radrigo 179 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Всем привет. В проигрывателе регулятор громкости наезжает на кнопку с настройками. Ошибка проявляется в браузере Firefox. Пример можно посмотреть здесь https://gusev-online.ru/news/obshestvo/20636-alihanov-kitaev-i-gnezdilov-pozdravljajut-zhitelej-guseva-s-novym-godom.html Изменено 31 декабря 2020 пользователем radrigo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 Пару дней назад тоже обратил на это внимание. Тоже опечалился на счет этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 .plyr--full-ui input[type="range"] {width: calc(100% - 42px) !important;} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Наверное тогда уж лучше в шаблон добавить .plyr--full-ui .plyr__volume input[type="range"] {width: calc(100% - 35px) !important;} чтобы не задевать полосу непосредственно с длиной видео 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 2 часа назад, celsoft сказал: в шаблон какой файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 02.01.2021 в 20:53, kamensk сказал: какой файл? Любой который вы подключате со стилями в своем шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 21 час назад, celsoft сказал: Любой который вы подключате со стилями в своем шаблоне Не понял. В файл шаблона, где находятся стили или в майн, или фулстори? В новой версии будет исправлен баг? раньше его не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, kamensk сказал: Не понял. В файл шаблона, где находятся стили или в майн, или фулстори? Где находятся все стили вашего шаблона, какие стили подключать и как решаете вы в своем шаблоне, это относится к верстке шаблона, а не как то устанавливается движком DLE. Так как шаблон ваш и я не знаю его структуры, то я не могу сказать вам точное место 1 час назад, kamensk сказал: В новой версии будет исправлен баг? раньше его не было Это не баг движка. Это вопрос верстки. Плеер это обычный HTML c с обычной версткой и его внешний вид также зависит от шаблона и верстки. Раньше не было, потому firefox у вас был другой версии, он обновился, изменилась его работа, вы сейчас адаптируете верстку под новую версию firefox. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, celsoft сказал: Где находятся все стили вашего шаблона, какие стили подключать и как решаете вы в своем шаблоне, Так как шаблон ваш и я не знаю его структуры, то я не могу сказать вам точное место Дефолтный шаблон. Я думал, что принцип шаблонов всех почти одинаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, kamensk сказал: Дефолтный шаблон. Я думал, что принцип шаблонов всех почти одинаков. В конец любого ксс вашего шаблона. Но баг все же надо править и самим разработчикам в новой версии ДЛЕ, ведь ксс плеера находится все-таки в самом ДЛЕ. Не будем же мы теперь в каждом шаблоне добавлять фиксы для верстки плеера. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.