Prival 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 А можно сделать ветку на форуме, где можно было бы найти исполнителей. Не все кто покупает ваш движок умеют программировать и знают PHP. Я купил. Пользуюсь. Мне нравиться. Хочу прикрутить слайдер....а это уже выше моих знаний и умений. Опыт обращения на сайты типа fl.ru тоже негативный. Как вариант, можете к примеру ставить пометку. Сертифицированный специалист DLE. Для прохождения сертификации программист, должен будет что-то сделать в развитии DLE или найти баг и предложить метод его устранения, и т.д. В результате у вас появятся дополнительные рабочие руки и добавиться популярность, т.к. покупатель движка будет видеть, что вот тут они программисты и они помогут, они способны и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 9 минут назад, Prival сказал: А можно сделать ветку на форуме, где можно было бы найти исполнителей. Ну вообще то, такая ветка есть, и вы в ней только что написали. Создавайте тему, пишите тз, указывайте планируемый бюджет, кто-то да откликнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 8 минут назад, Prival сказал: Сертифицированный специалист DLE. Кто будет его сертифицировать и нести ответственность за абсолютно чужого человека? И как такое вообще возможно? 8 минут назад, Prival сказал: Опыт обращения на сайты типа fl.ru тоже негативный. А у них тоже есть система сертификаций и всяких про аккаунтов. И тем не менее никаких гарантий нет. В таких вопросах вообще никто не может давать каких либо гарантий, потому как нести ответственность за чужого человека никто не может. Сегодня он хороший, завтра у не что поменялось. Ваши предложения как ни прискорбно, но это утопия, которая к сожалению не работает. Хотел бы я чтобы это работало, но не работает. 11 минут назад, Prival сказал: А можно сделать ветку на форуме, где можно было бы найти исполнителей. Вы пишите сейчас в этой ветке. Только вот качество работы других вам никто не гарантирует, и таких гарантий давать не может. Тот кто говорит, что мы "гарантируем качество посторонних людей", попросту обманывает. Мы обманывать не хотим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladorld 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Как получить доступ в платную поддержку? Скрипт покупал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) 2 часа назад, Vladorld сказал: Как получить доступ в платную поддержку? Скрипт покупал Напишите с своего аккаунта на сайте DLE https://dle-news.ru/support.html Изменено 15 мая 2018 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.