Перейти к публикации

Вся активность


Эта лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Дак есть же IF для этого. Я не осуждаю, просто не понимаю) Сегодня больше часа потратил на то, чтобы понять, почему он не выводится. А провозился из за описания. Мол есть такой то тег, отвечает за вывод чего-либо, если новость редактировалась в течение заданного времени. "Выводить информацию о том что публикация обновлена" - это вообще про другое и другие теги. До сих пор сам не понимаю, как допер до этого :D Уже в баги полез строчить
  3. Ну так когда были жаркие дискуссии на этом форуме с требованиями от других пользователей обязательно выводить это только если галочка отмечена, потому как видите ли нельзя выводить плашку всегда и только потому что они только поставили забытую запятую в тексте, а не меняли новость как то глобально, вы не приняли участия в этой дискуссии, и не отстаивали иную точку зрения. А если бы принимали участие, то кейс использования тоже бы знали и понимали. Поэтому чтобы не было таких вопросов: Почему и зачем, то читайте всегда форум, принимайте участие, если не согласны с каким либо пожеланием то актив
  4. Первый кусок кода, что ты дал, отвечает за проверку галки и вывод тега [updated] Второй кусок if( $row['view_edit'] and $row['editdate'] ) { ...и код после него отвечает за проверку галки и вывод другой инфы (дата редактирования, автора редактирования и тд.). Мне нужно только первое, чтобы просто работал тег [updated] всегда. Выводить инфу мне не надо, она как раз таки пусть и выводиться по желанию. Вообще не очень понятно, почему в 17.3 сделали тег зависящим от чекбокса) Не могу даже представить кейса, где оно бы использовалось
  5. Почему не надо? Тогда ты не сможешь вывести эту информацию, чекбокс то у тебя как бы не активен тогда будет считаться. Хотя если эта информация тебе не нужна, тогда да.
  6. Спасибо! Просто такое ощущение, что это целенаправленное действие... За 2 недели картина из 14 ASN(пока, хотя думаю больше и не будет) и только ip/подсети меняются для этих ASN, а user-agent зараза! почти самый популярный(массовый). В облаке давно бы была решена проблема блоком этих 14 ASN... А так получается от 30 до 400 подсетей у каждой - муторно " с ветряными..." ))) *Я бы конечно подзабил... но эти заразы делают отказы в метрике и понижают CPMV (стоимость за 1000 показов)
  7. Сегодня
  8. @dds я уже поправил методом тыка) Все правильно, только вторые замены делать не надо, они отвечают за вывод другой инфы (дата редактирования, автор и тд.) Спасибо, что помогаешь! PS: А сюда файлы грузить нельзя?
  9. Удалить AND $row['view_edit'] из кода if (strpos($tpl->copy_template, "[updated]") !== false or strpos($tpl->copy_template, "[not-updated]") !== false) { if ($config['post_updated'] AND $row['editdate'] AND $row['view_edit'] AND compare_days_date($row['date'], $short_news_cache, true) > $config['post_new'] AND compare_days_date($row['editdate'], $short_news_cache, true) < $config['post_updated'] ) { $tpl->set('[updated]', ""); $tpl->set('[/updated]', ""); $tpl->set_block("'\\[not-updated\\](.*?)\\[/not-updated\\]'si", ""); } else { $tpl->set('[no
  10. Всех и всегда ежедневно сканируют. Причин миллион и одна, и назначение ботов всегда разное, кто то сканирует для маркетинговых целей, что наиболее часто встречается, или например ИИ обучаются тоже не за счет воздуха, плюс плеяда спам ботов и так далее и так далее. Это вообще норма для интернета. Боротся с ветряными мельницами просто глупо, таких компаний десятки тысяч, от всех не отобьетесь никогда.
  11. Да, я понял. Мб кто-то подскажет...
  12. Всем привет! Подскажите, знающие... Стал замечать, что ежедневно на сайт заходят "боты" под определенным user-agent и делают каждый раз 1 GET запрос к категории... Не могу понять, что нужно им... Обращаются только к категориям и index.php. Один запрос с 1 адреса. *** По времени - НЕ подряд за 1 секунду, а именно в течение всего дня... За день набегает в среднем 30-100 таких запросов... ***Отказы в Метрике выросли - не могу понять из-за них или нет... по идее раз есть секундный запрос, то он его должен был посчитать(в вэбвизор естественно их не видно). user-agent в
  13. Да верно и это указано в описании к релизу. Каких либо настроек для этого нет, и никакими настройками это не меняется. В данном случае это вам нужно писать уже собственный плагин для этого.
  14. @celsoft добрый день! Тоже жду фикс, к сожалению не работает вк после обновления.
  15. При редактировании новости есть чекбокс "Выводить информацию о том что публикация обновлена". С 17.3 если этот чекбокс не установлен, то тег [updated] Текст [/updated] не работает. Подскажите, как заставить тег работать, игнорируя этот чекбокс?
  16. Для тегов [next-url] и [prev-url] добавьте, пожалуйста, возможность вывода изображений из предыдущей и следующий новости, короткого описания для более гибкого вывода данного блока.
  17. Все она работает. Просто кто то не читает документацию и не смотрит что делает фукнция которую они пытаются выполнить. Итак смотрим документацию https://dle-news.ru/extras/online/index.html?modules_include.html и что там написано что обязательно нужно сделать чтобы вывести информацию из своего модуля уже в шаблоне на месте этого тега. Потом смотрим фукнцию msgbox что она делает? А теперь внимание вопрос: так какую строчку нужно написать в своем модуле после вызова вызова msgbox чтобы увидеть результат? Прямой ответ не даю, подумайте, потому что вы программисты которые пишут свой код, а значит
  18. Вчера
  19. @ovpmusic2 Поскольку вызов php скриптов через тег {include} вызывается в функциях compile каждого шаблона то в main.tpl не получится использовать функцию msgbox. Нужно подключать в других шаблонах которые раньше main.tpl создаются.
  20. Та же проблема. Похоже с 2012 года никто не нашел решения?
  21. Добрый день. Сайт на 17.3 версии. Как добавить в OG:Title домен сайта, чтобы он был только в OG:Title , а в обычном Title нет? Нужно для указания источника. Делал все возможные правки engine и showfull,но никак не получается. OG:Title просто полностью копирует Title. В ранних версиях можно было назначить разные OG:Title и Title, а в современных, включая мою 17.3, разработчики недоработали этот очень важный момент, хоть это очень актуально для многих тематик. Например нужно так: Title: "Как купить слона" , OG:Title: "Как купить слона - site.com" . Домен не буду писать по понятным прич
  22. Последняя неделя
  23. Спасибо за информацию. Принято. Будет исправлено в следующей версии скрипта.
  24. Пытаюсь стилизовать быстрое редактирование новости. Но при быстром редактировании у полей Переключатель 'Да' или 'Нет' нет закрывающего </div> Из за этого плывут все последующие поля. Нашел пропущенный div в engine\ajax\editnews.php: } elseif ($value[3] == "yesorno") { $fieldvalue = intval($fieldvalue); $xfbuffer .= "<div id=\"{$holderid}\" class=\"xfieldsrow\"><div class=\"xfieldscolleft\">{$value[1]}:</div><div class=\"xfieldscolright\"><div class=\"checkbox\"><label class=\"form-check-label\"><input class=\"form-check-input\"
  25. dok34

