mcaiZer-7 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Juvelike, Все правильно. А чем тебе aizer.myftp.org не нравиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 не догоняю... у меня он пишет что новость не найденна - в персональном блоге! или поделитесь логином и паролем от чйего-нить аккаунт который работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogua 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) mc -aiZer- ($) Привет Семен! Ты взял у меня авнас на написание блогов, ты не уложился в срок! Мы договаривались, что ты вернешь деньги! А ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОИ СООБЩЕНИЯ! Как это называется? Жду ответа, Роман. Изменено 7 августа 2007 пользователем rogua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 rogua, У меня твоей аси нет. Дай её в ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogua 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 rogua, У меня твоей аси нет. Дай её в ПМ. Я послал тебе номер моей ICQ Жду ответа, Роман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogua 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 rogua, У меня твоей аси нет. Дай её в ПМ. Я послал тебе номер моей ICQ Жду ответа, Роман. mc -aiZer- ($) Как я вижу ты был уже на сайте не один раз. Номер своей ICQ я тебе отправил. И в ICQ я вижу, что ты он лайн. Когда ты мне ответишь? Роман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Когда ты мне ответишь? никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 На мой взгляд не один из модов не отрабатывает на текущий момент свою стоимость, так что как говорится будем следить за развитием событий. И еще! Извините за оффтоп, но вот просто смотрю на посты товарища rogua и не пойму зачем после каждого своего поста писать свое имя? Ну мы уже поняли как Вас зовут. Меня это даже чего-то немного стало раздражать, хотя возможно у меня сегодня просто плохое настроение. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 На мой взгляд не один из модов не отрабатывает на текущий момент свою стоимость, так что как говорится будем следить за развитием событий. Следи, в новой версии добавил много нового. скоро будет релиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 rogua, Тебя никогда нет в он-лайне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogua 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 rogua, Тебя никогда нет в он-лайне. mc -aiZer- ($) Я сегодня весь день он-лайн буду. Жду тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) rogua, Тебя никогда нет в он-лайне. мля, ну что ты врешь, а ?? я тебе тоже уже не один раз отписывалсяо твоих сроках с модулем и тоже тебя видел в онлайне, и сам я в онлайне, наверное больше чем ты, а вот только ответа не получаю, у тебя видно политика такая: если кто в аську с предложением купить/написать модуль, то тогда ты отзовёшься, а если кто с претензиями, то тебя нет, небось так, да ??? Кто-нибудь попробуйте ему так отписать, типо "привет, хочу купить модуль блогов - как сделать" и посмотрим. может тогда отзовется!!!!!!!!! Уже так запарило это разводилово, просто слов нет, то в данной теме указывает другим ,как Багиру "Создай себе отдельную тему", а как сам прогоняет то, что обещал, так это ничего, это можно. а вот свои релизы в теме, посвященной своим "блогам" - так это нельзя! Точно Эстонец, раз так долго доходит, просто прусь от наглости данного человека, хоть связи в силламяэ поднимай, чтобы проучить данного программера, да так, чтобы больше не галдел попросту! Я сегодня весь день он-лайн буду. Жду тебя! да забудь, серьезно тебе говорю, так он взял и отписался, отпишется если только прочтет данный пост в этой теме и то скажет, что ему убегать пора или вдруг ни с того ни с сего исчезнет P.S. извините, что не по теме, ну просто не могу уже терпеть наглость данного чела, по-моему, его вообще в бан надо отправить Изменено 10 августа 2007 пользователем Wow-man Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Wow-man, мля, ну что ты врешь, а ?? Что это еще за наезды? Всегда как ни сижу в асе, товарищ rogua в офф-лайне. А моя аська днями не выключается, если ты не заметил. И всегда либо он-лайн, либо авэй... хоть связи в силламяэ поднимай, чтобы проучить данного программера, да так, чтобы больше не галдел попросту!Жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogua 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Wow-man, мля, ну что ты врешь, а ?? Что это еще за наезды? Всегда как ни сижу в асе, товарищ rogua в офф-лайне. А моя аська днями не выключается, если ты не заметил. И всегда либо он-лайн, либо авэй... хоть связи в силламяэ поднимай, чтобы проучить данного программера, да так, чтобы больше не галдел попросту!Жду. mc -aiZer- ($) Сегодня весь день моя ICQ он лайн. Я весь день жду сообщения от тебя. Не надо говорить неправду. Если у тебя отображается она оффлайн, так напиши хоть одно сообщение в оффлайн, кто тебе мешает. Жду. Изменено 10 августа 2007 пользователем rogua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Техническое задание: ... тз может быть дополнено. Обязательно должна быть лента друзей. Лучше, чтобы пользователь мог получить блог с именем site.ru/blog/имя-пользователя. Должна быть возможность делать записи, которые видны только друзьям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 сделал новую версию вот теперь что умеет блог. Возможности модуля: 1. Рейтинг в блогах. 2. Уведомления пользователей о новых комментариях в блоге (на майл и ПМ). 3. Отдельная папка для файлов пользователей. 4. Статус места для файлов. 5. Система тегов. 6. Блок популярные блоги. 7. Блок облако тегов. 8. комментарии в блогах. 9. вывод всех блогов. 10. вывод всех блогов пользователя (http://www.site.ru/blog/user_name/) 11. вывод страницы с тегами блога (http://www.site.ru/blog/alltegs.html) 12. вывод блогов относящихся к тегу (http://www.site.ru/blog/teg/teg_name.html) Админская часть: 1. Удаление блога. 2. Удаление комментариев. 3. Редактирование настроек скрипта Пользовательская часть: 1. Загрузка файлов на сервер. 2. Создание нового блога. 3. Редактирование блога. 4. Удаление комментариев в своих блогах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Айзер... Почини сперва свою сраную аську.... Человек пишет в ПМ дай свою аську Даю.... Говорит у меня аська всегда включена а тебя нету (имеется в виду что меня нету) КАК Я МОГУ БЫТЬ НЕ В СЕТИ ЕСЛИ Я ТАМ НА ТЕБЯ ВСЕ МАТЫ КАКИЕ ЗНАЮ СЛОЖИЛ? Давай я лучше тебе номер кошелька дам ты мне лучше скинешь обратно деньги а не модуль (которого я подозреваю до сих пор нету) Или тоже скажешь что деньги не передаёт пишет что хозяина кошелька нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 mc -aiZer- урод взял с меня аванс за написания скрипта дал ему один месяц и теперь пропал срок сдачи проекта было 13 августа! Кто занет его WMID или кошелек написать жалобу в WebMoney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) выше были указаны его данные... и WMDrakon обещал посодействовать... хорошо что я не стал заказывать... хотел тоже этот мод... Изменено 17 августа 2007 пользователем sergeant Raven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tradition05 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Да, правда можно подробное ТЗ? Может там делать нечего, а может такое наворочено, что за 50 уе нах все будут слать Вот собственно сделал за один день http://548.wonderfullife.ru/blogs/ и деление по пользователям http://548.wonderfullife.ru/user/Biglove/blogs/ Загрузка картинок, рейтинг, комметны есть. Ну в общем всё по простому.. 2Al-x: Где взять такой блог? Изменено 19 августа 2007 пользователем Tradition05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 НАРОД ЧЕ ДЕЛАТЬ mc -aiZer- не хочет отдовать деньги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 НАРОД ЧЕ ДЕЛАТЬ mc -aiZer- не хочет отдовать деньги! ну то, что он деньги тебе не отдаст - это точно, он же - малолетка: своих слов не держит : доказано уже многократно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Tradition05, а чем не устраивает багира? Этот человек же не кинет... ...... и пожелания учтёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LocalHost 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 mc -aiZer- Я тока хотел у него купить блог а оказалось што он такой падоноГГГГГГГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.