webturist 6 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Точно! Только теперь и трояна тоже нет (судя по онлайн анивирусам и другим системам которыми я искал его). Поэтому и местоположение и то, как он попал на сайт уже не известно и это самое плохое. Дыры-то я не нашел! Самое обидное то, что нельзя избавиться от предупреждения возникающего в "лисе", до следующего обхода робота... Но Вы же писали, что он на всех страницах, даже в админке - где рекламы нет? Если бы он там не был, можно было бы подумать о рекламных блоках, но тут тоже такое дело, что рекламодатель должен проверять свои ссылки, если конечно он хочет сотрудничать и зарабатывать. Если это система типа "тизерной", в которую все могут добавить свою рекламу - тоже самое, должны проверять. Не ботнет же Вам рекламу дает... Попробуйте написать в поисковик, если угрозы нет - включить должны, или же показать конкретную причину блокировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Вы или кто другой на Вашем компьютере вошел на сайт, в котором прописан iFrame, далее iFrame залил Вам на компьютер трояны, один из которых удачно прописывается в стартапе ОСИмхо бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Вы или кто другой на Вашем компьютере вошел на сайт, в котором прописан iFrame, далее iFrame залил Вам на компьютер трояны, один из которых удачно прописывается в стартапе ОСИмхо бред Точно бред)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 WWW.ZEOS.IN, zimka, Что конкретно по Вашему является бредом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 WWW.ZEOS.IN, zimka, Что конкретно по Вашему является бредом? Вот это: *Вы или кто другой на Вашем компьютере вошел на сайт, в котором прописан iFrame, далее iFrame залил Вам на компьютер трояны, один из которых удачно прописывается в стартапе ОС* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 WWW.ZEOS.IN, zimka, Что конкретно по Вашему является бредом? Вот это: *Вы или кто другой на Вашем компьютере вошел на сайт, в котором прописан iFrame, далее iFrame залил Вам на компьютер трояны, один из которых удачно прописывается в стартапе ОС* Это далеко не бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Давайте я зайду на Ваш сайт, и Вы мне закачаете через iframe троянов на мегабайт 10-20 Ок? P.S. Изменено 27 июля 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 140 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 WWW.ZEOS.IN, Да без проблем, не будьте таким самоуверенным. Это главная ошибка при интернет серфинге. Именно так и взламывают компьютеры пользователей, именно так они и становятся частью ботнетов, даже не подозревая об этом. Если вы не знаете как, это не значит что это невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 140 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 WWW.ZEOS.IN, Самое сложное при взломе это заставить жертву зайти на специально подготовленный сайт, а когда человек самоуверен, то эта сложность отпадает сама собой. А потом люди удивляются о взломали мой суперпароль из 13 символов на почте. Хотя почтовик никто и не ломал, пользователи сами отдают свои пароли, даже не подозревая об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 celsoft, спасибо. Буду знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 WWW.ZEOS.IN, да, брат, ты малеха не в теме) причем после последнего апдейта фаирфокса, он стал юзать мс фреймворк, и стал таким же гамном в плане безопасности как ИЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Давайте я зайду на Ваш сайт, и Вы мне закачаете через iframe троянов на мегабайт 10-20 Ок? P.S. Я не занимаюсь iframe троянами, но как-нибудь на досуге могу показать живой пример действия "бреда" Вашего ИМХО, ладно хоть ИМХО, вон товарищ zimka утверждает, что это бред. Ну да БОГ с Вами. Двигатель тут непричем. Впрочем компетентные люди Вам уже ответили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Давайте я зайду на Ваш сайт, и Вы мне закачаете через iframe троянов на мегабайт 10-20 Ок? P.S. Я не занимаюсь iframe троянами, но как-нибудь на досуге могу показать живой пример действия "бреда" Вашего ИМХО, ладно хоть ИМХО, вон товарищ zimka утверждает, что это бред. Ну да БОГ с Вами. Двигатель тут непричем. Впрочем компетентные люди Вам уже ответили. Если у тебя стоит антивирус который обновляется ежедневно + операционная система тоже обновляется то к тебе не залезит этот БРЕД! А если у тебя на компе хакнутая винда которая не обновляется или же даже сейчас встречается такое что вообще ни антивирусов ни фаерволов даже брандмауэр отключен то тут даже к бабке не надо ходить потому что это БРЕД