radrigo 179 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 После сохранения новости, где добавлены изображение через дополнительное поле "Загружаемая галерея изображений", возле каждой фотографии появляется картинка noimage.jpg. Пример в видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Я думал, что это у меня одного так. Думал что-то не так с хостингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Проблема была из за нестандартной локали для дробных чисел, как следствие данные попадали в БД не такими какими должны быть. Мы внесли исправления в DLE чтобы все работало корректно независимо от локали сервера. Установите обновление в админпанели через автоматическое обновление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Хм, сменили вид плиток загруженных картинок, почему же не сделать такие же и для допполей, заменить слова на иконки,... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Позже может быть. Мы ограничены по времени. Все и сразу сделать банально не успели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-free 0 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 У меня даже после обновления не сохраняются картинки в новости,в чем еще может быть проблема, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 34 минуты назад, max-free сказал: У меня даже после обновления не сохраняются картинки в новости,в чем еще может быть проблема, В тех. поддержку обращайтесь со своего клиентского аккаунта https://dle-news.ru/index.php?do=feedback вам помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.