4iLi 37 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Здравствуйте специалисты по DLE, с недавности начал изучать движок, написал по надобности конвертор для csv файлов, для импорта в базу DLE в столбец «dle_post». Ипорт работает, данные прописываються. Но, возникла проблема, что поиск не ищет новости, которые я импортировал через phpmyadmin. Те новости которые я добовляю с админки DLE ищет *косаеться это именно поиска на сайте, версия 13.0 Что я забыл? Ткните носом! Спасибо за ранние! Александр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Добавлю, если зайти в админку на полное редактирование и просто сохранить, ничего не меняя, то новость тогда тоже находит поиск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) 15 часов назад, 4iLi сказал: Здравствуйте специалисты по DLE, с недавности начал изучать движок, написал по надобности конвертор для csv файлов, для импорта в базу DLE в столбец «dle_post». Ипорт работает, данные прописываються. Но, возникла проблема, что поиск не ищет новости, которые я импортировал через phpmyadmin. Те новости которые я добовляю с админки DLE ищет *косаеться это именно поиска на сайте, версия 13.0 Что я забыл? Ткните носом! Спасибо за ранние! Александр То, что кроме dle_post есть еще dle_post_extras Я делал множество csv, xml, sql(wordpress>dle) модулей экспорта/импорта, но ни разу не было, чтобы новости не находились через поиск. Если сомневаетесь в том что делаете, смотрите в код DLE, там всё понятно, как добавляются новости. engine/inc/addnews.php Изменено 20 июля 2018 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Спасибо за ответ, не досмотрел немного. Именно из этой таблицы и не работал поиск. Чтоб не заморачиваться, воспользовался функцией дле, переформирование новостей. Поиск вроде заработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalma 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Аналогичная проблема. Делали экспорт новостей на сайт, но в поиске они появляются лишь после того, как вручную открываешь и сохраняешь новость. Помогите пожалуйста решить проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 2 часа назад, chalma сказал: Аналогичная проблема. Делали экспорт новостей на сайт, но в поиске они появляются лишь после того, как вручную открываешь и сохраняешь новость. Помогите пожалуйста решить проблему Если проблема в том, что новостей очень много, попробуйте сделать перестроение публикаций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalma 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 А можно чуть поподробнее, что это за перестроение? И как оно делается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalma 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Спасибо! перестроение публикаций в настройках сайта помогло. Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.