Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Crashlabs сказал:

Сейчас в DLE есть function dle_reply, которая отвечает за вывод модального окна с ответом на комментарий. Хотелось бы видеть аналогичную функцию, но не только для ответа на комментарий, а для добавления комментария в модальном окне в целом.

Добавьте ее в свой шаблон. DLE то тут причем? Это шаблонные средства а не средства DLE. А что касается имено этой функции то в DLE она потому что можно выбрать в настройках три типа ответа каким он должен быть. А вы в своем шаблоне можете сделать сразу каким угодно каким вам нужно добавление комментария.

• 2 недели спустя...

Добрый день. Раз уж вы перелопачиваете доп.поля, будет ли реализован функционал зависимых полей? Или оно уже как то есть, да я упустил?

Если выбрано поле 1 в добавлении новости, появляется выбор поля 2. Если не выбрано поле 1, то поле 2 не появляется для выбора

• Нравится 1
  • Поддерживаю 3
02.08.2025 в 10:35, Borchun сказал:

Раз уж вы перелопачиваете доп.поля, будет ли реализован функционал зависимых полей?

Не будет

Было бы неплохо, если бы дополнительные поля были бы в отдельной вкладке. Например если в выбранной категории нет дополнительных полей, то пусть там отображается ссылка на страницу с дополнительными полями. Что-то вроде такого "Для данной категории нету дополнительных полей. Перейдите в соответствующий раздел, чтобы добавить дополнительное поле для данной категории."

Становится очень неудобно, когда появляется много дополнительных полей. Порой появляется какая-то путаница.

2025-08-06-16-53-41.png

3 часа назад, radrigo сказал:

Было бы неплохо, если бы дополнительные поля были бы в отдельной вкладке. Например если в выбранной категории нет дополнительных полей, то пусть там отображается ссылка на страницу с дополнительными полями. Что-то вроде такого "Для данной категории нету дополнительных полей. Перейдите в соответствующий раздел, чтобы добавить дополнительное поле для данной категории."

Становится очень неудобно, когда появляется много дополнительных полей. Порой появляется какая-то путаница.

2025-08-06-16-53-41.png

Почитайте соседнюю тему https://forum.dle-news.ru/topic/100984-этого-не-ждали-но-это-будет-190-тссс-только-никому-смотрим-внутри/ это как бы уже заявлено )))

• 2 недели спустя...

Можно ли в редактор в функцию добавления ссылки добавить поиск новостей по сайту? Как в WP. Т.е. для вставки ссылки на внутреннюю страницу мне не надо отдельно искать новость, копировать ссылку и её текст и прописывать их при вставке. При вставке просто поиском находим новость и вставляем ссыль. Мегаудобная вещь.

И еще бы хотелось пойти дальше:

1. Добавить возможность создания и выбора шаблона для вставки (через tpl файлы)
  2. Сделать возможность создания динамической ссылки (если заголовок/допполе новости поменялся, то и текст ссылки поменялся).

Кейс такой. На многих страницах сайта прописаны ФИО и контакты, за чем сложно следить (контакты/человек могут поменяться). Нам в данный момент нужно создать создать страницы со всеми людьми, где будут ФИО и контакты (например, ФИО - заголовок новости, контакты - допполя). Это что-то вроде базы, за которой будем следить. А на другие страницы уже вставлять ссылки-шаблоны, которые берут данные из той "базы". Т.е. при написании новости, я жму кнопку в редакторе "Вставить динамическую ссылку" (как пример), выбираю шаблон (который заранее сделал для моей задачи через tpl-файл), там же через поле поиска ищу новость "Иванов Иван Иванович" и у меня вставляется что-то вроде шорткода. А на выходе хорошо оформленный элемент с контактными данными.

В общем, что-то похожее, на вставку файла [attachment=123...], но более гибкое, т.к. тут еще есть поиск и разные шаблоны, а не один.

Может сделать возможность при добавлении новости запретить доступ с мобильного или со стационарного ПК на выбор? И массово менять эту настройку из выбранных новостей в списке "редактирование новостей". Мне посетители со стационарного ПК вообще не интересны) только ресурсы жрут, рекламы для них нЭт)

Изменено пользователем weddaan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...