alexei1800@mail.ru 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор 1 минуту назад, alex32 сказал: Это не урл. Это не надо никуда сохранять. Учи азы Если сохранить это как javascript и вставить в слайдер. И слайдер перестанет работать, то я утверждаю, что на сайте данный слайдер работать не будет. Готов поспорить на что угодно. 3 минуты назад, alex32 сказал: Да? С такими заявлениями я бы не стал называть себя програмистом. Бред сивый кобылы какой-то. Большего идиотизма я еще не читал Ну захотелось мне так проверить совместимость слайдера. Если ты пишешь бред объясни. Мне кажется так быстрее проверить. Чем отключать поочередно все скрипты, чтобы узнать с каким из скриптов не совместим слайдер. 5 минут назад, alex32 сказал: Да ладно? И давно alert() стал функцией jQuery??? Я плачу от таких завлений alert() не функция jQuery, к чему вы пишите этот бред, если в коде синтаксическая ошибка, то alert() после данного кода выполняться не будет, если не так обоснуй мою неправоту. 7 минут назад, alex32 сказал: Не совета, а хотел, что бы кто-то сделал за тебя Я хотел разрешить данную задачу, с наименьшими трудозатратами. Главное, чтобы все работало 1) Я плачу от таких завлений Черт дернул меня связаться с dle, я объяснил свое логику, есть аргументированное возражение пиши, не оффтопь И наконец последнее, опять хамство и оскорбление. Я ВРОДЕ БЫ ПОНЯТНО НАПИСАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДОБАВИТЬ СЛАЙДЕР ИДЕТ КОНФЛИКТ СКРИПТОВ, А ИМЕННО СКРИПТА end.js, зачем писать оскорбление и другую поучительную хрень. Я просто искал слайдер такой простой, чтобы некаких конфликтов с этим end.js не возникало. И пошли странные советы, посмотреть консоль ошибок, что это мне даст. Разобраться с остальными скриптами, да пофигу как они написаны они не мешают работе. end.js ПРОБЛЕММА этого скрипта в том, что половина его занимает код jquery-1.10.2.min.js . А оставшиеся половина самописный код, вперемежку с функциями, кто написал это "говнокод" не знаю. И решение я вижу удалять кусками это самописный код с функциями, пока слайдер не заработает. На этом форуме я полагал мне подскажут совет как сделать все гораздо быстрее. А не будут хамить и писать какую-то хрень 10 минут назад, alex32 сказал: Странно. Ну если програмист такого ВЫСОЧАЙШЕГО уровня заявляет, что код работает корректно, то тут базара нет... Странно только, почему же он не работает... Парадокс... PS. Учи азы, "програмист". Обратно в школу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 4 минуты назад, alexei1800@mail.ru сказал: Если сохранить это как javascript и вставить в слайдер. И слайдер перестанет работать, то я утверждаю, что на сайте данный слайдер работать не будет. Готов поспорить на что угодно. Конечно не будет. Потому что это не надо никуда сохранять и не надо никуда вставлять, откуда вообще такая бредовая мысль в голове взялась? 6 минут назад, alexei1800@mail.ru сказал: alert() не функция jQuery, к чему вы пишите этот бред, если в коде синтаксическая ошибка, то alert() после данного кода выполняться не будет, если не так обоснуй мою неправоту. А чего ее обосновывать? конфликт jQuery на алерт никак не влияет. 6 минут назад, alexei1800@mail.ru сказал: И пошли странные советы, посмотреть консоль ошибок, что это мне даст. Разобраться с остальными скриптами, да пофигу как они написаны они не мешают работе. Это не странные советы. если бы ты хоть немного понимал бы, у тебя даже вопросов бы не было, зачем тебе это советуют. 8 минут назад, alexei1800@mail.ru сказал: Я просто искал слайдер такой простой, чтобы некаких конфликтов с этим end.js не возникало. Потому что у тебя не конфликт слайдера с этим скриптом, а конфликты jQuery, это разные вещи. 9 минут назад, alexei1800@mail.ru сказал: На этом форуме я полагал мне подскажут совет как сделать все гораздо быстрее. Я тебе уже сказал - удали этот end.js и наслаждайся. В нем ничего нет нужного. А ты пишешь в ответ какой-то наркоманский бред, иначе это никак не назовешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 15 часов назад, alexei1800@mail.ru сказал: Я и есть программист и как бы не очень приятно читать, когда отвечают какую-то чушь не по существу. Тогда я самоустраняюсь, вы специалист, моя помощь вам не нужна. Не вижу смысла помогать и писать что нужно делать, если это игнорируется, в данном случае это пустая трата времени. 15 часов назад, alexei1800@mail.ru сказал: Тут вообще-то комментарий Вот именно причем некорректно поставленный, пол строки начинается выполнятся браезором, потом идет обрыв через комментарий, соответственно открывающий тег работает, закрывающего нет, и вместо загрузки скрипта, идет попытка выполнить ниже код, как inline JS. 15 часов назад, alexei1800@mail.ru сказал: Проблемма в том, что раз его поставили, то он зачем-то нужен Как раз таки и нет. Проблема в том, что его ставили методом копипаста из каких то примеров, какие то неучи, тем самым сделав дублирование загрузки существующий уже библиотек, что в свою очередь приводит к конфликтам этих библиотек. 14 часов назад, alexei1800@mail.ru сказал: Черт дернул меня связаться с dle, я объяснил свое логику, есть аргументированное возражение пиши, не оффтопь Я бы сказал черт вас дернул заниматься HTML и JS, потому как все ваши проблемы и вопросы вообще не связаны с DLE, DLE это PHP и работает на сервере, а проблема у вас с версткой и JS в браузере. Это совершенно разные технологии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei1800@mail.ru 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор 1) alex32, я удалил из end.js, библиотку jquery-1.10.2.min.js, и все заработало Помимо библиотеки там было куча кода для которого в принципе необходимости в данной библиотеки не было. Еще раз, где я написал бред, мне вот это непонятно... 2)celsoft вы опять пишите заумности не к месту. Вы несовсем правильно разобрались в вопросе с комментарием - он открыт и закрыт правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei1800@mail.ru 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор 9 часов назад, Zero сказал: Из вас разработчик, как из меня доярка... Лучше поискать вам своё занятие, а не вот это всё... PS: Разработчик который не понимает что будет если подключить на одной странице несколько разных версий JQ, вызывает у меня опасения... Ты доярка нахрена ты пишешь не по теме. Если что-то работает, то пусть работает лучше не трогать, я всегда данного принципа придерживаюсь. Я где-то писал, что можно использовать разные версии JQ? Скорее всего будет конфликт, но если все работает, нахрена что-то менять! Я приводил конкретный пример, что я сам использовал на сайте 2 версии библиотеки. 2.2 и 1.6 потому, что некоторые скрипты работали только на 2.2. А мне нужен был скрипт, работающий под 1.6.(аналоги в версии 2.2 для скрипта найдены не были) И что же не каких конфликтов все работало как надо. Если бы человек подключил еще какой-нибудь скрипт, то скорее всего у него бы ничего не заработало и возникла такая же ошибка как у меня со слайдером. Я не спорю, что сделано было неправильно, но тем не менее... Задолбали тут всякие колхозники типо zero, selsoft, если нечего сказать - лучше промолчать. Пример надо брать с alex32, все говорит четко и по делу - я вот могу с ним в чем-то не согласится, но от его ответов есть главное польза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.