Владислав 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Ребята как разделить статистическую страницу? есть страница http://robarelli.xyz/donat.html как разделить этот текст на 2 части? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Во-первых, что значит "на две части"? На две страницы, что ли? И во-вторых, т в курсе, что у тебя шаблон весь изгажен скрытыми ссылками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Автор 58 минут назад, alex32 сказал: Во-первых, что значит "на две части"? На две страницы, что ли? И во-вторых, т в курсе, что у тебя шаблон весь изгажен скрытыми ссылками? Alex32,я знаю что там много скрытых ссылок,я взял его для теста.Потом как разберусь ,свой шаблон буду делать. А вот на счет "Двух частей" я щас обьясню , что я имею ввиду. К примеру есть статистическая страница robarelli.xyz/donate.html (будем опираться на "Донат услуги"). Когда пользователь перейдет по вкладке "Донат услуги" (robarelli.xyz/donate.html) Он увидет что на 1 страничке 2 раздела: [пожертвования] пробел [таблица] (https://simpleminecraft.ru/donate.html)Сайт не мой! но хотелось бы сделать как у них. Тематика сайта (игровая) не судите строго,что есть то есть) Изменено 12 июля 2018 пользователем Владислав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 У вас нелегальная копия движка. В помощи отказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Автор 4 минуты назад, Gameer сказал: У вас нелегальная копия движка. В помощи отказано. Как нелегальная то? тестовый режим движка В любой момент могу купить Изменено 12 июля 2018 пользователем Владислав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 37 минут назад, Владислав сказал: В любой момент могу купить А кто мешает? По вашему вопросу - заказ (создание) шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Автор 13 минут назад, Nektov сказал: А кто мешает? По вашему вопросу - заказ (создание) шаблона. Причем здесь создание шаблона??? прочитайте правильно мой вопрос! 13 минут назад, Nektov сказал: А кто мешает? По вашему вопросу - заказ (создание) шаблона. вы вот просили помощи "как добавить еще один шрифт?'' я прошу такой же помощи только по поводу html странице. про создание шаблона речи не было. Изменено 12 июля 2018 пользователем Владислав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 5 минут назад, Владислав сказал: Причем здесь создание шаблона??? прочитайте правильно мой вопрос! Этот? 2 часа назад, Владислав сказал: Ребята как разделить статистическую страницу? Разделить статистическую страницу нельзя. Один из вариантов вывода содержимого сайта был предложен выше Да, а что с 1 час назад, Владислав сказал: В любой момент могу купить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Автор 5 минут назад, Nektov сказал: Этот? Разделить статистическую страницу нельзя. Один из вариантов вывода содержимого сайта был предложен выше Да, а что с ? Чувак написал "У вас нелегальная копия движка. В помощи отказано. " а я ему написал "Я могу купить движок в любой момент" ------------------------------------------------------------------------ Вот сайт https://simpleminecraft.ru/donate.html(не мой!) хотелось бы мне на моем сайте сделать также. Изменено 12 июля 2018 пользователем Владислав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 6 минут назад, Владислав сказал: Чувак написал "У вас нелегальная копия движка. В помощи отказано. " а я ему написал "Я могу купить движок в любой момент" Кто мешает купить (сейчас по акции) ИЛИ ИСПОЛЬЗВАТЬ ДЕМОВЕРИЮ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Автор 8 минут назад, Nektov сказал: Кто мешает купить (сейчас по акции) ИЛИ ИСПОЛЬЗВАТЬ ДЕМОВЕРИЮ? да чего вы заладили то? купил я уже Давайте теперь решать мою проблемс Изменено 12 июля 2018 пользователем Владислав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 {PAGEBREAK} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Автор 8 часов назад, Captain сказал: {PAGEBREAK} я вставлял , но нижний текст не показывался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 8 часов назад, Captain сказал: {PAGEBREAK} ему не это надо. ему надо вставить чистый html в страницу, но что это такое, он не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 2 часа назад, Владислав сказал: я вставлял , но нижний текст не показывался Ну так вы навигацию по страницам в шаблон ставьте или в текст https://dle-news.ru/extras/online/index.html?noaoeaneea_noaieoeu.html {pages} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Автор В текст то вставил , но оно не изменилось http://robarelli.xyz/info.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Автор может еще как можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 14 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 12 часов назад, Владислав сказал: В текст то вставил , но оно не изменилось Вы в текст в ставили шаблонные теги. Шаблонные теги ставятся в шаблон, а не в текст. В текст ставятся текстовые теги. Я вам дал ссылку на шаблонные теги, это вы должны были поставить в шаблон статической страницы. А в текст вы должны были ставить теги, которые есть в редакторе при написании текста {PAGEBREAK} для разрыва текста на страницы, и например если нужно [page=2]Страница 2[/page] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander1 62 Опубликовано: 14 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 Если я правильно понял ТС, то сейчас статическая страница представляет собой конструкцию: <div> <h1>Заголовок</h1> Текст </div> А нужно типа так: <div> <h1>Заголовок</h1> Текст </div> <div> <h2>Заголовок второй</h2> Текст еще какой-то </div> Для этого можно воспользоваться параметром индивидуального файла шаблона для статической страницы http://prntscr.com/k6bn1m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 Автор 3 часа назад, Sander1 сказал: Если я правильно понял ТС, то сейчас статическая страница представляет собой конструкцию: <div> <h1>Заголовок</h1> Текст </div> А нужно типа так: <div> <h1>Заголовок</h1> Текст </div> <div> <h2>Заголовок второй</h2> Текст еще какой-то </div> Для этого можно воспользоваться параметром индивидуального файла шаблона для статической страницы http://prntscr.com/k6bn1m Эх ничего не получается,буду по обычному делать Только что, Владислав сказал: Эх ничего не получается,буду по обычному делать Спасибо всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.