radrigo 180 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор 7 минут назад, Ксанна сказал: поделитесь пожалуйста.Буду очень благодарна Немного позднее выложу здесь 7 минут назад, Ксанна сказал: я не стала включать.Конфликт идет с карусельками на сайте. Вы можете подключить скрипт только на странице с погодой. Примерно так [static=pogoda]{include file="engine/modules/json_openweathermap_pogoda_7_days.php"}[/static] А тот скрипт, который отвечает за карусель на главной, подключить только на главной [aviable=main] ххх [/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 9 минут назад, radrigo сказал: [static=pogoda]{include file="engine/modules/json_openweathermap_pogoda_7_days.php"}[/static] спасибо все получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 25 минут назад, radrigo сказал: Немного позднее выложу здесь Вы можете подключить скрипт только на странице с погодой. Примерно так [static=pogoda]{include file="engine/modules/json_openweathermap_pogoda_7_days.php"}[/static] А тот скрипт, который отвечает за карусель на главной, подключить только на главной [aviable=main] ххх [/aviable] а еще такой вопрос не по теме.У вас фотоальбомы на сайте.Что это за плагин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Автор Исправил ошибку, из-за которой не показывались дни недели в почасовой погоде https://yadi.sk/d/WAWA-nvv15laVg 9 минут назад, Ксанна сказал: а еще такой вопрос не по теме.У вас фотоальбомы на сайте.Что это за плагин? Фотоальбом сделан только средствами движка без какого-либо плагина Изменено 3 ноября 2020 пользователем radrigo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 3 часа назад, alex32 сказал: Это кто такое сказал? Просто сделал вывод из наблюдений - в большинстве многие сайты от информеров отказались. Если говорить про сайт автора - то в его случае это выполнено аккуратно и глаз не робит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Автор 1 час назад, Ксанна сказал: поделитесь пожалуйста.Буду очень благодарна Плагин для краткой текущая погоды https://yadi.sk/d/PXqT4D_7xkw4Yg Точно также вставляете долготу, широту и IP-ключ Картинки будут браться из той же папки. Чтобы вывести погоду, вставьте в нужном месте {include file="engine/modules/json_openweathermap_pogoda_main.php"} Можете обернуть ссылкой как у меня, которая будет вести на страницу с погодой <a href="/pogoda.html">{include file="engine/modules/json_openweathermap_pogoda_main.php"}</a> Стили, чтобы оформить .pogod-main { display: -webkit-box; display: -ms-flexbox; display: flex; -webkit-box-align: center; -ms-flex-align: center; align-items: center; overflow: hidden; } .pogod-main__tem { font-size: 25px; line-height: 1; margin-right: 10px; } .pogod-main__wea span { display: block; font-size: 12px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); max-width: 230px; overflow: hidden; } Изменено 3 ноября 2020 пользователем radrigo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 29 минут назад, kamensk сказал: Просто сделал вывод из наблюдений Субъективное мнение из серии "Я посмотрел и мне показалось" и категорическое заявление 9 часов назад, kamensk сказал: Это дурной тон на главную пихать. между собой никак не вяжется. огромное количество новостных региональных сайтов используют информеры погоды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 что то как то не получается.Не видно плагина /engine/modules/php файла по это адресу нет конечного А нет появился.Только иконки нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор 5 минут назад, Ксанна сказал: что то как то не получается.Не видно плагина /engine/modules/php файла по это адресу нет конечного Что не получается, установить плагин краткой погоды? Нужно устанавливать именно новый плагин, а не обновлять тот, который показывает подробную погоду. У вас должны стоять два раза плагина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) и настранице прогноза вот такое Fatal error: Cannot redeclare wind_deg() (previously declared in /home/l/lorianr9/narodural.ru/public_html/engine/cache/system/plugins/6ec9eb2826475d278d3887313f482eef.php:35) in /home/l/lorianr9/narodural.ru/public_html/engine/cache/system/plugins/3caa9c18df8ac097a8e89b23dab63f09.php on line 37 я поставила.https://narodural.ru/ сверху сайд бара посмотрите.