redissx 251 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор 8 часов назад, dieselua сказал: Не разобрались? У меня на DLE 14.1 тоже не работает подгрузка (нажимаю на клавишу и 0 эффекта). На 11 версии все работает(( redissx, подскажите? Что подсказать то? Все работает, естественно. Я не могу представить сценарий, при котором сам этот скрипт перестанет работать, даже в будущей версии 20 будет работать. Разве что когда нибудь удалят jquery или переименуют dle-content, что маловероятно. Проблема на вашей стороне, смотрите консоль, оставляйте ссылку на сайт. Тут нет экстрасенсов. И это относится к всем, задающим вопросы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselua 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 29 минут назад, redissx сказал: Что подсказать то? Все работает, естественно. Я не могу представить сценарий, при котором сам этот скрипт перестанет работать, даже в будущей версии 20 будет работать. Разве что когда нибудь удалят jquery или переименуют dle-content, что маловероятно. Проблема на вашей стороне, смотрите консоль, оставляйте ссылку на сайт. Тут нет экстрасенсов. И это относится к всем, задающим вопросы. https://newdub.tv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 9 минут назад, dieselua сказал: https://newdub.tv или переименуют dle-content Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор 20 минут назад, dieselua сказал: https://newdub.tv 1. dle-content отсутствует, вместо него ContentList. Соответственно в скрипте переименуйте dle-content в ContentList 2. на вашей ссылке в nav-load нет события, то есть сам скрипт подгрузки отсутствует на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselua 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 11 минут назад, master27 сказал: или переименуют dle-content спасибо 1 минуту назад, redissx сказал: 1. dle-content отсутствует, вместо него ContentList. Соответственно в скрипте переименуйте dle-content в ContentList 2. на вашей ссылке в nav-load нет события, то есть сам скрипт подгрузки отсутствует на данный момент. да уже понял, человек выше написал, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 На версии 11.1 еще работало, обновился до 15.0 и все потухло, ребята может в курсе, что подправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 Выше почитайте про "dle-content" - возможно Ваш случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 Автор 17 часов назад, sergey14 сказал: На версии 11.1 еще работало, обновился до 15.0 и все потухло, ребята может в курсе, что подправить? Случилось то, что в 15 удалили dle-content. Поэтому в main.tpl нужно найти {content} и заменить на <div id="dle-content"> {content} </div> Это быстрое решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 6 часов назад, redissx сказал: Случилось то, что в 15 удалили dle-content. Поэтому в main.tpl нужно найти {content} и заменить на <div id="dle-content"> {content} </div> Это быстрое решение. Спасибо, друг, но не подошло, шаблон на главной поплыл + при нажатии смотреть дальше, перекидывает просто на верх сайта, печально, так все красиво работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Автор 44 минуты назад, sergey14 сказал: Спасибо, друг, но не подошло, шаблон на главной поплыл + при нажатии смотреть дальше, перекидывает просто на верх сайта, печально, так все красиво работало. Значит что-то не то сделали. Потому что на 11.1 было именно так, с дле-контент. И сделав написанное выше мы и возвращаем к 11.1 по плану Напишите мне на почту, вроде у вас есть Изменено 15 января 2022 пользователем redissx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 18 часов назад, redissx сказал: Значит что-то не то сделали. Потому что на 11.1 было именно так, с дле-контент. И сделав написанное выше мы и возвращаем к 11.1 по плану Напишите мне на почту, вроде у вас есть Закешировалось, спасибо за помощь, все работает <div id="dle-content"> {content} </div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 А в плане СЕО что лучше постраничная навигация или подгружающаяся или вообще одинаково? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webcams 0 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 Изменение: <div id="dle-content"> {content} </div> не помогло. В чем еще может быть проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 4 часа назад, webcams сказал: Изменение: <div id="dle-content"> {content} </div> не помогло. В чем еще может быть проблема В кеше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippahap 10 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) А как сделать, чтобы сторонний скрипт отрабатывал в подгруженных блоках новостей? Стоят кнопки социальных сетей от яндекса https://yandex.ru/dev/share/ В первых новостях без подгрузки, кнопка этого скрипта отображается, а в подгруженных нет... Подскажите пожалуйста, как исправить? P.S. нашёл одно из решений, перенести js скрипта в shortstory из main, но так получается скрипт будет подгружаться много раз по мере подгрузки новостей, что скорее всего неправильно... Изменено 15 ноября 2022 пользователем hippahap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 30 минут назад, hippahap сказал: но так получается скрипт будет подгружаться много раз по мере подгрузки новостей, что скорее всего неправильно... Читайте и следуйте инструкции, https://yandex.ru/dev/share/doc/dg/api.