celsoft 6 067 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Автор Guman, Опять про файловый архив, 99% сайтов используют только стандартные возможности скрипта, и если как вы выражаетесь они используют его для файлового архива, то вам в голову не приходило, что значит эти функции реализованы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Автор бесит что надо все вручную добавлять Что нужно вручную добавлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Автор Guman, При добавлении есть такая кнопка "загрузить файлы" если не заметили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Так это давно есть при закачки можно добавлять или удалять поля для ввода картинок. - а как на счёт, такой же функции, только для загрузки с других серверов...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hate 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 я тоже считаю что многие пользователи DLE хотят увидеть в первую очередь интеграцию с форумом IPB (и не только) и это главная задача которую должны бы реалилизовать создатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega7777777 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 В который раз не устану повторять про подкатегории в дополнительных полях, которые не наследуют свойства родительских категорий. Пока отсутствие этой мелкой функции делает добавление новостей в новостном движке не удовольствием, а геморроем головы Однозначно это нужно. Если автор этого не сделает, движок не сможет претендовать на серьезный выводит названия и ссылки на новости из той же категории в полной новости Вот что обязательно нужно http://www.datalife-engine.be/2006/08/17/m...sti_dle_42.html Иначе этот движок так и останется обрезаным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Автор Однозначно это нужно. Если автор этого не сделает, движок не сможет претендовать на серьезный Вообще-то движок уже давно перестал быть новичком или претендентом. Это достаточно известный скрипт. Назначение одного доп. поля для нескольких категорий одновременно реализован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blogger 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 поставить внизу статической страницы фиксировано - дата редактирования/создания: 01,00,00 при удалении/изменении урл новости, если при обращении к новости по старому урл писалось что новость находится теперь по другому адресу, ну и ссылку на новый урл новости ну или хотябы ради приличия форма поиска по сайту возможность смены имени картинки и директории при трансфере с другого сайта (я думаю это будет выглядеть так - картинка загружена и ссылка [Р] (редактирование), и раскрывающееся меню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega7777777 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Однозначно это нужно. Если автор этого не сделает, движок не сможет претендовать на серьезный Вообще-то движок уже давно перестал быть новичком или претендентом. Это достаточно известный скрипт. Назначение одного доп. поля для нескольких категорий одновременно реализован. Прошу прощения. Конечно, скрипт достаточно известный и очень неплохой. Но поскольку я им пользуюсь, то хотелось бы, чтобы он был лучшим. А хочется вот чего. "Выводит названия и ссылки на новости из той же категории в полной новости. Вот что обязательно нужно http://www.datalife-engine.be/2006/08/17/m...e_42.html" Сейчас я установил этот мод и мне ничего больше не надо ваять. А вот как по другому вывести я не понял. Т.е я добавил доп. поля. Но там же надо все время прописывать. А этот мод все делает сам. Кому не нравится взял и отключил. Потому будет обидно, если этот мод не будет работать в дальнейших версиях. Однозначно обновляться не буду. Конечно, если только не обнаружаться уязвимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THETMZ 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 U menia net ruskich bukv, to ja pishu tak kak mogu. Ja dumaju ne tolko ja no mnoga liudej xoteli shto by u DLE byl UTF-8. U menia jest mnogo saitof na utf-8, no nimogu stavit etych saitov... spasibo, i izvenite shto net ruskix bukv. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick2 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) http://www.translit.ru/ или в крайнем случае моя клава: http://http://artedition.narod.ru/keyboard.html - хоть и старая и на народе - работает на 100% Изменено 10 января 2007 пользователем Арple Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega7777777 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Однозначно это нужно. Если автор этого не сделает, движок не сможет претендовать на серьезный Вообще-то движок уже давно перестал быть новичком или претендентом. Это достаточно известный скрипт. Назначение одного доп. поля для нескольких категорий одновременно реализован. Прошу прощения. Конечно, скрипт достаточно известный и очень неплохой. Но поскольку я им пользуюсь, то хотелось бы, чтобы он был лучшим. А хочется вот чего. "Выводит названия и ссылки на новости из той же категории в полной новости. Вот что обязательно нужно http://www.datalife-engine.be/2006/08/17/m...e_42.html" Сейчас я установил этот мод и мне ничего больше не надо ваять. А вот как по другому вывести я не понял. Т.