VGreen 9 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 Всем доброго времени суток Посоветуйте пожалуйста хороший и стабильный хостинг для сайта, находящегося в РФ. если тут ссылки нельзя кидать, то можно в личку, также если есть реф программа то можно и такие ссылки тоже Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 11 часов назад, VGreen сказал: стабильный хостинг для сайта, находящегося в РФ. ipipe.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexxs 16 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 16 часов назад, VGreen сказал: Всем доброго времени суток Посоветуйте пожалуйста хороший и стабильный хостинг для сайта, находящегося в РФ. если тут ссылки нельзя кидать, то можно в личку, также если есть реф программа то можно и такие ссылки тоже Заранее спасибо Если на российский, и сайт белый, то самый лучший это бегет https://beget.com/ Стабильный, без сюрпризов, хорошая техподдержка. Проверено длительным временем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 08.12.2023 в 20:41, VGreen сказал: Всем доброго времени суток Посоветуйте пожалуйста хороший и стабильный хостинг для сайта, находящегося в РФ. если тут ссылки нельзя кидать, то можно в личку, также если есть реф программа то можно и такие ссылки тоже Заранее спасибо Я пользуюсь Джино https://jino.ru/?pl=99fe2fc8 да простенький но хватает для многих целей! У меня порядка 10 сайтов. Все вроде почти всегда стабильно работает. По цене около 100р в месяц выходит! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahimic Play Music 0 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Сижу вот тут timeweb.cloud уехал к ним из бегета, когда не смог подключить CDN от VK. В бегете пожали плечами, тут все завелось само без дополнительных вмешательств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января firstvds.ru - VDS хостинг, 16 лет использую без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 09.12.2023 в 00:41, VGreen сказал: Посоветуйте пожалуйста хороший и стабильный хостинг для сайта... Умиляют подобные вопросы... :) Это из серии "какая машина хорошая " (по секрету : хорошая машина-это новая машина). У каждого пользователя свое мнение и только о своем хостинге. К примеру, рег.ру отличный хостинг (в свое время пользовался), выбор,на тот момент, был из бегета,джино и еще каких-то. Открываете браузер и смотрите рейтинги/отзывы рус.хостингов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 21 час назад, aleksandrhristich сказал: Открываете браузер и смотрите рейтинги/отзывы рус.хостингов. Категорично не согласен с таким советом. Все различного рода подобные рейтинги - очень субъективный показатель. Большинство этих рейтингов - основываются как правило на маркетинге. больше денег вложил в маркетинг - тот и крут в рейтингах)) В таких рейтингах очень много можно встретить ресселеров. Незнаю, как сейчас обстоят дела - но раньше это был завал, когда "школяры" повсеместно расхваливают какой-нить супер хостинг, который на деле оказывается откровенным или теневым ресселером. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 8 минут назад, kamensk сказал: Категорично не согласен с таким советом. Все различного рода подобные рейтинги - очень субъективный показатель. Большинство этих рейтингов - основываются как правило на маркетинге. больше денег вложил в маркетинг - тот и крут в рейтингах)) В таких рейтингах очень много можно встретить ресселеров. Незнаю, как сейчас обстоят дела - но раньше это был завал, когда "школяры" повсеместно расхваливают какой-нить супер хостинг, который на деле оказывается откровенным или теневым ресселером. Может быть. Но и слепо полагаться на советы пользователей так себе удовольствие. Каждый кулик хвалит только свое болото.... Есть такое в русском фольклоре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 7 часов назад, aleksandrhristich сказал: Может быть. Но и слепо полагаться на советы пользователей так себе удовольствие Так и не нужно слепо полагаться. При желании можно просто посмотреть, попробовать, проверить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 11 часов назад, kamensk сказал: Так и не нужно слепо полагаться. При желании можно просто посмотреть, попробовать, проверить... Так ведь я практически об этом и сказал... Среднее между советами бывалых и рейтингом.,ну и метод тыка тоже не отменяли :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGreen 9 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Автор 11.01.2024 в 15:33, aleksandrhristich сказал: Умиляют подобные вопросы... :) Это из серии "какая машина хорошая " (по секрету : хорошая машина-это новая машина). У каждого пользователя свое мнение и только о своем хостинге. К примеру, рег.