holistic 24 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Есть ли в ДЛЕ возможность включения применения Авто-спойлера в комментариях? Т.е. если длина коммента превышает заданное кол-во символов, то применяется сворачивание избытка под спойлер... Если - нет, то внедрите пожалуйста в ближайшем выпуске скрипта. Изменено 11 декабря 2017 пользователем holistic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 47 минут назад, holistic сказал: Есть ли в ДЛЕ возможность включения применения Авто-спойлера в комментариях? Нет. 47 минут назад, holistic сказал: Т.е. если длина коммента превышает заданное кол-во символов, то применяется сворачивание избытка под спойлер... Если - нет, то внедрите пожалуйста в ближайшем выпуске скрипта. Никакой поддержки со стороны DLE для этого не требуется. Все это реализуется средствами шаблона, путем добавления в него JS плагина, который будет это делать в зависимости от высоты блока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holistic 24 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор 8 часов назад, celsoft сказал: Нет. Никакой поддержки со стороны DLE для этого не требуется. Все это реализуется средствами шаблона, путем добавления в него JS плагина, который будет это делать в зависимости от высоты блока. Забавно. JS плагина, который будет это делать в зависимости от высоты блока... И от высоты кегля шрифта в итоге, я верно вас понял? И как же отгадать? Хорошо, не подскажете ли нормальный JS-скрипт для этого и инструкцию, как его внедрить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 2 часа назад, holistic сказал: Забавно. JS плагина, который будет это делать в зависимости от высоты блока... И от высоты кегля шрифта в итоге, я верно вас понял? И как же отгадать? Хорошо, не подскажете ли нормальный JS-скрипт для этого и инструкцию, как его внедрить? Есть одна забавная вещь, называется "Яндекс" - https://yandex.ru/search/?text=jquery скрыть часть текста&lr=959 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 5 часов назад, holistic сказал: Забавно. JS плагина, который будет это делать в зависимости от высоты блока... И от высоты кегля шрифта в итоге, я верно вас понял? И как же отгадать? Хорошо, не подскажете ли нормальный JS-скрипт для этого и инструкцию, как его внедрить? Любая сворачивалка. Вот мое творение (только от высоты), настройки задаются. пусть текст вашего комента в классе fdesc <div class="fdesc">{comment}</div> 1. в js файл $(document).ready(function(){ $('.fdesc').wTextSlicer({ height: '200', textExpand: 'Развернуть текст полностью', textHide: 'Свернуть текст' }); }); /*! wTextSlicer v 1.01 */ jQuery.fn.wTextSlicer = function(options){ var options = jQuery.extend({ height: '200', textExpand: 'expand text', textHide: 'hide text' },options); return this.each(function() { var a = $(this), h = a.outerHeight(); if ( h > options.height ) { a.addClass('slice slice-masked').attr('data-height',h).height(options.height).after('<div class="slice-btn"><span>'+options.textExpand+'</span></div>'); }; var bt = $(this).next('.slice-btn').children('span'); bt.click(function() { var ah = parseInt(a.css("height"), 10); ah == h ? a.css({'height':options.height}) : a.css({'height':h}); bt.text(bt.text() == options.textExpand ? options.textHide : options.textExpand); a.toggleClass('slice-masked'); }); }); }; 2. в css файл .slice {overflow:hidden; position:relative; transition:height .2s;} .slice-btn {} .slice:not(.slice-masked) + .slice-btn {margin:15px 0 0 0;} .slice-btn span {display:inline-block; cursor:pointer; color:#5B86E5;} 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holistic 24 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Автор 20 часов назад, LADYX сказал: Есть одна забавная вещь, называется "Яндекс" И я ж об этом. Забавно, что нужно рыскать, а в ДЛЕ такого нету. 17 часов назад, redissx сказал: Вот мое творение (только от высоты), настройки задаются. А на наличие изображения эта штука как реагирует? Вставит юзверь пару картинок, а текста и не видно под картинками или как? Вообще как такой скрипт адаптировать под колв-о символов в тексте? Изменено 13 декабря 2017 пользователем holistic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 4 часа назад, holistic сказал: Забавно, что нужно рыскать, а в ДЛЕ такого нету. Забавно, но такие объемные комментарии, как правило, пишутся крайне редко, и такой задачей перед DLE их сворачивать, не сомневаюсь, что не стояло. К тому же, это действительно делается несколькими строчками JavaScript в рамках вашего шаблона для комментариев и файла скрипта, который находится в папке с вашим шаблоном. 4 часа назад, holistic сказал: Вообще как такой скрипт адаптировать под колв-о символов в тексте? ответ же вот: В 12.12.2017 в 09:07, LADYX сказал: Есть одна забавная вещь, называется "Яндекс" - https://yandex.ru/search/?text=jquery скрыть часть текста&lr=959 поверьте, вы там будете как белка среди орехов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 5 часов назад, holistic сказал: А на наличие изображения эта штука как реагирует? Вставит юзверь пару картинок, а текста и не видно под картинками или как? Вообще как такой скрипт адаптировать под колв-о символов в тексте? Также примерно с небольшим исправлением (хотя тут именно под текст сделано). Скрипт ограничивает высоту блока, вставят картинку 600-400, обрежет картинку до 200 (или как в настройках), ниже соответственно тоже обрежет. С спойлером в тексте комментария вообще будет некорректная работа. Под символы этот скрипт никак. Я вообще не могу даже предположить, как с символами. Допустим, количество символов мы определили, но как резать текст с учетом, что там картинки и спойлеры возможны? Да и в интернете, что я видел или высоту обрезает или символы, но чисто с текстом. С смешанным содержимым не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.