P.S Когда у меня на сайте была такая канитель мне NOD32 сайт не открыл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 celsoft, спасибо. Буду знать Мну уже раз 10 говорил что это проще простово, ты не врерил, надеюсь что селсофт тебя вразумил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Если у тебя стоит антивирус который обновляется ежедневно + операционная система тоже обновляется то к тебе не залезит этот БРЕД! А если у тебя на компе хакнутая винда которая не обновляется или же даже сейчас встречается такое что вообще ни антивирусов ни фаерволов даже брандмауэр отключен то тут даже к бабке не надо ходить потому что это БРЕД P.S Когда у меня на сайте была такая канитель мне NOD32 сайт не открыл)) zimka, а вот это уже конкретный бред, причем в горячей форме. P.S. К тому же нод 32 - это одна из самых тупейших аппликаций, под названием "антивирус". Сайт не открыл вероятно потому, что iFrame был "тысячелетней давности" известный всем наизусть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Если у тебя стоит антивирус который обновляется ежедневно + операционная система тоже обновляется то к тебе не залезит этот БРЕД! А если у тебя на компе хакнутая винда которая не обновляется или же даже сейчас встречается такое что вообще ни антивирусов ни фаерволов даже брандмауэр отключен то тут даже к бабке не надо ходить потому что это БРЕД P.S Когда у меня на сайте была такая канитель мне NOD32 сайт не открыл)) zimka, а вот это уже конкретный бред, причем в горячей форме. P.S. К тому же нод 32 - это одна из самых тупейших аппликаций, под названием "антивирус". Сайт не открыл вероятно потому, что iFrame был "тысячелетней давности" известный всем наизусть. Можеть быть! А чем это нод тупейший? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Если у тебя стоит антивирус который обновляется ежедневно + операционная система тоже обновляется то к тебе не залезит этот БРЕД! А если у тебя на компе хакнутая винда которая не обновляется или же даже сейчас встречается такое что вообще ни антивирусов ни фаерволов даже брандмауэр отключен то тут даже к бабке не надо ходить потому что это БРЕД P.S Когда у меня на сайте была такая канитель мне NOD32 сайт не открыл)) Никакой антивирус и обновления тебя не спосут, если хакеру будет нужно, он его просто закрептует и ты его сьеш Например у мну антивируса вообще нету, хотя еще не разу не хакнули ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Ок, а как тогда защитится? Пожалуйста, каждый, хоть чуть-чуть своих мыслей выскажите 1) В Opera, например, можно выключить исполнение JavaScript. 2) Или использовать текстовый браузер? Links, Lynx, Netrik, W3M? 3) Или сменить OC на Linux, Vista? и т.д.? 4) Запретить всплывающие окна? Или открывать все сайты через технологию Песочница? Мне кажется это самый лучший способ. Подскажите пожалуйста. Это очень важно и будет интересно прочитать каждому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Ок, а как тогда защитится? Пожалуйста, каждый, хоть чуть-чуть своих мыслей выскажите 1) В Opera, например, можно выключить исполнение JavaScript. 2) Или использовать текстовый браузер? Links, Lynx, Netrik, W3M? 3) Или сменить OC на Linux, Vista? и т.д.? 4) Запретить всплывающие окна? Или открывать все сайты через технологию Песочница? Мне кажется это самый лучший способ. Подскажите пожалуйста. Это очень важно и будет интересно прочитать каждому! 1. Не ходить по рендомным ссылкам. 2. Если хочешь, юзай lynx. 3. Хорошо настроенная ось тебя спасет. 4. Омг, причем тут это ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 4. Омг, причем тут это ? )Именно во всплывающем окне и может быстро открытся iframe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Именно во всплывающем окне и может быстро открытся iframe Он может открытся и на простой странице xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Может есть какие-то технологии типа "Удалённый браузер"? Чтобы послал запрос на сайт, и сайт сначала загрузился где-то на сервисе, а потом уже мне отослался без вредного кода? Или в виде картинки, или как-то еще?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Может есть какие-то технологии типа "Удалённый браузер"? Чтобы послал запрос на сайт, и сайт сначала загрузился где-то на сервисе, а потом уже мне отослался без вредного кода? Или в виде картинки, или как-то еще?! Squid + ClamAV ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Что-то подобное: http://en.wikipedia.org/wiki/DesktopTwo Squid + ClamAV ?Сейчас поищу в интернете, что это такое! Но Всёравно спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.