepis 0 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Ты сейчас доказал только неготивное мнение к своей личности)))) И опять же даже не оправергаешь )))) Ладно, давай фото только не удаляй, пусть все знают какие на самом деле ты получаешь сообщения в лс, а не те которые ты выставляешь на показ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 2 минуты назад, geepis сказал: Ты сейчас доказал только неготивное мнение к своей личности)))) И опять же даже не оправергаешь )))) Ладно, давай фото только не удаляй, пусть все знают какие на самом деле ты получаешь сообщения в лс, а не те которые ты выставляешь на показ... Мда. Здесь нечего сказать, лишь пожелаю удачи. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.