ру отличный хостинг (в свое время пользовался), выбор,на тот момент, был из бегета,джино и еще каких-то. Открываете браузер и смотрите рейтинги/отзывы рус.хостингов. его и выбрал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansedof 0 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 09.12.2023 в 08:16, kamensk сказал: 08.12.2023 в 20:41, VGreen сказал: стабильный хостинг для сайта, находящегося в РФ. ipipe.ru Удивительный хостинг - дешевый (60 руб в год!) и отлично работающий. Из особенностей: активация через телефон, звонок и общение с сотрудником. Взял его для не большого проекта, работает нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 14 часов назад, ansedof сказал: Удивительный хостинг - дешевый (60 руб в год!) и отлично работающий. Из особенностей: активация через телефон, звонок и общение с сотрудником. Взял его для не большого проекта, работает нормально. Это в последние лет шесть "подешевел". Изменил свою ценовую политику и условия. Раньше это был очень не дешевый хостинг - как я понимаю ориентировался только на "солидных" клиентов. О данном хостинге я узнал из рекомендаций от одного из разработчиков johncms - популярной cms 15лет назад. В конце нулевых много сайтов на ней тогда крутилось.)) 14 часов назад, ansedof сказал: Из особенностей: активация через телефон, звонок и общение с сотрудником. В 2015году звонок от хостера через две минуты регистрации - для меня это было приятной неожиданностью)) Отличие данного хостера - у него есть своя панель управления собственной разработки. Даже гигант рег.ру такими вещами похвастать не может. Главное - что мне понравилось из особенностей это достойная поддержка по тикетам в течении 15минут максимум ожидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.Sp 0 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) 11.01.2024 в 14:19, Captain сказал: firstvds.ru - VDS хостинг, 16 лет использую без проблем. Скажите пожалуйста, а как у них обстоят дела с поддержкой? Уж больно аппетитные у них тарифы, дёшево всё. Мне данный провайдер не подходит. Там за каждый вдох нужно платить. Вопрос закрыт. Изменено 30 января пользователем Ivan.Sp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 3 часа назад, Ivan.Sp сказал: Скажите пожалуйста, а как у них обстоят дела с поддержкой? Уж больно аппетитные у них тарифы, дёшево всё. Два года назад этот самый хваленный провайдер заблочил мне мой сервер - якобы что-то подозрительное у меня нашли. Поставили мне ультиматум в короткий срок (обозначили время) очистить сервер от чето-там подозрительного и нехорошего... Мой совет - обходите стороной. Не церемонятся. Виноват - не виноват. Твои проблемы и тебе и решать и угождать хостеру.(( Отношение к клиенту поhуистическое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 2 часа назад, kamensk сказал: Отношение к клиенту поhуистическое. Скорее наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexxs 16 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Для рф самый проверенный и лучший, это бегет https://beget.com/ Проверено многими годами и кучей других хостингов. После бегета на другие уже и смотреть не хочется )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Для меня самый хороший хостинг - это мой личный сервер :) . Сам себе и тех.поддержка мгновенная, и адмиристратор, и биллинг :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 6 часов назад, aleksandrhristich сказал: Для меня самый хороший хостинг - это мой личный сервер :) . Сам себе и тех.поддержка мгновенная, и адмиристратор, и биллинг :) . А если учесть ,что поддержка от простой html-странички до Bitrix'a , еще и плюс можно установить виртуальные сервера/машины,то красотища бесподобная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covoras 0 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля Привет, если все еще актуально то могу посоветовать топ рейтинг лучших хостингов в рф https://omito.ru/hosting-rating/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.