saigontov 2 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Добрый день! Сайт: https://psktitan.ru/ Вопрос следующий: у меня в fullstory реализован слайдер картинок, которые подтягиваются из галереи функцией: [xfvalue_X image="Nr"] Общий вид блока такой: ... <div class="slider_body"> <div data-id="0"> [xfvalue_projectphotos image="1"] </div> <div data-id="1"> [xfvalue_projectphotos image="2"] </div> <div data-id="2"> [xfvalue_projectphotos image="3"] </div> <div data-id="3"> [xfvalue_projectphotos image="4"] </div> <div data-id="4"> [xfvalue_projectphotos image="5"] </div> <!-- <div data-id="5"> [xfvalue_projectphotos image="6"] </div> <div data-id="6"> [xfvalue_projectphotos image="7"] </div> <div data-id="7"> [xfvalue_projectphotos image="8"] </div> <div data-id="8"> [xfvalue_projectphotos image="9"] </div> <div data-id="9"> [xfvalue_projectphotos image="10"] </div> --> </div> ... Так вот в данной конструкции если у меня заложено 5 слайдов, а картинок в галере 3, то два слайда отображаются пустыми. И наоборот, если в галерее 10 картинок, то отображаются только заложенные 5 слайдов. Хотелось бы реализовать конструкцию на подобие, как работает функция [xfgiven_x][xfvalue_x] [/xfgiven_x] с выводом дополнительного текста. Что-то вроде этого: [xfgiven_projectphotos image="x"]<div data-id="х"> [xfvalue_projectphotos image="x"] </div>[/xfgiven_projectphotos] Или может я не правильно понимаю как это надо реализовать более правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) У вас закомментирован вывод с 6-й картинки <!-- ... --> А так? <div class="slider_body"> [xfgiven_projectphotos] <div data-id="0">[xfvalue_projectphotos image="1"]</div> [/xfgiven_projectphotos] [xfgiven_projectphotos] <div data-id="1">[xfvalue_projectphotos image="2"]</div> [/xfgiven_projectphotos] [xfgiven_projectphotos] <div data-id="2">[xfvalue_projectphotos image="3"]</div> [/xfgiven_projectphotos] и т.д. </div> Изменено 26 июня 2020 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Автор 4 часа назад, Captain сказал: У вас закомментирован вывод с 6-й картинки <!-- ... --> Это да, я их закомментил на будущее... 4 часа назад, Captain сказал: <div class="slider_body"> [xfgiven_projectphotos] <div data-id="0">[xfvalue_projectphotos image="1"]</div> [/xfgiven_projectphotos] [xfgiven_projectphotos] <div data-id="1">[xfvalue_projectphotos image="2"]</div> [/xfgiven_projectphotos] [xfgiven_projectphotos] <div data-id="2">[xfvalue_projectphotos image="3"]</div> [/xfgiven_projectphotos] и т.д. </div> Нет, вот как раз так получается случай, когда у меня запланировано 10 слайдов, а картинок в галерее к примеру 5. И в итоге 5 слайдов выводятся с картинками, а остальные 5 слайдов выводятся с пустым содержанием. Получается что условия [xfgiven_projectphotos] Дополнительный текст [xfvalue_projectphotos image="1"] Дополнительный текст [/xfgiven_projectphotos] не выполняются движком. Вот и я пытаюсь разобраться, почему так происходит, вроде логично выглядит... ан нет =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Неужели сложно просто воспользоваться поисковиком? https://lazydev.pro/fcode/26-url-xfield-gallery-plugin.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Автор 2 минуты назад, alex32 сказал: Неужели сложно просто воспользоваться поисковиком? https://lazydev.pro/fcode/26-url-xfield-gallery-plugin.html Я не сторонник не понятных плагинов с просторов сети. Но спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 23 минуты назад, saigontov сказал: Я не сторонник не понятных плагинов с просторов сети. Но спасибо! От @Gameer'a плагины ставить можно, это его сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 29 минут назад, saigontov сказал: Я не сторонник не понятных плагинов с просторов сети. Но спасибо! Ну тогда можете дальше решать свою проблему. Из коробки решения нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Автор 52 минуты назад, alex32 сказал: Ну тогда можете дальше решать свою проблему. Из коробки решения нет. Спасибо за ссылку! 57 минут назад, germanydletest сказал: От @Gameer'a плагины ставить можно, это его сайт Ок. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Всем спасибо! В 26.06.2020 в 16:17, alex32 сказал: Неужели сложно просто воспользоваться поисковиком? https://lazydev.pro/fcode/26-url-xfield-gallery-plugin.html Плагин – то что надо. Получилось как было задумано. Сделал вывод фоток в слайдер из галереи до 20 фоток (если надо будет, расширю). Результат: https://psktitan.ru/6-bystrovozvodimyj-angar-iz-sjendvich-panelej-dlja-vertoletov-heliport-moskva.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.