alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 'login_log' => '5', увеличь лимит, это моя цифра 'login_ban_timeout' => '20' это ограничение в минутах на логин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Автор 19 минут назад, alukardua сказал: 'login_log' => '5', увеличь лимит, это моя цифра 'login_ban_timeout' => '20' это ограничение в минутах на логин твой хэш не помог) не пускает) 19 минут назад, alukardua сказал: 'login_log' => '5', увеличь лимит, это моя цифра 'login_ban_timeout' => '20' это ограничение в минутах на логин Короче, я не понимаю, что творится: обновил страницу и у меня автоматом попало в админку. Как будто я не разлогинивался... Разлогинился и все по новой Изменено 15 апреля 2019 пользователем dawards Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 10 минут назад, dawards сказал: твой хэш не помог) не пускает) Короче, я не понимаю, что творится: обновил и у меня автоматом попало в админку. Как будто я не разлогинивался... кукисы сработали, походу хеш обновился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Что за бред вы тут развели? Черным по белому написано, нет ячейки hash в _users таблице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 9 минут назад, Gameer сказал: Что за бред вы тут развели? Черным по белому написано, нет ячейки hash в _users таблице бля снова сумничал почитай сначала все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 1 час назад, alukardua сказал: бля снова сумничал почитай сначала все У тебя там все хорошо? Ошибку читать умеем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Ошибка говорит, что у вас отсутствует поле hash в таблице dle_users Это поле существовало в DLE всегда, поэтому обновление тут не причем. Вы либо удалили это поле сами случайно, либо использовали ранее некорректно модифицированный дистрибутив. Вам нужно создать теперь это поле вручную через phpMyAdmin с типом varchar(32) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор 53 минуты назад, celsoft сказал: Ошибка говорит, что у вас отсутствует поле hash в таблице dle_users Это поле существовало в DLE всегда, поэтому обновление тут не причем. Вы либо удалили это поле сами случайно, либо использовали ранее некорректно модифицированный дистрибутив. Вам нужно создать теперь это поле вручную через phpMyAdmin с типом varchar(32) подскажите, какой запрос к БД ввести, чтобы добавить это поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 3 часа назад, dawards сказал: подскажите, какой запрос к БД ввести, чтобы добавить это поле google > добавить поле в таблицу msql чувак, хоть что то сам сделай. элементарщиной забиваешь ленту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор 2 минуты назад, prikindel сказал: google > добавить поле в таблицу msql чувак, хоть что то сам сделай. элементарщиной забиваешь ленту. Я не засираю ленту, а ищу помощи. Тут сидят не только кодеры, то что для вас элементарно, для других может быть сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 тебе был дан ответ, возьми его и используй еще раз, это элементарщина, там все рассказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proba 57 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 4 часа назад, dawards сказал: подскажите, какой запрос к БД ввести, чтобы добавить это поле ALTER TABLE `dle_users` ADD COLUMN `hash` varchar(32) NOT NULL DEFAULT '' AFTER `allowed_ip`; 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор 7 часов назад, proba сказал: ALTER TABLE `dle_users` ADD COLUMN `hash` varchar(32) NOT NULL DEFAULT '' AFTER `allowed_ip`; СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 В 16.04.2019 в 00:45, alukardua сказал: бля снова сумничал почитай сначала все Ну что с умничал или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.