е я добавил доп. поля. Но там же надо все время прописывать. А этот мод все делает сам. Кому не нравится взял и отключил. Потому будет обидно, если этот мод не будет работать в дальнейших версиях. Однозначно обновляться не буду. Конечно, если только не обнаружаться уязвимости. Если я что-то не так понял, прошу пояснить. Во всяком случае у автора мода все понятно. Давайте объяснения таким же методом. Вопросов будет меньше. Я так и не понял, обладают ли дополнительные поля свойством, при котором не нужно вставлять линки вручную на нужные подкатегории? Если не обладают, то тогда о чем речь ? Так что рассматривайте мой вопрос как просьбу, что очень хотелось бы видеть такой мод в стандартной комплектации. Да, и если дополнительные поля не обладают свойствами подобного мода, то необходимость таких полей не самая обязательная. Чем такие поля отличаюся от обычного поля форматирования (написания полной новости). Ведь в этом окне я могу вставлять таблицу и сделать ее как дополнительное поле и там же внизу ручками вставлять нужные ссылки. Так что в таком случае актуальность доп. полей сомнительная. Если , конечно я что-то не учел, то заранее приношу извинения. Изменено 10 января 2007 пользователем serega7777777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Автор Так что в таком случае актуальность доп. полей сомнительная. Если , конечно я что-то не учел, то заранее приношу извинения. Вы просто не понимаете смысл дополнительного поля. Например вы публикуете книги на своем сайте. И каждый раз в каждой новости вы пишете Автор: Смирнов А.А. и занимаетесь его оформлением в теле новости, в каждой новости вы создаете таблицу в ней пишете автора и т.д. Создав дополнительное поле и оформив его в шаблоне, вы пишите при добавлении новости только Смирнов А.А. а на сайте уже появляется в нужном вам месте оформленное Автор: Смирнов А.А. в нужной таблице с нужным шрифтом и так далее. Удобство налицо. Надеюсь понятно объяснил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 WAP и PDA модули, действительно были бы очень кстати... и за интеграцию IBP лично я бы голосовал обеми руками и с сотни айпишников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCost 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 сижу щас, забиваю Опросы на сайте... думаю... неудобно как-то опросы работают!! бесит то что они постоянно вылазят(независимо от того отвечал я на опрос или нет) и спрашивают варианты ответов, опросы выводятся рандомом. помоему нужно сделать так: Опрос проводится рандомом из тех на которые ты еще не отвечал. В других случаях выводится рандомом сразу статистика по опросу. Какой смысл просить еще раз выбрать ответ на опрос если этот ответ больше не учитывается?? З.Ы. я щас немного того.. вроде ясно выразился.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega7777777 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) Так что в таком случае актуальность доп. полей сомнительная. Если , конечно я что-то не учел, то заранее приношу извинения. Вы просто не понимаете смысл дополнительного поля. Например вы публикуете книги на своем сайте. И каждый раз в каждой новости вы пишете Автор: Смирнов А.А. и занимаетесь его оформлением в теле новости, в каждой новости вы создаете таблицу в ней пишете автора и т.д. Создав дополнительное поле и оформив его в шаблоне, вы пишите при добавлении новости только Смирнов А.А. а на сайте уже появляется в нужном вам месте оформленное Автор: Смирнов А.А. в нужной таблице с нужным шрифтом и так далее. Удобство налицо. Надеюсь понятно объяснил. Да это я все давно понял. Только я говорил об удобстве автоматического вывода подкатегорий и вы мне привели, как пример , что для этого используются дополнительные поля. Но для вывода подкатегорий доп. поля неудобны. Вот я и предлагал, чтобы тот модуль вошел в дистрибутив сижу щас, забиваю Опросы на сайте... думаю... неудобно как-то опросы работают!! бесит то что они постоянно вылазят(независимо от того отвечал я на опрос или нет) и спрашивают варианты ответов, опросы выводятся рандомом. помоему нужно сделать так: Опрос проводится рандомом из тех на которые ты еще не отвечал. В других случаях выводится рандомом сразу статистика по опросу. Какой смысл просить еще раз выбрать ответ на опрос если этот ответ больше не учитывается?? З.Ы. я щас немного того.. вроде ясно выразился.. Я давно забил на этот опрос. Поная фигня. Вот если бы как вы предложили было бы класно. Я иногда даже автора не понимаю. Он не видит эллементарных вещей. Не видит как сделать более удобным. Так что хорошо, что есть форум, где можно ему подсказать. В этом ему спасибо. Надеюсь, что автор будет прислушиваться к серьезным людям, а не к пионерам, которые просят побольше смайликов добавить Изменено 13 января 2007 пользователем serega7777777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Автор Да это я все давно понял. Только я говорил об удобстве автоматического вывода подкатегорий и вы мне привели, как пример , что для этого используются дополнительные поля. Но для вывода подкатегорий доп. поля неудобны. Вот я и предлагал, чтобы тот модуль вошел в дистрибутив Извините я не понимаю вашей мысли, где я писал что для вывода подкатегорий нужно использовать доп. поля. Категории это одно, дополнительные поля это другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega7777777 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Да это я все давно понял. Только я говорил об удобстве автоматического вывода подкатегорий и вы мне привели, как пример , что для этого используются дополнительные поля. Но для вывода подкатегорий доп. поля неудобны. Вот я и предлагал, чтобы тот модуль