esse 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Хочу прилюдно обратится к пользователю WebAir. Отзовись. Или верни деньги. Или доделай работу. Я теряю драгоценное время. Все сроки давно вышли. Надеюсь обращение сюда поможет. Нашла человека здесь. Отправила деньги. И все. Каждый раз пустые обещания и передвигание сроков. Сейчас вообще пропал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 какой «редиска», он на этом форуме в последнее время постоянно бывает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Автор У него ещё есть время исправится. Если не захочет. Пусть будет предупреждение всем. Возможно я не одна такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) 8 часов назад, esse сказал: У него ещё есть время исправится. Если не захочет. Пусть будет предупреждение всем. Возможно я не одна такая Не стоило это выставлять тут, т.к у нас с вами есть договор, где прописан порядок урегулирования споров в пункте 9.2, где нет ничего про обсуждения на форуме ) Сумма неустойки за каждый просроченный день оговорена в пункте 7.1 Условия расторжение контракта пункт 10.2 Но раз уж вы вынесли сор из избы, давайте условимся, что как только сайт будет вам передан на тестирование и будет соответствовать техническому заданию, вы снимаете претензию на этом форуме. Да, мы не уложились в срок самими обозначенный, причин называть не буду, я не для оправданий тут, но стараемся делать продукт качественным, в чем вы сами убедитесь и с вашего разрешения выставим на суд общественности на этом форуме. P.S. Называть мошенничеством в названии темы было слишком громко. Давайте не будем устраивать тут дебаты. Доделаем что не успели и рассчитаемся. Изменено 31 мая 2018 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Автор Отлично что вы ответили. Потому то Viber и мобильный телефон не работает. Я согласна снять претензию. Но мне нужен сайт. Максимально быстро. Я из за этого и согласилась с вами работать. Мне нужно чётко обозначенные сроки. Жду ответ. Вы меня реально подводите. Договор есть. Но он без вашей подписи. Но вы хотя бы. ответили. Уважили. Это уже радует. Изменено 1 июня 2018 пользователем esse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 @webair вместо того, чтобы тыкать на бумажку, которую вы не подписывали, принесли бы извинения. А вместо этого вы накидали красивых и умных слов. Хотели показать какой вы деловой? Да вы и вынуждены были отписаться, потому что известны на этом форуме. А тут получите распишитесь - факт на лицо и все теперь знают, чем вы занимаетесь. Наверняка, не пустые слова: В 31.05.2018 в 18:29, esse сказал: Отправила деньги. И все. Каждый раз пустые обещания и передвигание сроков. Сейчас вообще пропал. и если бы не крик о помощи, то плакали денежки. Не уверены? - не берите авансом деньги, не обозначайте сроки. Выполните сначала работу, а потом по факту с вами рассчитаются, и еще спасибо скажут за доверие. Или боитесь? Но а если не рассчитались, так разве не знаете, как можно наказать недобросовестного заказчика и все же заставить его оплатить вашу работу? Но судя по вашему ответу и поведению в целом, значит явно не знаете. Кстати, реальный прецедент заведения уголовного дела по статье мошенничество, если не знаете, и найти вас будет вовсе не сложно. 10 часов назад, esse сказал: Договор есть. Но он без вашей подписи. Так вам и надо, не будете наивными и впредь будете знать, как работают мошенники. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) 7 часов назад, LADYX сказал: @webair вместо того, чтобы тыкать на бумажку, которую вы не подписывали, принесли бы извинения. А вместо этого вы накидали красивых и умных слов. Хотели показать какой вы деловой? Да вы и вынуждены были отписаться, потому что известны на этом форуме. А тут получите распишитесь - факт на лицо и все теперь знают, чем вы занимаетесь. Наверняка, не пустые слова: и если бы не крик о помощи, то плакали денежки. Не уверены? - не берите авансом деньги, не обозначайте сроки. Выполните сначала работу, а потом по факту с вами рассчитаются, и еще спасибо скажут за доверие. Или боитесь? Но а если не рассчитались, так разве не знаете, как можно наказать недобросовестного заказчика и все же заставить его оплатить вашу работу? Но судя по вашему ответу и поведению в целом, значит явно не знаете. Кстати, реальный прецедент заведения уголовного дела по статье мошенничество, если не знаете, и найти вас будет вовсе не сложно. Так вам и надо, не будете наивными и впредь будете знать, как работают мошенники. Придержите коней. Не являясь стороной, берете смелость рассуждать и обвинять в чем то. На счет договора, он был нужен бухгалтерии моей компании и моя была инициатива его заключение. С моей стороны подпись и печать стоят на моем экземпляре, Заказчик не затребовал свой экземпляр. "Теперь все знают, чем вы занимаетесь", "Плакали денежки", "Как работают мошенники", "По статье мошенничество" - какие слова... Заказчик был постоянно в курсе, на