Вывелось только без картинки и первый плагин теперь ошибку выдает. Только что, radrigo сказал: Что не получается, установить плагин краткой погоды? Нужно устанавливать именно новый плагин, а не обновлять тот, который показывает подробную погоду. У вас должны стоять два раза плагина если перейти на страницу плагина Изменено 3 ноября 2020 пользователем Ксанна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор 9 минут назад, Ксанна сказал: и настранице прогноза вот такое Fatal error: Cannot redeclare wind_deg() (previously declared in /home/l/lorianr9/narodural.ru/public_html/engine/cache/system/plugins/6ec9eb2826475d278d3887313f482eef.php:35) in /home/l/lorianr9/narodural.ru/public_html/engine/cache/system/plugins/3caa9c18df8ac097a8e89b23dab63f09.php on line 37 Сейчас проверил, и всё прекрасно работает. Вероятно что-то сделали не так, или был повреждён файл при загрузке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 переставляю полный прогноз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Ещё не боитесь, можете создать пользователя с доступом в администраторы и дать мне логин и пароль. Я посмотрел бы, что не так. Можем созвониться в Вайбере 2 минуты назад, Ксанна сказал: переставляю полный прогноз Я понял в чём дело. Сейчас исправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, radrigo сказал: Ещё не боитесь, можете создать пользователя с доступом в администраторы и дать мне логин и пароль. Я посмотрел бы, что не так. Можем созвониться в Вайбере Я понял в чём дело. Сейчас исправлю все равно ошибка. 5 минут назад, radrigo сказал: Ещё не боитесь, можете создать пользователя с доступом в администраторы и дать мне логин и пароль. Я посмотрел бы, что не так. Можем созвониться в Вайбере Я понял в чём дело. Сейчас исправлю Если надо вышлю вам доступы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор 1 минуту назад, Ксанна сказал: все равно ошибка. Сейчас исправлю и скину скрипт краткой версии погоды. Это из-за того, что они на одной странице. Там идёт конфликт. Предполагалось, что на одной странице они не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, radrigo сказал: Сейчас исправлю и скину скрипт краткой версии погоды. Это из-за того, что они на одной странице. Там идёт конфликт. Предполагалось, что на одной странице они не будут а понятно.Это из за того что оно сайдбаре? ну да убираю с гланой общая страничка показывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор 7 минут назад, Ксанна сказал: а понятно.Это из за того что оно сайдбаре? Да, из-за этого. Исправил https://yadi.sk/d/Ztz8boOeDVf8Ww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, radrigo сказал: Да, из-за этого. Исправил https://yadi.sk/d/Ztz8boOeDVf8Ww переставлять полностью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор 1 минуту назад, Ксанна сказал: переставлять полностью? Без разницы. Можете обновить, или переустановить заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, radrigo сказал: Без разницы. Можете обновить, или переустановить заново УРА вы гений.Все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор 1 минуту назад, Ксанна сказал: УРА вы гений.Все работает Обновите ещё плагин полной погоды. Там тоже исправил ошибку 1 час назад, radrigo сказал: Исправил ошибку, из-за которой не показывались дни недели в почасовой погоде https://yadi.sk/d/WAWA-nvv15laVg Чтобы показывали дни недели в погоде почасовой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, radrigo сказал: Обновите ещё плагин полной погоды. Там тоже исправил ошибку Чтобы показывали дни недели в погоде почасовой Обновила.Огромное вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор 2 минуты назад, Ксанна сказал: Обновила.Огромное вам. Пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Автор Обновил плагин погоды. Картинки теперь определяются по ID, что позволило визуально показывать мало дождя, больше дождя, небольшая и средняя область и тому подобное. Какой погоне соответствует свой ID, можно посмотреть здесь https://openweathermap.org/weather-conditions#Weather-Condition-Codes-2 Добавил небольшую стрелочку рядом с ветром, которая показывает направление. Стили и скрипты подключены непосредственно в плагине. Так что если вы ранее уже устанавливали, то удалите их из шаблона. Скачать можно здесь https://gusev-online.ru/plaginy-dle/20492-pogoda-na-sajt-s-openweathermap.html Изменено 8 декабря 2020 пользователем radrigo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntrtv 55 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Здравствуйте! А есть у вас актуальная версия модуля? Скачал с вашего сайта, но почему-то на странице погоды пишет файл include file="engine/modules/json_openweathermap_pogoda_7_days.php" не найден. Получается, виртуальный файл не создается. Начинает работать, если создать физически этот файл на сервере. Или так и надо? Просто не нашел в инструкции, что надо физический файл создавать. Изменено 31 января 2022 пользователем ntrtv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.