Datagor 31 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Добрый день! У меня все статьи (новости) проходят модерацию. Авторы со статьями работают не один день, дорабатывают, возвращаются, вносят правки, меняют иллюстрации. И всё это время движок считает просмотры статьи. В итоге в момент публикации совершенно новой статьи у неё оказывается намотано до 1000 просмотров. Неправильно это. Прошу сделать так, чтобы до публикации (когда и начинаются истинные просмотры), учет просмотров не вёлся. Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Для пожеланий существуют отдельные разделы форума. Есть настройка - "Учёт только уникальных просмотров", не уберёт их совсем, но и при каждом обновлении (F5) страницы добавляться не будут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Это не пожелание, а конкретный косяк. Подсчет просмотров неопубликованных новостей — это нонсенс. Кэп, задачу описать очевидные костыли я не ставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 23.12.2020 в 07:45, Datagor сказал: Это не пожелание, а конкретный косяк. Подсчет просмотров неопубликованных новостей — это нонсенс. Кэп, задачу описать очевидные костыли я не ставил. В DLE кучи проверок нет, например очень много лет можно было выставлять рейтинг новостям, на просмотр которых нет доступа, потом это пофиксили после баг репорта, хотя такая очевидная вещь должна приходить в голову на этапе планирования функционала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 4 часа назад, Mr. Bot сказал: хотя такая очевидная вещь должна приходить в голову на этапе планирования функционала. Это не про dle ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.