каком этапе находится разработка, отправлялись скриншоты и видео демонстрации функциональности. Ответы Заказчик получал в течении 1-2 дней, не моментально. С заказчиками с форума коммуницирую сам, с другими работают менеджеры по продажам. У меня не всегда может быть время и не всегда может быть ответ. Этот форум и вообще сообщество DLE для меня хобби, когда есть настроение, помогаю просто так, когда настроение не очень, даю наводку на решение вопросов. С разрешения Заказчика через пару дней сделаю детальный разбор выполненного проекта, что на DLE клепают не только варезные и шаблонные сайты, но и качественные коммерческие ресурсы. Не торопитесь с выводами и обвинениями раньше времени. Кидать никто никого не собирался, тем более на 7000 руб (это 23%, не защищено NDA) Говорю же, хобби и альтруизм P.S. Интересно, а почему никнейм LADYX, когда пол мужской? Изменено 2 июня 2018 пользователем webair 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 @webair да, наглость - второе счастье. Да еще и такая уверенность в своей правоте. Я поражаюсь вами, вы счастливый человек! 4 часа назад, webair сказал: P.S. Интересно, а почему никнейм LADYX, когда пол мужской? Для таких любопытных, как вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse 1 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Автор 17 часов назад, LADYX сказал: @webair вместо того, чтобы тыкать на бумажку, которую вы не подписывали, принесли бы извинения. А вместо этого вы накидали красивых и умных слов. Хотели показать какой вы деловой? Да вы и вынуждены были отписаться, потому что известны на этом форуме. А тут получите распишитесь - факт на лицо и все теперь знают, чем вы занимаетесь. Наверняка, не пустые слова: и если бы не крик о помощи, то плакали денежки. Не уверены? - не берите авансом деньги, не обозначайте сроки. Выполните сначала работу, а потом по факту с вами рассчитаются, и еще спасибо скажут за доверие. Или боитесь? Но а если не рассчитались, так разве не знаете, как можно наказать недобросовестного заказчика и все же заставить его оплатить вашу работу? Но судя по вашему ответу и поведению в целом, значит явно не знаете. Кстати, реальный прецедент заведения уголовного дела по статье мошенничество, если не знаете, и найти вас будет вовсе не сложно. Так вам и надо, не будете наивными и впредь будете знать, как работают мошенники. А поделитесь опытом. Как себя обезопасить от мошенников ? Если расчёт идёт удалённо и работа делается удалённо. В любом случае все требуют предоплату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse 1 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Тема. Исчерпана. Инцидент улажен. Работа идёт. Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опять поднимаю тему WEbAir отзовись. Сайт не сделан. В срок как было обещано не сдан. На телефоны и на сообщения никто не отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 В 02.06.2018 в 07:05, webair сказал: Не торопитесь с выводами и обвинениями раньше времени. Кидать никто никого не собирался 1 час назад, esse сказал: Опять поднимаю тему WEbAir отзовись. Сайт не сделан. В срок как было обещано не сдан. На телефоны и на сообщения никто не отвечает. @webair это как?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippst 2 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Я так понимаю, что данную тему необходимо перенести в "курилку". В ней не обсуждаются модификации и запросы на их создание. Однако, я удивлен беспечности некоторых исполнителей. Надеюсь конфликт будет исчерпан, но, осадок уже остался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 15 часов назад, alex32 сказал: У меня только один вопрос. Вам обоим двум какое собачье дело до этого? Вы кто такие вообще, что бы такие вещи обсуждать? Вы в курсе отношений заказчика и исполнителя? Может, вы свечку держали? Вы оскорбляете не только нас, но и наш могучий великий русский язык. Помните об этом! @celsoft Владимир, я не сомневаюсь, что согласно правилам форума за такое оскорбление полагается бан. И очень надеюсь на ваше справедливое решение, а иначе это будет не справедливо и непонятно для форумчан. Мы же не европейцы, и не американцы, у нас не должно быть двойных стандартов. 15 часов назад, alex32 сказал: Вы в курсе отношений заказчика и исполнителя? Да, в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 4 часа назад, LADYX сказал: Да, в курсе А Заказчица сказала, что вас не знает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Хочу поставить точку в этой теме и извинится перед WebAir за вынос "сора из избы" Вся работа сделана. Сайт www.egypt-seastar.com полностью изменен и модефецирован в лучшую сторону. Работа была сделана креативно, качественно, немного не в срок, но это того стоило. Компенсацией стало хорошее отношение и дополнительные опции которые не оговаривались. Претензий не имеею. Рекомендовала компаниям-партнерам. СПАСИБО !!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.