    Sitemap непонятное

    Доброго всем дня! Спасибо уважаемому celsoft за наведение меня на пусть истинный :) Я шёл кружным, неправильным путём и ввел всех в заблуждение! Коротко - была запрещена индексация во всех дочерних категориях. В главной - разрешена, и я тупо не заглянул в дочерние...пока всё в настройках , правах файлов и других моментах не перебрал. Потратил кучу времени на невнимательность. А движок работал как надо ,с самого начала :) Можно закрывать, спасибо Вам!
  26. Что? Вы явно не понимаете о чём идёт речь. Строка 1214 if ( $row['related_ids'] ) { Заменить на if ($row['related_ids']) { $first_show = false; } if ($row['related_ids'] && stripos($tpl->copy_template, "{related-news") !== false) { Потом строка 1235 } else { Заменить на } elseif (!$row['related_ids']) { И код шаблона весь обернуть в проверку используется ли тег {related-news} $tpl2 = new dle_template(); $tpl2->dir = TEMPLATE_DIR; $tpl2->load_template( 'relatednews.tpl' ); А вы совсем не то пишите, какой-то запрос постоянно использовать.
  27. Я не предлагаю. Я лишь говорю, что это ваш выбор, либо экономить один запрос к БД и делать это вручную, либо не экономить запрос и все будет на автомате. Вот именно. Я сторонник оптимизации, а вы предлагаете свой частный случай навязать абсолютно всем пользователям DLE, и делать запросы к БД тем кому не нужно, потому как если DLE будет искать похожие когда это отключено, он будет это делать всем, даже тем кто не использует вашу частную конфигурацию для вывода.. Похожие новости из ниоткуда ведь невозмуться, их все равно искать нужно, а значит делать запрос. И этому я противник, потому к
  28. То есть вы предлагаете каждый раз вручную нажимать кнопку? Отличное решение! Вы ведь сами ярый стороник "оптимизации" но почему-то тут уходите не в ту степь, я лишь говорю о том чтобы убрать один запрос и создание шаблона. Дело ваше.
  29. Ну это нельзя назвать бардаком. Это больше ваша лень, вы хотите и ничего не делать, и чтобы работало на автомате. А в данном случае достаточно отключить показ похожих новостей и при добавлении новости или редактировании нажать во вкладке дополнительно кнопку найти похожие. Это ведь не сложно и занимет меньше секунды времени. А вы хотите и запросы не делать автоматически и сами ничего не наживать. Но из ниоткуда ничего не возьмется.
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...