webair 178 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Не спрашивайте зачем, но потребовалось сделать модальное окно с помощью bootstrap4 на шаблоне Default. Я не ожидал чуда и мои ожидания оправдались - при открытии модального окна оно не показывается. Методом тыка выяснилось, что виноват в этом css класс с именем fade, имеющее в style.css свойство opacity:0 Пожалуйста, пишите независимый код, не используя распространенные имена классов и переменных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Также bootstrap 4 не будет работать в полной мере из-за того, что там нужна поддержка jquery 3.3.x. Например некорректно работает карусель. В DLE версия jquery вроде как 1.9.2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Да и класс fade в шаблоне Default вроде как из-за того, что там тоже используется Bootstrap, только версия 3.3.5. Загляните в файл lib.js. Изменено 3 марта 2019 пользователем radrigo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 2 часа назад, webair сказал: Я не ожидал чуда и мои ожидания оправдались - при открытии модального окна оно не показывается. Методом тыка выяснилось, что виноват в этом css класс с именем fade, имеющее в style.css свойство opacity:0 Пожалуйста, пишите независимый код, не используя распространенные имена классов и переменных. То что привели вы к кодам DLE никакого отношения не имеет. style.css это не файл принадлежащий DLE. Это файл шаблона и ваши шаблоны могут быть какими угодно, с каким угодно содержанием в данном вопросе и непосредственно DLE на это никак не влияет и не обязывает. Так что если вам и нужно писать подобное, то не нам, а разработчикам bootstrap это зависимость его кода, а не кода DLE. Непосредственно сам DLE к этому не обязывает. А демо шаблон, всего лишь демо, для первичной демострации возможностей DLE, а не для использования на сайтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Автор 25 минут назад, celsoft сказал: А демо шаблон, всего лишь демо, для первичной демострации возможностей DLE, а не для использования на сайтах. Не все клиенты DLE это поймут ) Я ожидал такого ответа. Но раз демо, то зачем 3 шаблона демонстрирующих один и тот же функционал в разной обертке? Сделали бы разные шаблоны, показывающие многогранность cms. 2 часа назад, radrigo сказал: Например некорректно работает карусель. В DLE версия 2.2.4, всё корректно. Изменено 3 марта 2019 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.