-=Kostya=- 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Michelangelo, 20 долларов и после 17 числа можно будет получить модуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 после 17 числа можно будет получить модуль. это mc -aiZer- ($) сказал? если да, то судя по отзывам, он спокойно может 27 или 17-го числа другого месяца отдать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 NoBoddy, так а никто не говорит какого месяца это 17-е число =)) Декабрь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 эмм.. судя по отзывам.. предоплату делать не буду. переведу деньги когда мод будет готов. кстати, под какую версию делаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) --удалено Изменено 3 июля 2007 пользователем Al-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 под версию 5.5 будет? если да то скидываюсь.... но желательно при получении модуля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USN-Team 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Вы навернное не очень хорошего взяли програмиста лучше уже чтоб nickon написал или kalistro ну и я могу но по отзывам mc -aiZer- ($) не очень хороший програмист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Michelangelo, 20 долларов и после 17 числа можно будет получить модуль. Я сам делаю дизайны и иногда просто физически нету времени сделать всё вовремя. Конечно же своим клиентам иду на встречу - делаю скидки, договариваемся о продлении срока и.т.д, обычно все довольны. mc -aiZer- ($) пообещал выполнить 17.07.2007, если даже будет задержка незначительная - это не критично, т.к. я понимаю что это такое писать скрипт, а потом его ещё и отлаживать (благо с этим я завязал ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USN-Team 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 можно было проще зделать nickon пишет модуль делает привязку к домену зендет его вы эму платите 500 баксов он отдает все права на модуль и вы можете смело его продавать за 20 баксов кому угодно думаю он окупится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Однозначно не проще, зенд он и в Африке зенд и никому он *** не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Не парьтесь. Возьмите за основу Blogsystem 1.x mc -aiZer- ($) - редиска. могу порекомендовать человека (в icq). Изменено 4 июля 2007 пользователем Spawn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Michelangelo, Предоплата уже совершена, Вас больше никто не просит её делать. Все остальные деньги после получения скрипта в рабочем состоянии. Остальные комментарии я пропущу мимо ушей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 mc -aiZer- ($), о тебе на форуме мнение не очень. Давай, не подведи народ, а то вообще опустят ниже плинтуса. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 MC aizer каким образом такую репутацию заслужил я вот например пользуюсь его модулем мониторинга кс сервера и за это ему большой респект =) (правда пришлось чуть чуть подправить но зато работает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Desp_87, да он пишет нормально модули. Единственное - это то, что он живет вне времени. Он делал мне модуль целый месяц вместо 3 дней. mc-aizer, анекдоты про Эстонцев писали твои знакомые? P.S. Без обид, не хотел никого обидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 о тебе на форуме мнение не очень. "...Им до пизды, они в танке, При чем не лесбиянки..." (с) Noize MC Давай, не подведи народ, а то вообще опустят ниже плинтуса. Удачи. Постараюсь.=) mc-aizer, анекдоты про Эстонцев писали твои знакомые? Нет, я самолично их автор. MC aizer каким образом такую репутацию заслужил я вот например пользуюсь его модулем мониторинга кс сервера и за это ему большой респект =) Очень приятно, что Вам приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Незнаю, незнаю, но 14-летний пацан справится ли с этой задачей? Конечно может оно работать и будет, но главное чтобы из-за этого модуля не появились дополнительные дыры в двиге, а то в 14 лет боюсь что опыта в программировании большого у него не может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazbek 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Э, друзья, я програмист, магу памоч! Бесплатно. Пиши личные сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Eragon, Программирую то под ДЛЕ и буду использовать именно его функции защиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USN-Team 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Незнаю, незнаю, но 14-летний пацан справится ли с этой задачей? Конечно может оно работать и будет, но главное чтобы из-за этого модуля не появились дополнительные дыры в двиге, а то в 14 лет боюсь что опыта в программировании большого у него не может быть. Когда еще сидел на e107 видел парен в 13 лет такие моды писал что огого так что взраст ето не барйер главное чтоб модуль был полностью рабочим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazbek 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Э, братья, начал программировать! Уже создал полностью index.html, сейчас тестирую css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Э, братья, начал программировать! Уже создал полностью index.html, сейчас тестирую css веселый парень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USN-Team 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 веселый парень... +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Э, братья, начал программировать! cool.gif Уже создал полностью index.html, сейчас тестирую css Клево, но у меня уже картинки есть и blog.html. p.S. Пиздец, какой-то дурак сидит стИбется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri25 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Короче как всегда поболтали разошлись... где модуль блога то? Готов купить готовый. Дайте ссылку в магазине цифровых товаров. Я думаю любой, кто программирует коммерческие штучки должен иметь торговую площадку и не разводить тут мышиную возню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.