Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ограничить доступ входа в админ центр, только разрешенным IP адресам. То есть даже если у пользователя есть право на вход в админку, но нету в списке доверенных IP, то вход выполнен не будет.

Ограничить доступ входа в админ центр, только разрешенным IP адресам. То есть даже если у пользователя есть право на вход в админку, но нету в списке доверенных IP, то вход выполнен не будет.

такая функция есть, ограничение доступа по IP в профиле пользователя. Задайте в профиле каждому пользователю допустимый диапазон IP

А смысл в том, что Вы даже не понимаете что такое MD5

Википедия для кого создана? Wiki.MD5

Если из всего прочитанного Вы так и не поняли для чего нужен хэш, спросите меня, я расскажу вам вкратце.

А ну к раскажите как это повлияет на работу скрипта. Или вы скачивали с сайта ДЛЕ не оригинал скрипта?

Я не это имел ввиду. Добавить дополнительный модуль в админ центр, где будет указан список IP аресов которым разрешено входить в админку. То есть если на сайте вдруг возникнет администратор, то он не сможет войти в админ центр, по сколько его IP не будет в этом списке. Это улучшит безопасность движка.

llbarmenll,

это вы можете сделать уже сейчас и без участия скрипта, в файле .htaccess в самом начале добавьте строки

<Files "admin.php">
order deny,allow
Deny from all
Allow from 111.111.
Allow from 222.222.
</files>[/code]

т.е. к файлу админпанели admin.php будет запрещен доступ для всех кроме указанных IP подсетей 111.111. и 222.222.

• Поддерживаю 1

оформление ников! (цветные)!

Спасибо за внимание (=

реализовано уже давно... настравивается стилями в comments.tpl или в админке: Список всех разделов > Настройка групп пользователей > *группа > Префикс имени группы

Изменено пользователем Avacore

Avacore,

пасиба, кэп, читать умеем?

ников!

как спросил, так и ответил... поконкрентнее опиши своё пожелание

Avacore,

так я про ники, а ты мне про группы)

Оформление ников для каждой группы, к примеру все ники администраторов - красные, редакторы - зелёные и тд. Или вы имели ввиду в профиле каждый чтоб меня себе цвет?

Avacore,

так я про ники, а ты мне про группы)

как уже сказано возможности выбора цвета ника для каждого юзверя нету ((

==============================================

Предложение 1

При попытке поиска обновлений на старых версиях движка алгоритм проверки проверяет на наличие новой версии и предлогает обновить её игнорируя другие обновления некосающиеся исправлений для всех версий, таких как

http://dle-news.ru/bags/v85/1037-provedenie-ataki-mezhsajtovogo-skriptinga-xss.html

или

http://dle-news.ru/bags/v85/1040-nedostatochnaya-filtraciya-vxodyashhix-dannyx.html

предлогаю изменить алготрм проверки, таким образом, что бы например на версии 8.3 была возможности в админке видеть и скачивать общие обновлеия для всех версий движка. Или же каталогизировать обновления для версий 6.х 7.х 8.х 9.х и общие обновления\баг-фиксы

Предложение 2

Добавить новый модуль в админку для подсчета интенсивности использования в текстах слов. Вслучае превышения использования например слова "Вася" запретить его индексацию или наоборот при использовании слова "Скрипт" предлогать добавить (или как-то по-иному формировать) его в список ключевых слов для индексации.

Устроить что-то вроде рейтинга слов для индексации. Есло слово использовалось больше 1000 раз на сайте вносить его в рейтинг для приоритеной индексации + поиск по маске слова или конкретным словам, не автоматически, а по желанию админа (что бы не нагружать сервер)

Дать Администратору возможность видеть и читать личные сообщения пользователей

Тогда они не будут личными :D

:D

Некрасиво читать чужие сообщения :rolleyes: Можете в базе данных читать.

как уже сказано возможности выбора цвета ника для каждого юзверя нету ((

вот это я и хочу чтоб ввели))))

Будет путаница, различия нужны только для групп (в 8.5 это возможно), а не отдельно для каждого, это обще принято в инете.

По поводу ников. Оформление именно НИКОВ разным цветом, по желанию пользователя, реализовано в мелком аддоне для Vbulletin. Ради интереса поставили на крупный форум, скажу так - видеть 1900 юзверей онлайн с серо-буро-малиновыми никами это мазохизм, причем эти ники не просто меняют цвет в списке "кто онлайн" но и в сообщениях. Это АД для глаз и полный вынос мозга. Отключили через 15 минут использования.

Не нужно это в ДЛЕ.

Я бы хотел видеть возможность добавлять для ссылок nofollow/noindex. Что-то типа опции в админпанели "Устанавливать атрибуты nofollow и noindex для всех внешних ссылок сайта" да/нет.

Изменено пользователем Egiptyanin

Некрасиво читать чужие сообщения Можете в базе данных читать.

дело не в нездоровом любопытстве, эта мера как вариант борьбы со спамерами

Добавьте наконец возможность добавления описание в категорию, чтобы это описание тащилось из бд и соответственно с возможностью добавлять доп. поля...

дело не в нездоровом любопытстве, эта мера как вариант борьбы со спамерами

все равно вы вторгаетесь в личное пространство.

все равно вы вторгаетесь в личное пространство.

это смотря под каким углом посмотреть на этот вопрос о "личном пространстве"...

Если честно, то мне глубоко безразлично о чем переписываются мои посетители, у меня нет такого интереса, зато меня интересуют следующие категории людей: Спамеры и Рекламщики с целью вычислить и предупредить, или выдать запрет на использование ПМ (взависимости от тяжести совершенного). Администратор должен иметь такую возожность. А для чтения переписок всяких welcome to facebook или контакт

• celsoft изменил заголовок на Пожелания для новых версий DataLife Engine

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...