вошел в дистрибутив Извините я не понимаю вашей мысли, где я писал что для вывода подкатегорий нужно использовать доп. поля. Категории это одно, дополнительные поля это другое. Я даже тему пытался создать на этот вопрос. С просьбой, чтобы меня поодержал народ. Но не понял, почему тема не опубликовалась. А вот то что доп. поля можно использовать для вывода категорий, то где-то говорилось. Сейчас уж не найду. Тнаверно мы не поняли друг-друга. А ваш портал будет идеален только тогда когда все начнут понимать друг друга. Вообщем я желаю вам удачи. И моя главная мысль. Это должен быть автоматический вывод все категорий (навигация по сайту) и вывод новостей из подкатегрий в категрии. Или вывод похожих новостей. Почему? Да потому что это очень удобно пользователям. Я на всякий случай даю ссылку на этот мод, чтобы было понятней о чем речь http://www.datalife-engine.be/2006/08/17/p...sti_dle_42.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Автор Это должен быть автоматический вывод все категорий (навигация по сайту) и вывод новостей из подкатегрий в категрии. Вот этого никогда не будет, даже можете не ждать, DLE не стандартный структурно блочный движок с тремя кнопками "Включить", "Выключить", "Три колонки". Дизайн формируется самостоятельно и какой душе угодно. Для того чтобы менять информацию в завимистости от конкретной категории добавлен тег [category=id] [/category], такова была политика скрипта и такой она останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick2 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) celsoft, добавь в 5.3 если успееш специальный тег для цитирования текста! Т.е объясню подробно: Что бы в этом теге выводилася не весь текст, а c прокуткой. Удобно что бы места много не занимало! Как например на форуме phpBB 1.3 Plus+ ! Но только если текст в этом теге, не иначе. Изменено 13 января 2007 пользователем Арple Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Автор Арple, измените CSS для блока с цитатой и будет вам прокрутка, с любым размером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick2 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Спасибо! Пошёл делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega7777777 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Это должен быть автоматический вывод все категорий (навигация по сайту) и вывод новостей из подкатегрий в категрии. Вот этого никогда не будет, даже можете не ждать, DLE не стандартный структурно блочный движок с тремя кнопками "Включить", "Выключить", "Три колонки". Дизайн формируется самостоятельно и какой душе угодно. Для того чтобы менять информацию в завимистости от конкретной категории добавлен тег [category=id] [/category], такова была политика скрипта и такой она останется. НУ политика тогда слабая. Очень жаль. Поверьте ваш скрипт так и останется для большинства пользователей, как для варезных сайтов. Ну а что ждать от версий линейки 6 и далее ??? Добавите еще кучу смайлов ? Улучшите длину пароля ? Очень жаль, что не понимате элементарных вещей. Но спорить не буду. Это было всего лишь пожелание. Вам решать. Настаивать более не буду. И если вы такой принципиальный, то это не будет помощников в улучшении. Модуль, который можно включать и отключать по желанию только прибавил бы вам платных пользователей. А так его так и будут постоянно фиксить и использовать нахаляву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega7777777 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 неужели нету такого умельца который бы за эти несколько лет создал нормальную и7нтеграцию с обновление Я не понимаю над чем думает админ скрипта вместо того чтобы сделать что нормально он в версии 5.3 по просбам людей добавляеть какие то идиотские улибки(смайлы) Сделай что полезное Так трудно чтоли сделать Интеграцию с форумом не понимаю???? это мы неумельцы не можем скрипт написать! ну ты же професионал те что пару строк трудно в скрипт добавить? Или тебе это не под силу .??? Сделай приятное ты смотрел да ту про интеграцию с ворумом IPB ?? Выдел как давно она была создана??? Сделай что то наконец полезное. а то только и выдим с каждой новой версией ничего хорошего только одни баги Баги? да баги только баги и нечего полезного сначала дай народу больше возможностей и мало сложностей с такими вопросамы как какой форум с тавитьс скриптом как интегрировать как файл обменник реализовать и т.д. Сделай что сначала трудне потом только хоть сколько можешь поправлять сви баги Кто со мной согласень пускай оставт свое мнение (это не только для меня!!!) И не только с эти форумом. Мне нужна с buletenem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Автор serega7777777, Почему каждый считает нужным учить меня как жить. Есть такое понятие как "формат". "Формат радио", "Формат телевидения", "Формат скрипта". У этого скрипта свой формат, если он вас не устраивает, ставьте бизнес лицензию Bitrix, покупайте выделенный сервер, нанимайте администратора, в чем проблема? Будет все включено. Денег нехватает? У вас же "серьезный" проект. Не надо выскажывать свои умные предположения, мало клиентов, проект загнется, это вас не касается как и некасается этой темы. Надо же не внесли полудохлого мода, который был написан для 4.2 и неразу не обновлялся, т.к. неактуален, в этой теме даже никто его не пожелал, а для них это сверхважная функция, и сразу начинают учить меня работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения