ALASTAR 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Здравствуйте уважаемые разработчики. Увидел в новостяхМФО новый способ получения лицензии. Конечно меня это заинтересовало, так как давно имею желание приобрести лицензию. Но как увидел через какую систему можно получить кредит и желание отпало. Вроде как удобно на первый взгляд по частям платить, но в прошлом Яндекс деньги а сейчас Юmoney работают через МФО по выдачи кредитов. А МФО это есть полу-криминальные финансовые организации. Вот скажите зачем этим людей привлекать? Я лучше вам разработчики буду переплачивать чем этим шарашкиным конторам. Придумайте какую-нибудь рассрочку, пусть 1000 в месяц или больше, но лично вам платить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Да как-бы, это не ваше дело, от слова "вообще". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Яндекс деньши а сейчас Юmoney принадлежит Сбербанку. Сбербанк это полу криминальная структура? На такое себе утверждение ))) мы не банк, мы не даем кредитов. Это прерогатива банков. Они становятся полу криминальными, когда люди берут кредит, а потом не хотят отдавать. Но это банковские риски, а не наши. И не наша сфера деятельности. Условия там вполне понятны и прозрачны и сколько платить в месяц тоже очень четко и прозрачно указывается. Вам решать, соглашаться или нет на эти условия кредита. Но мы не банк, мы не будем этим заниматься. Потому как потом бегать за должниками у нас нет никакого желания. Пусть уж этим банки занимаются, это их работа и сфера деятельности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALASTAR 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор 22 часа назад, Captain сказал: Да как-бы, это не ваше дело, от слова "вообще". Не адекватный ответ 15 часов назад, celsoft сказал: Яндекс деньши а сейчас Юmoney принадлежит Сбербанку. Сбербанк это полу криминальная структура? На такое себе утверждение ))) мы не банк, мы не даем кредитов. Это прерогатива банков. Они становятся полу криминальными, когда люди берут кредит, а потом не хотят отдавать. Но это банковские риски, а не наши. И не наша сфера деятельности. Условия там вполне понятны и прозрачны и сколько платить в месяц тоже очень четко и прозрачно указывается. Вам решать, соглашаться или нет на эти условия кредита. Но мы не банк, мы не будем этим заниматься. Потому как потом бегать за должниками у нас нет никакого желания. Пусть уж этим банки занимаются, это их работа и сфера деятельности. Я специально искал отзывы про кредит на Яндекс деньги, и не очень они приятные, не только проблемы по задолженности. И сами Яндекс деньги не слова не говорили про Сбербанк. Хорошо если это связано с Сбербанком то можно и воспользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 21 минуту назад, ALASTAR сказал: Не адекватный ответ Я специально искал отзывы про кредит на Яндекс деньги, и не очень они приятные, не только проблемы по задолженности. И сами Яндекс деньги не слова не говорили про Сбербанк. Хорошо если это связано с Сбербанком то можно и воспользоваться. Если что потребительский кредит можете взять в любом удобном вам банке, так же можно использовать кредитную карту банка, все зависит от вас и ваших предпочтений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 18 минут назад, ALASTAR сказал: Я специально искал отзывы про Это из серии "одна бабка сказала" Вам самому не смешно? Ходите, собираете сплетни... Какая вам в принципе разница кому оплачивать долг - у кого взяли взаймы? Другой вопрос, если вы не собираетесь отдавать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 23.11.2020 в 04:08, celsoft сказал: Яндекс деньши а сейчас Юmoney принадлежит Сбербанку. Сбербанк это полу криминальная структура? Не знаю даже что хуже, криминал и сбербанк... У криминала хотя бы есть надежда что слово держать будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartua 0 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Хотел взять лицензию в кредит, но "Оплата в кредит до 12 месяцев" так и не нашел. Она оказывается находится сразу в выборе оплаты, а не на странице оплаты. Изменено 17 января 2021 пользователем kartua дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.