olifus 13 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 В окне статистики неудачных авторизаций сделать возможность там же отправлять IP в бан - идет подбор пароля и таких надо сразу блокировать. admin.php переименовать не судьба? Пользователи даже не догадываются, что они занимаются подбором паролей, за них это делают их заражённые компьютеры. это давно сделано. речь идет о попытках авторизации непосредственно через сайт, а не админку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Дайте пожалуйста возможность самостоятельно составлять список разделов для быстрого доступа. Это то, что по этой ссылке admin.php?mod=main Большую часть того, что там есть сейчас, я к примеру, не использую вообще. У других какие-то другие разделы в приоритете. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Не касается движка, касается форума. Если я ищу решение проблемы, касательно rss, я что должен в поиске писать? проблемы с rss? не факт, что эти слова есть в теме. снимите уже это дебильное ограничение, иначе так и будут тупыми вопросами доставать, исключительно из-за того, что меньше 4 знаков в поиске ввести нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Добавить функцию загрузки файлов на отдельный файловый сервер через стандартный загрузчик файлов. И дать возможность настраивать это в админпанели. Данная возможность так же обезопасит сайты, в случае взлома или обновления файлы не будут случайно удалены или заражены. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Захотелось в админке посмотреть какие статьи больше все просматриваются, какаие лидеры по коментам, а сортировки то и нет. Или я не нашел? Заголовок Переглядів Коментарі Статус Категорія Автор Они без возможности сортировки даже в расширенном поиске... Изменено 18 сентября 2013 пользователем marazm_ua 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahro 12 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Надеюсь, что по теме. У ютуба в эти дни немного изменился код для встраивания, теперь код выглядит так <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/FWpdm_Ihua0?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> как видно, без "http:", и ДЛЕ этот iframe режет. Можно конечно и ручками дописывать, можно и /parse.class.php править, но в будущих версиях можно добавить это в стандартную сборку. P.S. У меня версия 9.6, за другие не скажу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silva 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Дайте пожалуйста возможность самостоятельно составлять список разделов для быстрого доступа. Это то, что по этой ссылке admin.php?mod=main Большую часть того, что там есть сейчас, я к примеру, не использую вообще. У других какие-то другие разделы в приоритете. Согласен. Вообще над юзабили админки можно поработать... =) Изменено 18 сентября 2013 пользователем silva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 У меня сайт на тематику смартфонов и естественно очень много пользователей заходят с смартфонов, но к сожалению они не могут видеть видео на сайте, которые поставлены с тегами [media=http://] [video=http://] Пишется что какой-то Flash Player не установлено но не существует такого Flash Player-а после установки чего люди могли бы смотреть это видео. В основном мне интересует устройства на ОС Android. Видео из VK.com, YouTube.com и тому далее все работает а ваш плеер не как не хочет. Хотелось бы сделать что не будь с вашим плеером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 здесь добавить функцию "Переместить в категорию..." 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 здесь добавить функцию "Переместить в категорию..." Или удалить из котегории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruknife 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Было бы неплохо, если бы можно было для каждой группы указывать, в течение сколько дней после публикации новости они могут редактировать или удалять свои новости. Сейчас это реализовано только для комментариев. И еще пара идей: - возможность просматривать новые комментарии, которые появились с момента последнего захода пользователя на сайт. Сейчас это реализовано для новостей. - перестроение комментариев (сейчас есть только перестроение новостей); - возможность подписывать пользователей на рассылку и возможность делать рассылку по подписчикам из админки. Изменено 28 сентября 2013 пользователем ruknife Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Добавьте пожалуйста в список разрешенных типов картинок JPEG. Надоело пересохранять картинку из сети, через редактор на комп, чтобы потом залить её на сайт. Пришлось лезть в код и добавлять это вручную. Изменено 1 октября 2013 пользователем - Den - 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim337 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Сделайте наконец чтобы можно было управлять выводом картинок в кратких новостях. Я имею ввиду следующее: 1. Если картинка загружена в краткую новость то вывод из краткой . 2. Если в краткой нет картинки, то вывод первой (или выбор какой) из полной новости. 3. Нет картинок вообще - вывод или заглушки или без вывода картинок. в общем теги image and fullimage доработать! