v_glove 10 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер, я обновил тестовую площадку до 13.1 и перестал работать поиск - выдает просто все скопом и я не могу найти причину. Подскажите где что проверить пожалуйста. Спасибо http://test.8stones.com.ua/ Реакции нету даже на пустое поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 4 минуты назад, v_glove сказал: Добрый вечер, я обновил тестовую площадку до 13.1 и перестал работать поиск - выдает просто все скопом и я не могу найти причину. Подскажите где что проверить пожалуйста. Спасибо http://test.8stones.com.ua/ а как сейчас в main.tpl сделан вывод материала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 43 минуты назад, v_glove сказал: Добрый вечер, я обновил тестовую площадку до 13.1 и перестал работать поиск - выдает просто все скопом и я не могу найти причину. Подскажите где что проверить пожалуйста. Спасибо http://test.8stones.com.ua/ Реакции нету даже на пустое поле если обновлялся вручную проверь все ли файлы обновлены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_glove 10 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Автор В 15.11.2018 в 19:26, odys сказал: а как сейчас в main.tpl сделан вывод материала? вывод через шаблон [available=search]{include file="modules/search_tample.tpl"}[/available] а в шаблоне {info} {content} В 15.11.2018 в 20:06, alukardua сказал: если обновлялся вручную проверь все ли файлы обновлены Те что касаются поиска? Проверил новый модуль с 13.1 Изменено 22 ноября 2018 пользователем v_glove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 24 минуты назад, v_glove сказал: вывод через шаблон [available=search]{include file="modules/search_tample.tpl"}[/available] а в шаблоне {info} {content} у меня например в main.tpl <div class="col-lg-10 my align-middle"> <form class="form-inline" role="form" method="post" action=""> <div class="input-group" style="width: 100%;"> <input id="story" name="story" class="form-control" autocomplete="off" type="search"/> <input name="do" value="search" type="hidden"/> <input name="subaction" value="search" type="hidden"/> <span class="input-group-btn"><input class="btn btn-secondary" value="Найти" type="submit"></span> </div> </form> </div> и все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4526 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Тоже самое. В админке вообще не выдает результатов ( Публикации по выбранным вами критериям не найдены! ), а на сайте только на первой странице, вторая и дальше результатов не показывает. До обновления все работало нормально https://autotopik.ru/ В 15.11.2018 в 19:22, v_glove сказал: Добрый вечер, я обновил тестовую площадку до 13.1 и перестал работать поиск - выдает просто все скопом и я не могу найти причину. Подскажите где что проверить пожалуйста. Спасибо http://test.8stones.com.ua/ Реакции нету даже на пустое поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 2 часа назад, alex4526 сказал: Тоже самое. В админке вообще не выдает результатов ( Публикации по выбранным вами критериям не найдены! ), а на сайте только на первой странице, вторая и дальше результатов не показывает. До обновления все работало нормально https://autotopik.ru/ значит либо что то не догрузилось, либо стороние модули мешают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_glove 10 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Автор Ну если говорить про форму ввода - то она не менялась и такая же... <form id="search_form" class="rightside" method="post"> <input name="story" class="search_in" placeholder="Поиск по названию" type="search"> <button type="submit" class="search_btn" title="Найти"><i class="ion-android-done"></i></button> <input type="hidden" name="do" value="search"> <input type="hidden" name="subaction" value="search"> </form> В 22.11.2018 в 10:20, alukardua сказал: у меня например в main.tpl <form>***</form> и все работает Тут судя по всему надо смотреть глубже - вот я и прошу, помогите понять куда дальше смотреть... ну к примеру я ищу фразу "world" в консоли вижу что полетело story=world&do=search&subaction=search Изменено 23 ноября 2018 пользователем v_glove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_glove 10 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор до копался - в engine.php - case "search" пропал х_Х Моя проблема решена - спасибо кто пытался помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4526 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 19 часов назад, v_glove сказал: до копался - в engine.php - case "search" пропал х_Х Моя проблема решена - спасибо кто пытался помочь. Здравствуйте. У меня та же проблема, но где Вы нашли х_Х в "case "search" : if ($_REQUEST['mode'] == "advanced") $_REQUEST['full_search'] = 1; include (DLEPlugins::Check(ENGINE_DIR . '/modules/search.php')); break;" Или я не там ищу? Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_glove 10 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор х_Х это мои удивленные глаза как это o_O в моем случае case "search" не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Почему разработчик не отписался по этой проблеме? Ее исправили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 37 минут назад, 4iLi сказал: Почему разработчик не отписался по этой проблеме? Ее исправили? Какой проблеме? Все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 у меня после обновления с 12.0 до 13.1 поиск стал ощутимее медленно работать. буду чуть свободней, проверю соответствие индексов, может в них дело если кто в курсе, куда еще покопать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 28 минут назад, prikindel сказал: у меня после обновления с 12.0 до 13.1 поиск стал ощутимее медленно работать. буду чуть свободней, проверю соответствие индексов, может в них дело если кто в курсе, куда еще покопать можно? В железо хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 53 минуты назад, Gameer сказал: В железо хостинга. маловероятно. железо выдерживает 500к в сутки а сейчас выше 100к не поднимается. уников в смысле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 6 часов назад, prikindel сказал: у меня после обновления с 12.0 до 13.1 поиск стал ощутимее медленно работать. буду чуть свободней, проверю соответствие индексов, может в них дело если кто в курсе, куда еще покопать можно? оптимизацию базы сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 5 часов назад, alukardua сказал: оптимизацию базы сделай подскажи, а что конкретно ты подразумеваешь под оптимизацией базы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 моя проблема решилась достаточно банально у меня всегда использовался тип поиска "простой" переключил на полнотекстовый, все стало летать. <!-- Time executing MySQL query: 0,02253 seconds --> но теперь поиск не ищет по части поисковой фразы допустим, я хочу ввести "корол", а мне найдется все про королей, королев, королевства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 1 час назад, prikindel сказал: допустим, я хочу ввести "корол", а мне найдется все про королей, королев, королевства? при полнотекстовом поиске MySQL создает отдельный набор ключей из отдельных слов, и ищет только по отдельным словам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 9 часов назад, prikindel сказал: подскажи, а что конкретно ты подразумеваешь под оптимизацией базы? в настройках скрипта-управление базой, скрипт оптимизирует использование базы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 2 часа назад, alukardua сказал: в настройках скрипта-управление базой, скрипт оптимизирует использование базы я конечно чайник, но не настолько. я думал базу оптимизировать в плане особых настроек mysql, типа размер кэша, то се. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 8 часов назад, prikindel сказал: я конечно чайник, но не настолько. я думал базу оптимизировать в плане особых настроек mysql, типа размер кэша, то се. просто мне оптимизация скрипта иногда помогает, особенно после обновления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSID 2 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 22 часа назад, prikindel сказал: я конечно чайник, но не настолько. я думал базу оптимизировать в плане особых настроек mysql, типа размер кэша, то се. Да вы не обращайте внимание, он в каждой теме различную чушь советует, которая с вопросом темы не имеет ничего общего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 8 минут назад, SSID сказал: Да вы не обращайте внимание, он в каждой теме различную чушь советует, которая с вопросом темы не имеет ничего общего... а ты что то дельное можеш предложить или будеш троля корчить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.