Бек 2 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 **** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Это на полном серьезе, оценить? Но это же ужасно. Это называется - привет 90-е, здравствуй народ.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proba 57 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 1 час назад, alex32 сказал: Но это же ужасно. Ужасно, как и та либерасьёнтня, которая пропагандируется как от "народных избранников" и "честных депутатов". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор 14 часов назад, alex32 сказал: Это на полном серьезе, оценить? Но это же ужасно. Это называется - привет 90-е, здравствуй народ.ру Поясните предметно, что вас так сильно возмутило. Кстати, если вас не затруднит, скиньте мне ссылку на ваше творчество, дабы я имел понятие, кто плюнул в мою сторону столь гремучим ядом и каковы, собственно, ваши достижения в области дизайна, да и не только.)) Ведь истина познается в сравнении, а не в голых и пустых репликах. Поконкретней пожалуйста. 13 часов назад, proba сказал: Ужасно, как и та либерасьёнтня, которая пропагандируется как от "народных избранников" и "честных депутатов". Что именно вас возмутило. Если не затруднит, изъяснитесь более вразумительным языком. Что не понравилось конкретно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор 7 минут назад, redisl сказал: Тут не сколько про депутатов, а сколько сразу бросается шаблон из 2007-2009 года. Попробуйте что-то более новее! Например! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 6 часов назад, Бек сказал: Поясните предметно, что вас так сильно возмутило. Меня не возмутило. Такое гэ возмущать не может. Этот волшебный Impact в заголовках, эта мерцающая шапка (дураки блеск любят, у нас так говорят), этот божественный, цвета детской неожиданности фон сайта, да тут и обсуждать нечего, это полный п....ц. 6 часов назад, Бек сказал: Кстати, если вас не затруднит, скиньте мне ссылку на ваше творчество, дабы я имел понятие, кто плюнул в мою сторону столь гремучим ядом и каковы, собственно, ваши достижения в области дизайна, да и не только.)) Ведь истина познается в сравнении, а не в голых и пустых репликах. Поконкретней пожалуйста. 20 часов назад, proba сказал: А что, я должен отчитываться? А давно? Коль выставил хвастаться своим ГС, то терпи. Изменено 3 апреля 2019 пользователем alex32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Автор 1 час назад, alex32 сказал: Коль выставил хвастаться своим ГС, то терпи. Разве мы с Вами ты? Прополоскайте для начала свой грязный рот, а потом выходите общаться с людьми. В этой рубрике, я рассчитывал конструктивно пообщаться с людьми, но никак не с оголтелым зверьем! Не ожидал встретить такую низость среди наших форумчан. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Бек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 28 минут назад, Бек сказал: Разве мы с Вами ты? Прополоскайте для начала свой грязный рот, а потом выходите общаться с людьми. В этой рубрике, я рассчитывал конструктивно пообщаться с людьми, но никак не с оголтелым зверьем! Не ожидал встретить такую низость среди наших форумчан. Прополаскивать свой грязный рот ты жену учить будешь. Конструктив тебе сказали - твой сайт ГС (загугли, что это значит). Дизайн, верстка и все остальное - полное Г. Ты же начал выделываться. что тебя незаслуженно обижают. Еще и требовать что-то начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 2 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Автор Во-первых, я вижу вы человеческого языка не понимаете, а посему, не смейте обращаться ко мне на ты! Держи дистанцию животное! Во-вторых, если говорить о вашем творчестве, то смотреть на всю эту непредсказуемо прыгающую и выскакивающую со всех сторон циклопическую графику более 5 минут, становится уже невозможно, просто начинает давить на психику! Дебилы тоже обожают подобного рода яркие эффекты и не переносят спокойные тона! В третьих, то, что как технарь знаете поболее моего, охотно признаю, и как дизайнер, возможно, вы тоже из себя что-то представляете, но как человек, на мой взгляд, вы полнейшее ничтожество - погуглите на сей счет, возможно, там найдете ответ о том, как надо себя вести в приличном обществе. Изменено 3 апреля 2019 пользователем Бек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 56 минут назад, Бек сказал: Держи дистанцию животное! Угомонись уже, непримиримый борцун с "кровавым рэжимом". Твой ГС от этого лучше не станет, он так ГС-ом и останется. И обращаться к тебе я буду так, как ты этого заслуживаешь. а чего ты заслуживаешь, я понял по контенту твоего, так называемого сайта. Хотя там больше на весеннее обострение смахивает, как по содержимому, так и по внешнему виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 2 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Иди на *** я тебе сказал животное! Скинь мне свой тел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Да угомонись уже. Скушай лучше таблеточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 сайт никакой, но наверное хорошо, что до сих пор есть заказчики, которые за такое платят))) а ТС - невоспитанная истеричка PS ах, эти звуки в меню, ах этот факел внизу страницы)))) PPS я бы порекомендовал купить нормальный красивый html шаблон за 15-20 баксов на тимфоресте или еще где-то и сверстать его под дле. а то реально позорище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 6 часов назад, Бек сказал: Иди на *** я тебе сказал животное! На будущее, прежде чем писать здесь сообщения, прочитайте правила форума. Бан на месяц за мат на форуме и оскорбление других участников. Тема закрыта, сайт удален из обсуждения. Одно непонятно, зачем выставлять свой сайт в категории "Оцениваем", если негативные оценки других вы никак не воспринимаете, и начинается агрессивно реагировать на тех кому ваш сайт не нравится. В таком случае не просите его оценивать и не выставляйте, если критика не для вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения