Konstantine174 2 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Привет. Решил оплатить и обновить с текущей версии 15.0 по нынешнею, вопрос есть. Это мне надо как и раньше, в админке кликнуть Проверить наличие обновлений и все? Или какие еще нужно будет делать шаги? Боюсь все переломать просто и не очень разбираюсь в этом всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Делаете бэкап базы данных, отключаете плагины и нажимаете на кнопку про обновления 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Бекап однозначно, ещё надо привести серверное ПО в порядок, если не соответствует: https://dle-news.ru/request.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 И быть готовым к тому, что установленные плагины могут не включиться. Поэтому, сначала надо убедиться, что они будут работать на текущей версии двига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantine174 2 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор У меня ни одного плагина не установлено, я для души блог пишу, о страйкболе и фильмах. Но вот эта замарочка со вставкой видео, меня вынудила обновиться. Я больше за слет шаблона переживаю, т к не смогу в случаи "ужаса" что либо сам подправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 5 минут назад, Konstantine174 сказал: Я больше за слет шаблона переживаю, т к не смогу в случаи "ужаса" что либо сам подправить. Нужно просто внимательно внести изменения в шаблоны согласно списку изменений https://dle-news.ru/templates-changelog.html там на самом деле ничего сложного нет относительно вашей версии DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantine174 2 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) Автор Всем спасибо, обновился. Вроде все работает. Изменено 8 сентября 2023 пользователем Konstantine174 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.