alex32 942 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) @celsoft прошу вернуть возможность блокировки юзеров на форуме, что бы не получать от всяких клоунов, которые называют себя "разработчиками", личные сообщения. Достал уже! Кстати, Владимир, он реально думает, что вас зовут Максим и вы живете в Благовещенске. Познакомился с каким то клоуном из Благи, который натер ему по ушам, и теперь человечишко пребывает в состоянии упоротости. Ну уже всю личку засрал, а заблочить возможности нет. У меня одного ощущение, что я стал жертвой представителя нетрадиционной сексуальной ориентации или представителя, у которых весной бывают обострения? Ну он реально достал мне в личку писать с предложениями дружбы. @celsoftпожалуйста, верните мне возможность его заблочить. Изменено 9 марта 2019 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 "ты, конечно, гнус, но давай дружить" @alex32, не только тебе. Человек выставил сайт на оценку, а потом агрится в ответ на критику в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Автор 14 минут назад, redissx сказал: еловек выставил сайт на оценку ты про тот сайт, где его уличили в воровстве шаблона? Ну да, странная личность Весеннее обострение, не иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 7 часов назад, alex32 сказал: ты про тот сайт, где его уличили в воровстве шаблона? Ну да, странная личность Весеннее обострение, не иначе Да. Один из "очень крупных" проектов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 11 часов назад, alex32 сказал: прошу вернуть возможность блокировки юзеров на форуме, что бы не получать от всяких клоунов, которые называют себя "разработчиками", личные сообщения. Достал уже! Кстати, Владимир, он реально думает, что вас зовут Максим и вы живете в Благовещенске. Познакомился с каким то клоуном из Благи, который натер ему по ушам, и теперь человечишко пребывает в состоянии упоротости. Ну уже всю личку засрал, а заблочить возможности нет. У вас на скриншоте есть кнопка пожаловаться, пользуйтесь ей и мы получим и сам текст персонального сообщения, и вашу жалобу по этому вопросу и сразу сможем принять меры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Автор 6 часов назад, celsoft сказал: У вас на скриншоте есть кнопка пожаловаться, пользуйтесь ей и мы получим и сам текст персонального сообщения, и вашу жалобу по этому вопросу и сразу сможем принять меры. А чего мне жаловаться? Я просто не хочу получать от него сообщения. Но не нашел как добавить его в игнор, нет такой кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proba 57 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 22 часа назад, alex32 сказал: Ну он реально достал мне в личку писать с предложениями дружбы. Может стоит с ним подружиться , а потом отказать, типа: "Ты плохой друг...!". Он обидеться и отстанет. P.S. Я позитив на день получил, будто анекдот прочитал. Кому такое расскажешь - не поверят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.