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВИА 10 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 По поводу ключевых слов. на странице вывода найденных страниц на странице "редактировать новости" реализована функция "назначить слова для облака тэгов", это работает сейчас так, в случае уже имеющихся тэгов: (цифры - слова тэгов) 1,2,3, добавляем тэг 4 - все стирается и остается только тэг 4, а нужно сделать так: +4 добавляется и получается 1,2,34 и так 1,2,3 -3 получается 1,2. и сделать вывод на этой же странице, какие тэги прикреплены к статьям, как например "категория" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegKu 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 И еще пара идей: - возможность просматривать новые комментарии, которые появились с момента последнего захода пользователя на сайт. Сейчас это реализовано для новостей. Поделюсь опытом, как это сделал я. В админке есть - Всего комментариев: 756 [ последние комментарии ] [ редактировать комментарии ] Открываем ссылку в отдельном окне [ последние комментарии ], идём в шаблоны сайта, открываем действующий (в моём случае это Pisces/sidebar.tpl ), создаём в разделе скрипта <div class="block leftmenu"> дополнительную строчку <li><a href="/index.php?do=lastcomments"><span>Последние комментарии</span></a></li> в результате получаем в боковом навигационном меню строчку со ссылкой на страницу с последними комментариями. Очень удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 сделать систему скидок для постоянных покупателей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakk 11 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Для следующей версии можно было бы сделать, чтобы sitemap.xml обновлялся при добавлении новых материалов на сайте. А вот функция "Уведомить поисковые системы о наличии новой версии карты сайта" осталась бы во вкладке и уже по желанию администратор ресурса нажимал бы ее. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scumtron2009 5 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Уважаемый разработчик, рассмотрите пожалуйста возможность расширенной работы с изображениями. Например, массовое создание/изменение размера тумб из оригинала с возможностью задать папку для хранения новых тумб или перезаписи существующих, а так же, выбор источника, где необходимо внести изменения (короткая/полная/все) в изображения. Благодарю. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 При добавлении новости в загрузчике файлов сделать функцию "вставить в доп поле" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 При добавлении новости в загрузчике файлов сделать функцию "вставить в доп поле" В если допполей 10 штук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Нужны просто доп. поля с файлами, с настройкой расширений, размеров и разрешений для изображений. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruknife 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) И еще пара идей: - возможность просматривать новые комментарии, которые появились с момента последнего захода пользователя на сайт. Сейчас это реализовано для новостей. Поделюсь опытом, как это сделал я. В админке есть - Всего комментариев: 756 [ последние комментарии ] [ редактировать комментарии ] Открываем ссылку в отдельном окне [ последние комментарии ], идём в шаблоны сайта, открываем действующий (в моём случае это Pisces/sidebar.tpl ), создаём в разделе скрипта <div class="block leftmenu"> дополнительную строчку <li><a href="/index.php?do=lastcomments"><span>Последние комментарии</span></a></li> в результате получаем в боковом навигационном меню строчку со ссылкой на страницу с последними комментариями. Очень удобно. согласитесь, что видеть страницу, на которой показаны только те комментарии, которые были доабвлены с момента последнего захода на сайт, было бы интереснее и удобнее ) Изменено 17 октября 2013 пользователем ruknife Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roob 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Пожелание для новой версии, сделайте для 2 и 3 группы(или в настройках сделайте разрешить / запретить) изменять в полном редактирование автора на другого автора новости. А так только доступно 1 группе по умолчанию Заранее благодарен. Изменено 18 октября 2013 пользователем roob Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netread 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Создать среду для реализации интернет магазина! Много людей рыщут в поисках дополнений модулей всяких не лучшего качества. Вот если бы в этом движке был допустим готовый модуль или режим, который при желании можно было включить и появлялась корзина и блок для систем оплат, был бы этот движет золотой да что там платиновый)) думаю много бы народу на него и сайты перенесли бы и покупали бы почаще, ибо очень удобная и понятная админка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopaeva65 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Создать среду для реализации интернет магазина! Много людей рыщут в поисках дополнений модулей всяких не лучшего качества. Вот если бы в этом движке был допустим готовый модуль или режим, который при желании можно было включить и появлялась корзина и блок для систем оплат, был бы этот движет золотой да что там платиновый)) думаю много бы народу на него и сайты перенесли бы и покупали бы почаще, ибо очень удобная и понятная админка) Думаю это лишнее для DLE, так как для магазина мала кто использует DLE. Для магазинов много других более подходящих и заточенных под магазины, те же модекс и вордпрес (как самые популярные), я сделал проще, заказал фрилансеру корзину такую что бы была не зависима от движка дле, то есть при обновлении мне не нужно нее чего править в файлах DLE, правда и обошлось мне это не дешёго, зато ни когда не будет болеть голова этим. А по мне нужно слудеющее: (не помещалобы) поиск и сортировка по допполнительным полям, что бы можно было ставить поля так как нужно каждоме, а именно, к примеру несколько селектов (район, комнаты, этаж - это к примеру для сайта недвижимости, для авто марка мадель год и сумма (самое важное что бы сумму можно было прописовать от и до, а гда уже прописанна цена равна и не более заданного диапазона выводилась при клике.)) Это было бы что то вроде второго поиска по сайту. Я решил у себя на сайте эту проблему, предложу и разрабам, прямую загрузку картинок в адд невс, как в профеле аватарка. У меня объявления на этом работает, очень удобно и не надо выводить из за этого весь ббкод. Реализуйте всё таки вывод аватара пользователя на всех сайтов с единой бд. У меня решено, но много кто страдает до сих пор.Кстати, не знаю есть или нет, но не плохо было бы авто переход пользователей с группы в групуу 1 + 10 комментариев 2 + 10 новостей, и так далее, если можно то чтобы администрация делала ставки сама как ей надо для сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.