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 Uncaught TypeError: loadLink.offset() is undefined У кого то тоже такое? всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippahap 10 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 15.11.2022 в 03:48, TeraMoune сказал: Читайте и следуйте инструкции, https://yandex.ru/dev/share/doc/dg/api.html Видел, но я не понимаю в какое место добавлять данный код из инструкции. Буду благодарен, если подскажите в какое место его добавить в код из топика в вариант подгрузки при скролле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 45 минут назад, hippahap сказал: Видел, но я не понимаю в какое место добавлять данный код из инструкции. В то которое вам нужно. Никто же не знает вашего шаблона и как вы там реализуете подгузку по скроллу. Если не вы делали свой шаблон, то вам нужно обратиться уже к автору вашего шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippahap 10 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 32 минуты назад, celsoft сказал: В то которое вам нужно. Никто же не знает вашего шаблона и как вы там реализуете подгузку по скроллу. Если не вы делали свой шаблон, то вам нужно обратиться уже к автору вашего шаблона. Я не об этом. Всё это я прекрасно знаю где размещать. Речь идёт о том, что нужно api блока поделиться от яндекс совместить со скриптом подгрузки новостей при скролле из данной темы. Для чего это надо? Скрипт яндекса в новостях отрабатывает нормально, кнопки выводятся, но новости, которые подгружаются при скролле не обрабатываются скриптом яндекса и кнопки не выводятся. Можно конечно подключение скрипта из main перенести в shortstory, но тогда при скролле скрипт будет подгружаться ещё много раз, что по сути неправильно, но решает проблему. А самое правильное решение это интегрировать api скрипта яндекса в скрипт из данной темы. Документация это позволяет, но не позволяют мои знания 🙄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 12 часов назад, hippahap сказал: Видел, но я не понимаю в какое место добавлять данный код из инструкции. В тело функции ajax запроса при успешном ответе, после того как контент будет добавлен на страницу. После строки, $('#dle-content').append($('#dle-content', data).html()); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор 15.11.2022 в 03:10, hippahap сказал: А как сделать, чтобы сторонний скрипт отрабатывал в подгруженных блоках новостей? Стоят кнопки социальных сетей от яндекса https://yandex.ru/dev/share/ В первых новостях без подгрузки, кнопка этого скрипта отображается, а в подгруженных нет... Подскажите пожалуйста, как исправить? P.S. нашёл одно из решений, перенести js скрипта в shortstory из main, но так получается скрипт будет подгружаться много раз по мере подгрузки новостей, что скорее всего неправильно... после HideLoading(''); вставить $('.my-share').each(function(){ var myShare = $(this).attr('id'); var share = Ya.share2(myShare, { content: {} }); }); где блок поделиться должен быть с классом my-share и своим id как-то так <div class="ya-share2 my-share" id="my-share-{news-id}" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,twitter"></div> 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippahap 10 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 57 минут назад, redissx сказал: после HideLoading(''); вставить $('.my-share').each(function(){ var myShare = $(this).attr('id'); var share = Ya.share2(myShare, { content: {} }); }); где блок поделиться должен быть с классом my-share и своим id как-то так <div class="ya-share2 my-share" id="my-share-{news-id}" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,twitter"></div> Огромнейшее спасибо! Всё работает, как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weddaan 61 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 01.04.2018 в 15:36, skapunker сказал: У меня с начала нормально загружает, а потом начинает по 3-5 страниц сразу грузить. У меня такая же проблемка. При чем на компе все отлично, а в смартфоне как только опустился вниз сайта, начинается бесконечная подгрузка. DLE 15.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 64 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 похоже в 16 версии эта фича совсем загнулась. Обертка в #dle-content не помогает. Странно, почему разработчки не сдделали такую встроенную функцию? Ajax подгрузка используется на сайтах уже как лет 15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.