Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добавить возможность при добавлении новостей отключить индексацию добавляемой новости.

Изменено пользователем rSteLlMi

<script language="javascript" type="text/javascript">

<!--

var dle_root	   = '/';

var dle_admin	  = 'admin.php';

var dle_login_hash = 'e21f349888fc588dbb6b6fd9d5a6d3b5';

var dle_group	  = 1;

var dle_skin	   = 'vin';

var dle_wysiwyg    = 'no';

var quick_wysiwyg  = '0';

var dle_act_lang   = ["Да", "Нет", "Ввод", "Отмена", "Сохранить"];

var menu_short	 = 'Быстрое редактирование';

var menu_full	  = 'Полное редактирование';

var menu_profile   = 'Просмотр профиля';

var menu_send	  = 'Отправить сообщение';

var menu_uedit	 = 'Админцентр';

var dle_info	   = 'Информация';

var dle_confirm    = 'Подтверждение';

var dle_prompt	 = 'Ввод информации';

var dle_req_field  = 'Заполните все необходимые поля';

var dle_del_agree  = 'Вы действительно хотите удалить? Данное действие невозможно будет отменить';

var dle_complaint  = 'Укажите текст вашей жалобы для администрации:';

var dle_big_text   = 'Выделен слишком большой участок текста.';

var dle_orfo_title = 'Укажите комментарий для администрации к найденной грамматической ошибке';

var dle_p_send	 = 'Отправить';

var dle_p_send_ok  = 'Уведомление успешно отправлено';

var dle_save_ok    = 'Изменения успешно сохранены.';

var dle_del_news   = 'Удалить статью';

var dle_notice	 = 'Уведомление автору';

var dle_p_text	 = 'Введите текст уведомления автору статьи, которое он получит персональным сообщением:';

var dle_del_msg    = 'Да, и отправить уведомление';

var allow_dle_delete_news   = true;

var dle_search_delay   = false;

var dle_search_value   = '';

$(function(){

FastSearch();

});//-->

</script>

Исправьте валидность. Ругается на атрибут language + в стандартных новостях атрибут target="_blank" присутствует и align. Всё это не свойственно XHML 1.0

Добавить возможность при добавлении новостей отключить индексацию добавляемой новости.

robots.txt вам в помощь

Спасибо конечно за очевидные вещи, но хотелось бы все это видеть систематизировано.

Исправьте валидность. Ругается на атрибут language +

Данный атрибут полностью валиден, и например на стандартный шаблон он не ругается http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fdemo.dle-news.ru%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0

в стандартных новостях атрибут target="_blank" присутствует и align. Всё это не свойственно XHML 1.0

Кто вам это сказал? target="_blank" валиден вообще всегда, а align не валиден только в HTML5, но никак ни в XHML 1.0, ссылку дал опять таки выше где стандартный шаблон со стандартными новостями полностью проходит валидацию.

В дефолтных шаблонах изначально идет transitional а не strict. Вы попробуйте проверить ВК на валидность. Их это нисколько не волнует.

Изменено пользователем Critical Error

После долгого и тяжкого труда над большой статьей я чисто случайно промазал по кнопке, и вместо развернуть нажал закрыть... думаю ситуация многим знакома.

Хочу отдать свой голос за идею автосохранения в черновики. Где-то я тут ее видел уже.

AVAILABLE, раз на то пошло

Да да. aviable.. такого вообще нет вроде как слова.

После долгого и тяжкого труда над большой статьей я чисто случайно промазал по кнопке, и вместо развернуть нажал закрыть... думаю ситуация многим знакома.

Я один раз написал длинную статью, а БД у хостера сдохла. Нажал сохранить и тут ошибка. Назад вернуться не получилось

Critical Error,vlad1105,

ребзя, большие и длинные статьи пишутся в ворде/блокноте (заодно и на ошибки проверяются)

Написать слово availible правильно (а не aviable), если я конечно всё правильно понял.

А вы его писать не устанете каждый раз? Даже сейчас неправильно написали.

добавить в админпанеле при редактировании пользователей, возможность указать кол-во выводимых на странице, как это сделано в редактировании новостей!!!

и неплохо было бы, чтобы движок сохранял условия, при выполнении действий, например при удалении пользователя, возвращаемся назад - вуаля - все сбито, заново вбивай условия. воощем-то это и не назад - это на главную раздела возвращение получается. жутко бесит, крайне неудобно!!!

Добавить новый вид дополнительного поля "галочку". Сделать чтобы можно было выбирать нажата она по умолчанию или нет.

Например можно использовать в профиле "Показывать моё имя" и тд, в новости "Показывать баннер, сообщение".

добавить возможность формировать мета тег title с дополнительных полей и названия новости. (для статьи целиком)

При разрешении поддержки мультикатегорий, вместо выпадающего списка появляется табличка, где пользователь выбирает несколько категорий посредством удержания кнопки control. Предлагаю вместо этого сделать чекбоксы, что будет гораздо удобнее пользователям. То есть, такой же список, но ставить галочки . то же самое сделать и к отправке массовых сообщений, где можно выбирать несколько групп ресспондентов.

Пожелание!

Добавьте возможность вывода тега {custom} в шаблон через php-скрипт (модуль),

чтобы можно было осуществлять его ротацию и выводить с разными параметрами в определённое время.

Спс.

alex32, почитай описание последней версии. выбор категории изменился

К тому же, если категорий как минимум 50, то эти галочки немного будут глаз напрягать, да и поиска по ним не будет, как в последней версии

я и читал, и руками сейчас щупаю. И не только я, но и мои кореспонденты.

К тому же, если категорий как минимум 50, то эти галочки немного будут глаз напрягать
то есть тысячу раз тыкнуть в выпадающее меню для выбора одной субкатегории, и так каждый раз, ловчее, чем пройтись по галочкам. интересно, а не затрахается корреспондент, если категорий 50 штук, каждый раз тыкать на кнопку и выбирать одну субкатегорию. У меня сайт стоит на 9,5 и я выражаю мнение пользователей, именно тех людей, которые и занимаются наполнением сайта. Изменено пользователем alex32

то есть тысячу раз тыкнуть в выпадающее меню для выбора одной субкатегории, и так каждый раз, ловчее, чем пройтись по галочкам. интересно, а не затрахается корреспондент, если категорий 50 штук, каждый раз тыкать на кнопку и выбирать одну субкатегорию. У меня сайт стоит на 9,5 и я выражаю мнение пользователей, именно тех людей, которые и занимаются наполнением сайта.

Так ведь еще можно и шифтом работать!

Просьба сделать возможность удалять всех пользователей, чей IP забанен.

Обнаружил у себя на сайте, что под одним IPом уже больше сотни спам-ботов зарегистрировались - и что с ними теперь делать, они мне в базе не нужны, а вручную всех удалять - самоубийство. А если брать в целом всех ботов с IP-шниками разными, то больше тысячи наберётся. И в базе все эти "пользователи"-боты совершенно не нужны, раз уж их IP забанен.

Изменено пользователем LonerD
  • celsoft изменил заголовок на Пожелания для новых версий DataLife Engine

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...