flybug 2 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 ATHF, Её роботы обходят. У меня в день на сайте от 1 до 5 новостей “Варез” добавляют… Почему тогда Интернет забит капачами для DLE ? обновляют её ? Я еже что только и не ставил из этих капч, боты все рано пробиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Ограничить доступ входа в админ центр, только разрешенным IP адресам. То есть даже если у пользователя есть право на вход в админку, но нету в списке доверенных IP, то вход выполнен не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Ограничить доступ входа в админ центр, только разрешенным IP адресам. То есть даже если у пользователя есть право на вход в админку, но нету в списке доверенных IP, то вход выполнен не будет. такая функция есть, ограничение доступа по IP в профиле пользователя. Задайте в профиле каждому пользователю допустимый диапазон IP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 А смысл в том, что Вы даже не понимаете что такое MD5 Википедия для кого создана? Wiki.MD5 Если из всего прочитанного Вы так и не поняли для чего нужен хэш, спросите меня, я расскажу вам вкратце. А ну к раскажите как это повлияет на работу скрипта. Или вы скачивали с сайта ДЛЕ не оригинал скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Я не это имел ввиду. Добавить дополнительный модуль в админ центр, где будет указан список IP аресов которым разрешено входить в админку. То есть если на сайте вдруг возникнет администратор, то он не сможет войти в админ центр, по сколько его IP не будет в этом списке. Это улучшит безопасность движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Автор llbarmenll, это вы можете сделать уже сейчас и без участия скрипта, в файле .htaccess в самом начале добавьте строки <Files "admin.php"> order deny,allow Deny from all Allow from 111.111. Allow from 222.222. </files>[/code] т.е. к файлу админпанели admin.php будет запрещен доступ для всех кроме указанных IP подсетей 111.111. и 222.222. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wandit 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) бек ап добавить для дополнительных полей и доступ для администраторов iframe Изменено 12 июня 2010 пользователем wandit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 оформление ников! (цветные)! Спасибо за внимание (= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) оформление ников! (цветные)! Спасибо за внимание (= реализовано уже давно... настравивается стилями в comments.tpl или в админке: Список всех разделов > Настройка групп пользователей > *группа > Префикс имени группы Изменено 15 июня 2010 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Avacore, пасиба, кэп, читать умеем? ников! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Avacore, пасиба, кэп, читать умеем? ников! как спросил, так и ответил... поконкрентнее опиши своё пожелание Изменено 19 июня 2010 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Avacore, так я про ники, а ты мне про группы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_479 3 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Avacore, так я про ники, а ты мне про группы) Оформление ников для каждой группы, к примеру все ники администраторов - красные, редакторы - зелёные и тд. Или вы имели ввиду в профиле каждый чтоб меня себе цвет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 sergey_479, нет, именно оформления ников... что-то я не вижу такой функции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Avacore, так я про ники, а ты мне про группы) как уже сказано возможности выбора цвета ника для каждого юзверя нету (( ============================================== Предложение 1 При попытке поиска обновлений на старых версиях движка алгоритм проверки проверяет на наличие новой версии и предлогает обновить её игнорируя другие обновления некосающиеся исправлений для всех версий, таких как http://dle-news.ru/bags/v85/1037-provedenie-ataki-mezhsajtovogo-skriptinga-xss.html или http://dle-news.ru/bags/v85/1040-nedostatochnaya-filtraciya-vxodyashhix-dannyx.html предлогаю изменить алготрм проверки, таким образом, что бы например на версии 8.3 была возможности в админке видеть и скачивать общие обновлеия для всех версий движка. Или же каталогизировать обновления для версий 6.х 7.х 8.х 9.х и общие обновления\баг-фиксы Предложение 2 Добавить новый модуль в админку для подсчета интенсивности использования в текстах слов. Вслучае превышения использования например слова "Вася" запретить его индексацию или наоборот при использовании слова "Скрипт" предлогать добавить (или как-то по-иному формировать) его в список ключевых слов для индексации. Устроить что-то вроде рейтинга слов для индексации. Есло слово использовалось больше 1000 раз на сайте вносить его в рейтинг для приоритеной индексации + поиск по маске слова или конкретным словам, не автоматически, а по желанию админа (что бы не нагружать сервер) Изменено 21 июня 2010 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 как уже сказано возможности выбора цвета ника для каждого юзверя нету (( вот это я и хочу чтоб ввели)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Дать Администратору возможность видеть и читать личные сообщения пользователей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Дать Администратору возможность видеть и читать личные сообщения пользователей Тогда они не будут личными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Некрасиво читать чужие сообщения Можете в базе данных читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 как уже сказано возможности выбора цвета ника для каждого юзверя нету (( вот это я и хочу чтоб ввели)))) Будет путаница, различия нужны только для групп (в 8.5 это возможно), а не отдельно для каждого, это обще принято в инете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) По поводу ников. Оформление именно НИКОВ разным цветом, по желанию пользователя, реализовано в мелком аддоне для Vbulletin. Ради интереса поставили на крупный форум, скажу так - видеть 1900 юзверей онлайн с серо-буро-малиновыми никами это мазохизм, причем эти ники не просто меняют цвет в списке "кто онлайн" но и в сообщениях. Это АД для глаз и полный вынос мозга. Отключили через 15 минут использования. Не нужно это в ДЛЕ. Я бы хотел видеть возможность добавлять для ссылок nofollow/noindex. Что-то типа опции в админпанели "Устанавливать атрибуты nofollow и noindex для всех внешних ссылок сайта" да/нет. Изменено 24 июня 2010 пользователем Egiptyanin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Egiptyanin, Captain, http://tracker.0day.kiev.ua/ и что, плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Некрасиво читать чужие сообщения Можете в базе данных читать. дело не в нездоровом любопытстве, эта мера как вариант борьбы со спамерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onvision 1 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Добавьте наконец возможность добавления описание в категорию, чтобы это описание тащилось из бд и соответственно с возможностью добавлять доп. поля... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 дело не в нездоровом любопытстве, эта мера как вариант борьбы со спамерами все равно вы вторгаетесь в личное пространство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.