Andrewtar 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Хочу перенести сайт с 9 на 13 версию скрипта . собственно важно перенести посты со старого движка на новый.. экспорт импорт из базы данных самих постов проблем нет в админке они отображаются а вот сайт перестаёт работать выдаёт https://imgur.com/Zjat99H ... кто что подскажет? http://www.konkyrent.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Не совсем понятно, что значит перенести сайт с 9 на 13 версию скрипта. Вы хотите обновить движок? Если так, то ничего переносить не надо. Для этого в каждой версии движка есть инструкция, как это сделать. Только я рекомендовал бы обновляться поэтапно. Например с 9 на 10, с 10 на 11 и так далее. И не забывайте вносить изменения в шаблоне https://dle-news.ru/extras/diffs/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewtar 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Автор Да обновить и для начала на свой комп поставить для модернизации а потом залить на хост... Цитата Только я рекомендовал бы обновляться поэтапно. Например с 9 на 10, с 10 на 11 и так далее Как то не хочется покупать несколько версий движка!! А тем более перелапачивать все изменения от версии к версии! Может есть способ побыстрее? Изменено 14 декабря 2019 пользователем Andrewtar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 24 минуты назад, Andrewtar сказал: Да обновить и для начала на свой комп поставить для модернизации а потом залить на хост... Как то не хочется покупать несколько версий движка!! А тем более перелапачивать все изменения от версии к версии! Может есть способ побыстрее? Зачем покупать несколько версии движка? Лицензия привязывается к домену и его поддоменам. При каждом последующем обновление если у вас есть действующая версия движка то ничего покупать дополнительно не надо. Каждый раз можете обновляться с одной и той же лицензией. А Все изменения в шаблон всё равно необходимо вносить, как бы вы не обновлялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewtar 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Автор 18 минут назад, radrigo сказал: Зачем покупать несколько версии движка? Лицензия привязывается к домену и его поддоменам. При каждом последующем обновление если у вас есть действующая версия движка то ничего покупать дополнительно не надо. Каждый раз можете обновляться с одной и той же лицензией. А Все изменения в шаблон всё равно необходимо вносить, как бы вы не обновлялись Ну а нельзя просто перенести только посты из базы данных и Коментарии в новый движок? а шаблон обложки там уж не трудно переверстать? Что я и хочу сделать то для начала?? Предварительно настроив на локальном компе весь сайт и потом слить на хостинг. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Andrewtar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Просто накатываете поверх свежую версию и обновляетесь, запустив обновлятор. Дальше ДЛЕ все делает автоматически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewtar 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор 2 минуты назад, redissx сказал: Просто накатываете поверх свежую версию и обновляетесь, запустив обновлятор. Дальше ДЛЕ все делает автоматически. Вы хотите сказать что просто залить по верх старого движка новый и запустить инсталятор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewtar 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор В таком случае появляется ошибка из первого моего поста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Вы тут, советчики, сраные, что, охренели? Клоун хочет использовать новую версию скрипта, не продлевая и не покупая её..А вы, не пытаясь ему объяснить, в чем разница между старой и новой версией, ему потакаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 1 час назад, Andrewtar сказал: В таком случае появляется ошибка из первого моего поста! Вам ведь понятно написали. Инструкция по обновлению. Так как у вас сейчас версия ниже 13.0, вам нужно воспользоваться пунктом "Ручное обновление". Если у вас есть активная лицензия, скачиваете обновление с сайта и следуете инструкции. Если нет активной лицензии, покупаете новую или продлеваете старую. https://dle-news.ru/extras/online/upgrade.html Я думаю, вопрос закрыт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.