Desp_87 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 у меня вот такая проблема Warning: main(z:\home\test1.ru\www/engine/data/gallery.config.php): failed to open stream: No such file or directory in z:\home\test1.ru\www\engine\inc\gallery.php on line 26 Fatal error: main(): Failed opening required 'z:\home\test1.ru\www/engine/data/gallery.config.php' (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\test1.ru\www\engine\inc\gallery.php on line 26 проверил архив и точно не хватает папки engine/data/gallery.config.php папки data нету воопше скачвал с вашего сайта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Обязуюсь поддержать вас горсткой WMZ, если все будет пучком Что же... не пучком... так что не обязуюсь! Жду стабильного релиза, пускай и за деньги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 все решил проблему... вот что там должно было быть <?PHP $galConfig['umodlevel'] = "4,5"; $galConfig['uviewlevel'] = "1,2,3,4,5"; $galConfig['uuploadlevel'] = "1,2,3,4,5"; $galConfig['ucomlevel'] = "1,2,3,4,5"; $galConfig['ueditlevel'] = "1,2"; $galConfig['iunum'] = 4; $galConfig['max_title_len'] = 20; $galConfig['perpage'] = 15; $galConfig['iutw'] = 8; $galConfig['iubw'] = 150; $galConfig['auto_res'] = 1; $galConfig['user_cats_limit'] = 2; $galConfig['allow_wat'] = 0; $galConfig['allow_rating'] = 1; $galConfig['allow_comm'] = 1; $galConfig['rand_pic'] = 1; $galConfig['size_max'] = 3000; $galConfig['fotoop'] = 550; $galConfig['new_pic'] = 1; $galConfig['user_pics_limit'] = 40; $galConfig['quality'] = 90; $galConfig['width_main'] = 800; $galConfig['desc_length'] = 200; $galConfig['news_sort'] = pic_time; $galConfig['news_msort'] = ASC; $galConfig['g_news_sort'] = cat_order; $galConfig['gallery_authors'] = 1; ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) я поставил галирею 3.0 на 5.7 движок... вроде как все норм пашет, но почему то обычные пользователи не могу добовлять фотки.. выводит вот такое Альбомов, в которые вы можете добавлять фотографии, не найдено вроде все правильно зделал, создал альбом,дал права в админке возможность посетителям добовлять фотки ...но все равно могут добовлять фотки тока админы =( И еще не возможно оставить коммент на фотку... воопше никто не может =( вот что пишет Внимание, обнаружена ошибка Поле "Комментарий" является обязательным и не может быть пустым. PS: К стати не было файла в архиве 3.0 data/gallery.config.php .... и я этот файл содрал с 2.3 , может из за этого все не правильно работает ? Изменено 7 октября 2007 пользователем Desp_87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Это была последняя версия такого варианта галереи. Будет время, сделаю отдельный мод для картинок на сайте. gallery.config.php это вообще должен быть изначально пустой файл. Скрипт потом в него сам всё пропишет. А тот инсталятор сделал не я,а другой человек, поэтому он как бы так мельком проскользнул мимо, я про него и не помню даже. Вообще он должен вполне нормально работать, он как раз и сам создаёт этот файл и прописывает информацию в бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 все таки ответы не получил... а листать 30 страниц и все читать накладно ... (может ответа там даже нету =() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Автор все таки ответы не получил... а листать 30 страниц и все читать накладно чё-то мне её писать было не накладно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 тоже хотелось бы стабильную версию даже за деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Будет и скорее всего даже фри, только вот не скоро..... щас пока фотоальбомы заканчиваю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 так кто нить сталкивался с проблемой Поле "Комментарий" является обязательным и не может быть пустым. я весь пост прочел даже намека нету на это ... =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 все уже разобрался со всеми проблемами сам ~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 если не трудно опиши как разобрался с проблемой в коментах....роюсь ничего не найду.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Автор получается уже двое с проблемой коммента.... полагаю, что шаблон, но можешь зайти в аську, проверю сам... в какой-то очень старой версии подобная проблема была, но давно была решена... но там бьыло немного другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psc 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Подскажите плз, может у кого было так: все работает, у меня включен чпу, но если набрать так: http://сайт.ру/index.php?do=gallery&album=альбом1 - то все работает, но если же набрать http://сайт.ру/gallery/альбом1/ - то пишет, что новости не найдены или нет прав. (соответственно и http://сайт.ру/index.php?do=gallery - работает, а http://сайт.ру/gallery/ - не работает) На сколько я знаю, это в .htaccess прописывается, но что-то хз, прописал из readme, но все равно не раб =( Заранее спасибо Изменено 20 октября 2007 пользователем Миколо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Миколо, там два варианта ЧПУ. Для старых версий дле и новых.... если ТОЧНО ВСЁ верно, зайдите в аську, мало ли, но сначала 5 раз проверьте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Как сделать, чтобы гости тоже могли загружать фотки с предмодерацией? В настройках галереи есть возможность выбрать группы, но почему-то выделение нескольких групп не сохраняется, а когда выделеяешь только гостей, у них всё равно отсутствуют права на загрузку. Изменено 31 октября 2007 пользователем Quate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Quate, увы никак... когда буду писать новую, учту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Как сделать, чтобы гости тоже могли загружать фотки с предмодерацией? В настройках галереи есть возможность выбрать группы, но почему-то выделение нескольких групп не сохраняется, а когда выделеяешь только гостей, у них всё равно отсутствуют права на загрузку. я думаю это не к чему. еслы ты даш гостю права на заргузку. потом косяков не обберешся. регестрацюи можно простую сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Al-x а когда примерно будешь делать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimond92 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Al-x, а версия будет платная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ace 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Очень ждуу надеюсь скоро сделаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор именно галерею чуть позже, щас жду пока мне шабики сделают под мод фотоальбомов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.